Распорки как товарищ В.Е.Н. делать не стал. Снял заглушку и руками отогнул крепежи в сторону. После этого установил заглушку обратно. Уже неделю ниразу не вылезала
у меня так два дня держалась, тебе повезло с составом пластика - удерживает наклоны заданные хозяином
Крепежи, которые отходили я отогнул очень сильно. заглушку ставил обратно, так, что сначала установил отходившие крепления, а в последнюю очередь крепил ее там, где находится плафон освещения. Теперь боюсь к ней прикасаться
У меня эта заглушка постоянно немного отходит от потолка и образуется щель. Меня уже достало поправлять ее Думаю клеем ее прилепить, чтобы сидела намертво. Не у кого такой проблемы не было?
100% проклятие любопытных астралетчиков(((.....
"Тот, кто хочет ищет возможность, кто нет - причины"
Я рассматривал вариант поставить туда , один из лотков для хранения мелочей от зафиры со стеклянной крышей кат номер 23 52 002 конечно не факт что подойдет, вот если б найти
такую зафирку и померять
Сделал по моему неплохо, мне лично нравиться к тому с подсветкой, удобно складывать всякие мелки предметы(ключи от дачи , гаража и др) а то места совсем нет . да можно было и зашлифовать и покрасить или обтянуть винилом, к сожалению под руками не было другого материала кроме белого винила все обтягивать не хотелось поэтому пошел по пути наименьшего сопротивления. каталожный номер детали не помню в гараже осталась упаковка по возможности посмотрю и напишу номер, кому это интересно. а кому не нравиться сделаете лучше и покажите остальным.
ASTRA J 1.4 T mt cosmo AFL FF интерьер вместе с 4 марта
+ASTRA H 1.8 caravan mt enjoy+