Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Подскажите как быть. Поцарапали молдинг.

1. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Темный68
    Керхер выпускает свои аппараты уже не один десяток лет и не один миллион авто ими помыты. Мойщики не нарушили давно отлаженную технологию мойки.
    У меня в инструкции к Керхеру 4.80 сказано, что запрещается подносить пистолет ближе 30см!!!
    При близком поднесении легко может повредиться многое чего. Даже мой маломощный в легкую смывает верхний слой кожи с тыльной стороны ладони
    Резать высоким давлением можно, если в воду добавить абразив, на этом сделаны специальные станки позволяющие вырезать в 3D детали.

Пластиковая накладка легко повреждается близко поднесенным Керхером. Но закоцал я эту накладку сам и забил на это, т.к. дефект надо разглядывать, чтобы заметить. Ну и чтобы закоцать машину, нужно нарушить инструкцию к мойке.

Цитата Сообщение от Темный68
    Если эта резинка так легко режется - это проблема производителя этих резинок.
    Пока это проблема владельцев Астра!
    Кстати в инструкции также сказано и о возможности повреждения резины колеса - она белеет, после чего эксплуатация такой покрышки ЗАПРЕЩЕНА! Правда мои Нокиян Хакка так и не удалось повредить, хотя подносил почти вплотную.

2. на мой запрос в горячую линию Opel пришел предсказуемый ответ
    У кого повреждения, попробуйте, я хз...

Ответ:
    Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel
    На Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:

Обратитесь, пожалуйста, в Центр Поддержки Клиентов компании GM по телефону: (495)411-53-98.
    Центр работает с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.

Так же Вы можете обратиться в Центр Поддержки Клиентов компании GM на e-mail: ccrussia@gm.com или по факсу: (495)663-81-74.

Позвольте еще раз поблагодарить за то, что уделили время, чтобы написать нам.
    Astra J 1.4T MT6 Cosmo (черная).

3. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    И чо?

4. Участник Астравод Темный68 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    если в воду добавить абразив
    Это в других аппаратах. А в этих сразу полетят плунжера и накроется твой аппарат медным тазом.
    А про инструкцию... ты же её внимательно читал, я вижу, выполняешь все требования, а резинку все-равно закоцал. А у АШ-ки ни хрена не резалось, по крайней мере такой широко распространенной проблемы не было. А мыли-то те же необразованные Джамшуты на мойках, не читающие никаких инструкций и нифига. Так в чем причина?
    запрещается подносить пистолет ближе 30см
    А ты, когда грязь и лед с машины срезаешь, не подносишь пистолет ближе 30 сантиметров??? Очень сомневаюсь.
    И извиняюсь за "ты"...

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Пока это проблема владельцев Астра!
    А это - несомненно, по-любому самому за этим следить и предупреждать мойщиков. Только не надо на них все подряд вешать, если не предупредил - сам виноват. А ЖМ, сто пудов, пошлет всех на..., правда очень вежливо. И за это спасибо.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Товарисчи не сомневайтесь повреждения именно от Керхера, я попал на такую фигню месяц назад, после помывки смотрю на эту резинку и вижу задиры, я сначала думал от дворников т.е. их включил в поднятом состоянии, попробовал сделал вывод что невозможно такое, мойщики естественно сказали , что так и было, в следующий раз приехав на мойку попросил специально что бы струей по резинке этой прошлись и в результате появились дополнительные задиры, резинку заказал цена ей 1500 рублей. Будьте бдительны, а то помывка машины совсем дорогая получится.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

6. Участник Астравод Темный68 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Серега
    Согласен.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)