Ребята, поаккуратней со скребками. Я - владелец автомойки тринадцать лет уже (не той, конечно, о которой речь выше), можете представить сколько автомобилей через меня прошло. Бывали случаи, когда собственные косяки владельцы авто пытаются свалить на мойщиков. Возможно, что и автор данного поста, счищая лед утром сам скребком поцарапал этот злосчастный молдинг да просто сразу и не заметил. (но это только догадки - не в обиду автору) Но то что скребок легко царапает стекло - факт. Точнее не скребок, а попавшие под него песчинки, режут настывшее стекло как алмаз. А песчинки есть по-любому(вмерзшие в лед, на грязном стекле и т.д.) У меня на глазах девочка-соседка изуродовала заднее стекло на новеньком Рав-4 в одну секунду, пока я ее не остановил и не показал результат ее стараний. И резиновый молдинг легко можно разодрать и краску поцарапать, сметая снег. Так что, по-возможности, лед со стекол надо счищать только после прогрева салона,когда лед подтает и желательно щеткой а не скребком. А с краски снег вообще лучше не сметать. Поехал - сам слетит.
Согласен с Темный68. Скрести и сметать снег нужно аккуратно. Я машину вообще не скреб после этого леденого дождя. То, что было поцарапано керхером 100%. На расстоянии 5-7 см от резинки он ее царапает...я обязательно фотки потом сделаю. Еще раз подчеркну, что я своими глазами видел как керхер это делает...мы на мойке потом эксперемент ставили, для подтверждения моих слов. Будте аккуратней на мойке. Ну и со скребками тоже.
А по поводу притензий я уже немного перегорел. Надо было в тот же день активные действия предпринимать. Что ж, это будет мой третий молдинг за 4 месяца эксплуатации)))
Opex_cool Ну, что Керхером можно резину порезать - это верно. Я ради эксперимента, с помощью насадки "турбо-киллер"(по-моему так называется) в бетонном полу ямку легко сделал. А если на мойке стоит хороший мощный аппарат, с ним надо обращаться с умом.
А на молдинг теперь уж забей. Нервы дороже, да и машина, один фиг, всегда новой не будет. Просто в другой раз всегда предупреждай мойщиков про этот молдинг. А лучший вариант: выбери мойку поудобней и катайся только туда, первое время спокойно объясняй мойщикам что ты от них хочешь получить (понятия о чисто вымытом авто у всех разные). Потом они уже сами тебя запомнят и будут все делать не как обычно или по стандарту, а так как надо тебе. И наступит вам счастье! Проверено. У нас так много постоянных клиентов призжает уже не один год. Конечно, без инциндентов не обходится (человеческий фактор, мойщики тоже люди), но все решаемо.
SUOMY- первый раз мне заменили в конторе где его поцарапали, они сами заказывали у дилеров, сами ставили. Я ничего не платил и цену молдингов тогда не узнал. Ждать пришлось месяц. Сейчас же сам обратился к диллеру, была озвучена сумма 1600р. Также ждать месяц.
Товарищи, будьте осторожны и предупреждайте мойщиков, сам вчера так же накололся. Причем на молдинге не то что царапины остались, целый кусок срезан, в двух местах! Так то((
С ума штоль все посходили??? Ну кааааак нужно накрутить аппарат-чтобы он резал струёй?????Ладно там мойщики-отдельная статья,но управляющий,директор,где эти люди????
Добавлено спустя 49 секунд:
lolman
Выложи фот,ради интереса,не трудно ведь?
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Ну вот, не я один такой. Кстати, ниже мое фото данной неприятности.
Молдинг у дилера Авторусь мне стоил 2000р. А директор той мойки все же оказался честным и отдал мне эти две тысячи после того, как я ему счет предъявил
Ребята, предупреждайте на мойке!!!
Ну если бы я своими глазами не видел как это делается, может быть я тогда тоже сомневался керхер ли это))) Но когда перед тобой керхером в резину бьют и остаются такие царапины, такие вопросы сразу отпадают. Скребком я тоже не пользуюсь.
Просто нет слов - как так!
Приору мыл больше 3-х лет в каких только условиях не попадал и скребком в боковые резинки ездил - нифига, даж следов не было, а тут такая подстава я расстроен...
А с учетом того, что на некоторых мойках работают граждане не очень говорящие по русски - так и вообще гемор. Opex_cool
Респект тебе за предупреждение и ни гвоздя, ни жезла...
Ребят, проблема есть, иначе это не был бы мой третий молдинг . Всем советую предупреждать на мойке чтобы близко не мыли. sgrec
У меня два раза были именно царапины такие как на фото. Причем поясню. Одиночная царапина, котороя левее, была обнаружена после мойки, я не видел как она была сделана. Три же остальных были сделаны на моих глазах, когда мы проводили опыт (мойщики же никогда не согласятся, что это они сделали косяк), керхером били в одно место, осталось три следа. Skull_
Спасибо.
Нет, не в упор. Рсстояние не меньше 10 см. Наверно где-то в интервале от 10 до 15 см. Веер. Наклон керхера в руках девушки был порядка 60 градусов относительно оси абсцисс. Сам веер воды был вертикальный, характер царапин в подтверждение.
если надо отомстить, то может телегу в местную управу написать?, типа мойка грязная, засоряет экологию, мусорно вокруг, как раз на пару тыщ штрафанут, ну и проверяльщику на карман тоже отдадут.
Opex_cool
Хрень ты какую то гонишь, у всех машин есть резиновые и пластиковые детали, а царапают одному тебе. И на фотографиях - повреждения выполнены чем угодно (скребком, встречным камнем и т.п.), но не водой!
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Dimik
Я согласен, что на всех машинах есть такие детали, но резина бывает разная. И почему у меня одного, lolman выше об этом писал. Я не принуждаю никого верить мне, это дело каждого. Я просто хочу предупредить. Я еще раз повторю, если бы я своими глазами не видел, как керхер делает эти царапины, то тогда бы ничего об этом тут не говорил. Скребком я не пользуюсь, да и зачем скребком по резинке то водить, или ты как думаешь, я скребком одну царапину сделал, а потом решил это повторить? Или несколько камней сразу летят и оставляют сразу несколько царапин? А ты в курсе, что вода под высоким давлением и метал резать может? Вобщем я буду не удивлен, если тут появятся еще люди с подобной проблемой)))
Проблема реально имеет место быть. Очень похоже, что Керхером порезали. Однако, обвинять мойщиков в том что GM сотворил г...но - неправильно. Если эта резинка так легко режется - это проблема производителя этих резинок. Керхер выпускает свои аппараты уже не один десяток лет и не один миллион авто ими помыты. Мойщики не нарушили давно отлаженную технологию мойки. Это просто подстава получается. Завтра GM стекла из холодца делать будет, а другие за это отвечать. Мойщики не могли знать о таком косяке новой Астры. А то, что такая проблема возникает у многих владельцев новой Астры, еще раз подтверждает, что это не косяк отдельно взятой автомойки.
Поддерживаю. Считаю мойщики не виноваты, хотя если подход к бизнесу правильный, то возместят без вопросов. В любом случае предупреждать надо. Я бы вообще эту тему прилепил