Opel Astra 1.6 (115 л.с.) МТ5, Cosmo, 5-ти дверный хетчбэк. Немецкая сборка! Родной пробег 48 000 км., один хозяин. Датчик дождя, датчик света, Климат-контроль, комбинированный салон Ткань+Кожа, литые диски R16, противотуманки, подогрев сидений, электропривод зеркал с обогревом, 4 подушки безопасности и т.д. Комплектация полная. Музыка: Сабвуфер Пионер 1200 Watt, усилитель Fusion, акустика Helix XMAX, Ксенон ближний и ПТФ - 6000К. Решетки радиатора (верхняя и нижняя), боковые молдинги на стеклах, задняя хром полоска на двери багажника закрашены в цвет кузова, удалены все шильдики. Автомобиль в хорошем состоянии, есть мелкие недочеты, царапины на переднем и заднем бампере, не работает правый передний стеклоподъемник, трещина лобового стекла. Все ТО делал сам, масло и фильтра замена каждые 10 000 км. пробега. Ходовая в отличном состоянии. Сделан развал-схождение. Новые свечи Denso. Продаю срочно! Разумный торг!
Продаю караван 2007г.в (октябрь) пробег 70000 км. комплектация космо 1.8МТ(140 л/c) производство Германия(Боухум) +биксенон(родной). сист стабилизации ESP.пакет плохая дорога(оригинальная защита двигателя и увеличенный дорожный просвет). ускоренный обогрев-квик хет(киловаттный обогреватель в щели под лобовым стеклом- работает до достижения температуры антифриза 50 град).датчик дождя и света+самозатемняющееся зеркало.заднее сидение раскладывается на 3 части (40-20-40).подлокотник.регулировка сидения водителя в 6-ти напр и поясничный подпор.БК с контролем уровня ОЖ и омывайки.дополнительная розетка в багажнике.+комплект зимней резины хакка 5-я. разумный торг 500 000 р 89174284055 Ринат
Последний раз редактировалось Ринат; 03.08.2011 в 22:29.
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
продаю свою астрочку. октябрь 2006года. двигатель 1.8, 140л.с., механика, комплектация космо. притёрта правая сторона. цвет черный. ценник, начнем с 390. торг при осмотре.
контакная инфа в личке либо по телефон 927-33-четыре_два_три-89
Вадим.
Куплю Opel Astra H седан 1.8 механика 2007-2008 года в пределах 450000 т.р. Наличие штатного ксенона и ESP обязательно. Комплектация COSMO. не битую и не крашенную.
Куплю Opel Astra H седан 1.8 механика 2007-2008 года
Куплю Opel Astra H седан 1.8 механика 2007-2008 года в пределах 450000-470000 т.р. Наличие штатного ксенона и ESP обязательно. Комплектация COSMO. не битую и не крашенную.Выслушаю Ваши предложения.
Ради прикола ввел все данные в поиск авто.ру и обнаружил всего 6 машин на всю Россию, и то в твоей цене всего две из них. Конечно авто.ру не может показать все машины, может их и больше продается, но это уже о чем-то говорит. А уж про то, что они битые и не пишет никто, да и достоверность наличия ЕСП проверять надо конкретно, в 80% случаев пишут туфту либо по незнанию, либо умышленно. Исходя из этого возможность найти машину с такими параметрами в Уфе равна нулю. Состояние надо искать, а не комплектацию. Я тоже хотел ЕСП, когда искать начинал, понял, что год пешком ходить буду, даже если искать по всей России. Причем остальных понтов мне и не надо было. Даже космо существенно сужает круг поиска.
Ради прикола ввел все данные в поиск авто.ру и обнаружил всего 6 машин на всю Россию, и то в твоей цене всего две из них. Конечно авто.ру не может показать все машины, может их и больше продается, но это уже о чем-то говорит. А уж про то, что они битые и не пишет никто, да и достоверность наличия ЕСП проверять надо конкретно, в 80% случаев пишут туфту либо по незнанию, либо умышленно. Исходя из этого возможность найти машину с такими параметрами в Уфе равна нулю. Состояние надо искать, а не комплектацию. Я тоже хотел ЕСП, когда искать начинал, понял, что год пешком ходить буду, даже если искать по всей России. Причем остальных понтов мне и не надо было. Даже космо существенно сужает круг поиска.
я с тобой согласен...и все же небольшой процент есть...на крайний случай возьму без ЕСП
дверьку пассажирскую красил - ап авенсис притер - у меня 3 царапины до грунта было - у авенсиса бампер фара капот повело а так да тьфу-тьфу не цвела пока за 3 года - и ксен есть штатные и есп))))
дверьку пассажирскую красил - ап авенсис притер - у меня 3 царапины до грунта было - у авенсиса бампер фара капот повело а так да тьфу-тьфу не цвела пока за 3 года - и ксен есть штатные и есп))))
может продашь??? =)))) во сколько ты свою оцениваешь на сегод. день?
может продашь??? =)))) во сколько ты свою оцениваешь на сегод. день?
девочку свою не продам ни за что) - у неё аморты в круг меняны на спортивные желтые бильштайн) ps у меня 1,6 движка, думал за 450 продать а глянул скоко новые машинки стоят - не меньше 700 надо( - не резон астру таааакую продавать) года 2 думаю ещё точно откатаю)
девочку свою не продам ни за что) - у неё аморты в круг меняны на спортивные желтые бильштайн) ps у меня 1,6 движка, думал за 450 продать а глянул скоко новые машинки стоят - не меньше 700 надо( - не резон астру таааакую продавать) года 2 думаю ещё точно откатаю)
Благодарю...но я уже с ним общался...он на нашем сайте в барахолке есть...по цене вообще не уступает...хотя красил две двери...я конечно готов поехать в Питер за ней...но с учетом затрат на дорогу...не за 490.
Продам Opel Astra, 2008 г.в. двигатель 1,6 (115 hp), МКПП, пробег 83000 км, серо-голубой металлик, комплектация COSMO+ускоренный обогрев салона, один владелец, полная шумоизоляция, сервисная книжка. Цена 450000 руб. Торг на месте. тел. 89272366626 Ильшат
Последний раз редактировалось Ильшат; 10.04.2012 в 11:45.