для задних пассажиров астра-седан на 2 порядка лучше...достаточно посмотреть базу. также астра пошире...однозначно лучше брать Жопель.
polo-седан привлекателен в самой бедной комплектации по цене...можно сэкономить на размерах, кондиционере, абс...чем богаче комплектация, тем менее он привлекателен...
Авео и Рио примерно такие же по размерам, будут дешевле с кондиционерами, а у Поло дизайн лучше, но внутри качество материалов как в Логане будет и резина Кама Евро
14.06.2010 22:29
Гость
ну еще на него и страховочку от фольца опять придеться брать орла
Просто удивляет работа отдела продаж у немцев. Видимо корни русского завода дают о себе знать.
Это только у ваза если хочешь ПТФ и задние стеклоподъемники, то приходится заказывать самую дорогую машину, и доплачивать 60-80 тысяч. Если сам ставишь, то цена уже как за полулюкс.
Так и тут, радости сколько, машина за 400 тысяч, весь минимум есть, и мотор 1.6, еще 40 тысяч, и за 440 уже с кондиционером! Ан нет, люди не зря едят хлеб, нельзя в базу добавить кондер. А доплата уже становится 100 тысяч, хотя часть опций не нужна.
А сравнивать нужно с одноклассниками, или с астрой ж, н-ка больше.
если нормальный поло в хорошей, но далеко не полной комплектации стоит 750 и на них очередь стоит, то тут как бы очевидна подстава
в этой "машине для россии" даже в полной комплектации будут барабаны сзади и древняя абска 3-х канальная...
стоить будет 550, если с музыкой, кондеем и цз. куда такие дрова за такие деньги?
шины кама евро - это просто пять - да они не тормозят и стираются за сезон...
счас даже новый чери(!) м11 в базе обут в контиспортконтакт на 16 литье, а тут такое западло от фольцвагена...
если нормальный поло в хорошей, но далеко не полной комплектации стоит 750 и на них очередь стоит, то тут как бы очевидна подстава
Не стоит забывать, что этот подло собирать будут в Калуге...
Сообщение от tutukata
в этой "машине для россии" даже в полной комплектации будут барабаны сзади и древняя абска 3-х канальная...
стоить будет 550, если с музыкой, кондеем и цз. куда такие дрова за такие деньги?
Сейчас глянул и понял, что смысл есть брать только самую простую, так как доплата в 300 тысяч, к 468-ми, за кондер, это уже добавка еще 30 и получение полного фарша, так что смысл покупать, среднюю, в которой из наворотов, только покрашенные зеркала и подогрев, если совсем чуть чуть и будет самая богатая...
Сообщение от tutukata
счас даже новый чери(!) м11 в базе обут в контиспортконтакт на 16 литье, а тут такое западло от фольцвагена...
Опять таки собирают в калуге, на наши кама 217 ставят, и народ рад до потери пульса...
Внешне, ничего но маловато местто в салоне, правду сказали Авео, да и куда 1.6 , 105л.с., акп я себе не представляю, у меня Опель 1.8 акп и то..., хочется больше, вот бы выпускали Астра Седан ОПЦ я бы взял
Если судить по размерам, то поло чемодан, почти такой же как и хэтчбек астра, и больше приоры... А корса заметно меньше...
Хотя все же сравнение с седаном не уместно...
– Обратите внимание: места тут сзади, как в “Jetta”! – пояснил мне кто-то из фольксвагеновских топ-менеджеров.
При желании музыку можно слушать прямо с mp3-плейера.
Объем багажника можно увеличить, откинув спинки заднего дивана.
– Так почему же вы тогда свой автомобиль “Polo” назвали? – не удержался я, – смотрите что получается. Российский покупатель привык, что “Polo” – это самый маленький “Volkswagen”. И теперь ему придется объяснять, что вот этот автомобиль – тоже “Polo”, только значительно крупнее… Раз машина специально для России, можно было ей и имя специальное придумать. “Volkswagen Kaluga”, например.
– Почти “Калина” получается, – поморщился Лука де Мео, – руководитель подразделения маркетинга марки “Volkswagen”. – Дело в том, что имя “Polo” имеет уже тридцатипятилетнюю славную историю и потому ценится очень дорого.
История...
Опель влёгкую топит Кадеты Адмиралы и Омеги...
А эти уцепились в "имя", посмотрите для примера на гольф 1 и гольф 4.5.6... Ничего что они в размерах ВСЕГО отличаются.
з.ы у одного меня надпись pоlo на мониторе как что то неприличное выглядит?
сегодня проходил мимо салона vw и заглянул. поло сидана не оказалось, но был поло обычный, как и большинство корс, испанской сборки. с виду компактный, показался женской машинкой, для девочек т.е., кстати выглядит как-то проще чтоли, чем на картинках. сел внутрь и почувствовал себя так же как в шкоде октавиятур - очень грустно, для девочек в пенсионном возрасте т.е.
по материалам кстати октавиятур даже лучше - поло ну совсем дубовый, везде, мягкий тока руль.
на этом я осмотр закончил, назад садиться и смотреть багажник желания не возникло. уходя посмотрел ценник - 565тр... за эти деньги 68л.с., без всего, даже зеркала ручками регулировать...
корса нынче тоже не дешева, но такого унылого впечатления не производит: поло круче смотрится в рекламе, а корса живьем
из фольцвагенов понравился кадди макси - в этом случае хотябы понятно, за что платишь, но это уже оффтопик
У мну седан H 1,6 на ручке, в Космо. Полностью доволен. Сейчас перед выбором авто для жены. Рассматривали ФВ Поло хэтчбек 1,4 с роботом. Но он только испанский с ценником 750 килорублей. Был бы он по цене седана, даже в максимальной комплектации, сразу бы взяли. А так выходит несколько дороговато.