А никто велюровые на зиму не пробывал? У меня знакомый на Citroen C4 с велюровыми всю зиму откатал, говорит лучше, чем с резиновыми. Они влагу впитывают и она не растекается по всему коврику как в случае с резиновыми, а то еще и "убежать" за борт стремится на поворотах.
Я тоже ищу именно велюровые, с бортами, на зиму.
Пока нигде не нашел
www.exist.ru
Через интернет не парься-проще подъехай в любой из офисов, закажи и через несколько дней заберешь. Номер этот покажешь менеджеру, чтобы он долго не искал по опелевской базе.
General Motors 1724548 Коврики 3d велюр 139,27 $
очень дорого
я эту зиму проездил (почти закончилась ведь уже ) с плоскими велюровыми, без всяких бортиков.. 2 раза на мойке их мыли и все. очень удобно - все впитывается, по резине не скрипит обувь, красиво
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
www.exist.ru
Через интернет не парься-проще подъехай в любой из офисов, закажи и через несколько дней заберешь. Номер этот покажешь менеджеру, чтобы он долго не искал по опелевской базе.
General Motors 1724548 Коврики 3d велюр 139,27 $
очень дорого
Не все коврики спозают, мне подарили в салоне, там из пола спереди торчат две пластиковых штучки, как столбики небольшие, на ковриках по 2 кружочка специальных, я их аккуратно вырезал по контуру и надел на эти пластмаски, ни разу пока никуда не сдвинулся. Да бортики не очень высокие, но пока проблем не испытывал, кашу не разводил, ноги отряхиваю
Кто знает есть ли коврики в багажник для седанов ?
Артем
родных с бортиками не бывает. их делают наши по лицензии. подходят в ноль. стоили 1600 за комплект. брал в ТРейде.
++ Конечно бывает, 1724548 ориг. номер, продаю их по 70евро за комплект. Выше ветка, люди даже записывались Фотка в этой ветке, как они в машине смотрятся.
Цитата:
Знаю про такие коврики: accar.ru
Поулиретановые (мягкие), борт - 3см, цвет - светло-серый, надпись ASTRA, есть перемычка задних ковров (что есть +), качество неплохое. У нас на служебной машине (эксплуатация 24ч/сутки) уже год все в порядке.
Стоят 2018,18руб. Привезут на следующий день. Недавно точно были в наличии.
(подробно: http://accar.ru/catalog/9850-13623.html )
Я себе такие взял. Юзаю всю зиму нормально, бортики высокие. Только водительский коврик стремится съехать вперед, не смотря на наличие выемок под штырьки. Но в целом гуд, поправил и все ОК.
Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик
"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."
А кто снимал родные крепления из полика?
Купил я крепления для ковриков в Эксисте, а их надо ставить на место родных.
Как они там крепятся?
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в