думаю в очередной раз продавать свою астру ) теперь хочу посоветоваться: как думаете лучше закрасить царапину и если что показывать покупателю фотки царапнутой? (ну то что не перевертыш) или покупателю абсолютно пофигу - он будет думать что тачка крученая верченая?
Царапина - не вмятина. Если не поперек всего капота или двери, и не до грунта-металла - смысла загоняться нет.
IMHO
на Б/У машине важнее беспроблемный движок и нестучащая ходовая...
народ, помогайте, настал и мой черед.....итак, astra gtc, 2007 г.в., ПРОБЕГ 146000, в 9м году затянут в матовую пленку (значит царапок на ЛКП нет(ну мало )), ТО каждые 15 тыс....какой ценник ставить??? Помогите 420??
Принял решение продать свое авто: Астра Н Караван, 1,8, Энджой, 2007 г.в., куплен и эксплуатировался с 2008 г. После покупки поставлены рельсы Флекс органайзера, стойки дверей обтянуты штатной опелевской черной пленкой, сделана тонировка задней части, шумка дверей. Цена 450 т.р. ЛКП не совсем в идеале: есть мелкие сколы, царапки, но в целом машина блестит, ибо тряпкой не мылась - только бесконтактная мойка. Диски с летней резиной новые. Все в машине сделано под себя, продавать не планировал долго. Масло dexos2 менял через 7500 км, сейчас пробег 83000 км, недавно делал ТО: все фильтра, масло, свечи. В общем как итог - машина технически вылизана, иначе перечислять можно долго. Продаю потому как пересел на нее после старой Зафиры и к низкой посадке так и не привык, да и семья требует, поэтому принял решение покупать или Зафиру, или другой минивен. Зимняя резина на пятилучевых стальных дисках с колпаками в придачу.
Тому, кто заберет быстро и без торга отдам сетки флекса, МР3-плейер (SD карты) к штатной магнитоле и комплект для установки ESP: новый СИМ-модуль, блок АБС, датчик, кронштейн.
Фото пока такое: [IMG]http://img703.**************/img703/8311/18388136.jpg[/IMG]
PS Машина не в Уфе, если будет серьезный интерес приеду покажу, т. 927926I557.
PPS Кому интересна история машины в плане что делалось, кликните на картинку в подписи.
Последний раз редактировалось BigVik; 02.06.2012 в 22:04.
на моей ксенон штатный и есп уже есть) на сегодняшний день её в 400 оцениваю - трезво мыслю) - хотя сколько в неё вложено. Допы это твоя головная боль - как правило отдачи от этих вложений ноль - здесь один был собирался астру брать но ему с есп обязательно - свяжись с ним может еще не купил.
BigVik
вот он искал
Сообщение от aidful
Куплю Opel Astra H седан 1.8 механика 2007-2008 года
Куплю Opel Astra H седан 1.8 механика 2007-2008 года в пределах 450000-470000 т.р. Наличие штатного ксенона и ESP обязательно. Комплектация COSMO. не битую и не крашенную.Выслушаю Ваши предложения.
ну я так понял ему как семейное авто нуно - так что твой караван очень даже кстати
на моей ксенон штатный и есп уже есть) на сегодняшний день её в 400 оцениваю - трезво мыслю) - хотя сколько в неё вложено. Допы это твоя головная боль - как правило отдачи от этих вложений ноль - здесь один был собирался астру брать но ему с есп обязательно - свяжись с ним может еще не купил.
BigVik
вот он искал
ну я так понял ему как семейное авто нуно - так что твой караван очень даже кстати
Про то сколько в машину вложено и самим в нее поставлено и речи нет - это не окупается. Я и не пишу об этом. А то, что ты сейчас пишешь про цену своей машины больше похоже все же на флуд, потому как ты ее сейчас не продаешь, а как продавать соберешься выставишь однозначно дороже. Я же поглядел по объявлениям и по средней цене выставил. За 400 на авто.ру висит восстановленный экземпляр после взрыва подушек, видно как панель перетянута, ну и вообще в этой цене невзрачные запущенные экземпляры. Ну и не надо забывать, что караванов меньше, чем седанов и хэтчей, сам с этим столкнулся, когда искал. Про aidful я помню, спасибо, что напомнил, только вот смущают его пожелания про ксенон, космо и прочее...
по объявлениям нету чтоле вариантов? рассматривайте все что до 520 - они уже согласны за 500 отдать в большинстве случаев, а там и 10штук на химчистку и номера со страховкой сторговать можно