аа.. нет.
обычные, резиновые, родные..
а резиновые родные по моему только такие бывают...
28.09.2005 21:44
Systemop
Гость
Re: коврики родные глубокие для зимы!
Сообщение от Артем
Подскажите где их купить!? пожалуйста!
Я от "жадности" взял и постелил коврики от "десятки" с высокими бортами и надписью Lada 110. Передние ложатся как родные, а вот задние пришлось немножко подмять.
www.exist.ru
Через интернет не парься-проще подъехай в любой из офисов, закажи и через несколько дней заберешь. Номер этот покажешь менеджеру, чтобы он долго не искал по опелевской базе.
Astra H 1,8AT Elegance. Была. Два года как продал...
Ну они не такие глубокие как резиновые корыта на жигули, даже, можно сказать, мелкие по сравнению с ними ,....но зато ложатся идеально и как-то с ними комфортно становится. Думаю , что и от слякоти они тоже защитят. В общем, рекомендую. Кстати, я только что проверил цену- 85,7 , доставка 8 дней. Курс у них, правда, высокий- что-то типа 29,5
Astra H 1,8AT Elegance. Была. Два года как продал...
Ну они не такие глубокие как резиновые корыта на жигули, даже, можно сказать, мелкие по сравнению с ними ,....но зато ложатся идеально и как-то с ними комфортно становится. Думаю , что и от слякоти они тоже защитят. В общем, рекомендую. Кстати, я только что проверил цену- 85,7 , доставка 8 дней. Курс у них, правда, высокий- что-то типа 29,5
полный комплект из 4шт. купил за 1400р, при этом переднии легли как родные (номера 165 и 166), кстати даже дырки под шпеньки на полу совпали, а задние (номер 770) - маловаты, болтаются
Да, я сразу купил те, что с "бортиками", по их мнению... НЕ бортики а одно название. Ещё проблема. Коврики спереди постоянно сползают вверх. Да, там предусмотрена система крепежа из серии "сделай сам". Т.е. проковыриваешь ножичком дырочку, и втыкаешь коврик на штырёк. Штурманский коврик ещё хоть как-то держится, а вот водительский снимается со штырька, и уползает.
Бортики, примерно сантиметр в высоту. Не рассчитаны на русскую зиму явно. Есть ещё, правда, и другие коврики. С большими бортами, но у меня элементарно не было с собой про запас денег, чтоб их взять. "Наслаждаюсь" этими.
Руки бы оторвать тем, кто крепление придумывал. Я посмотрел, там элементарно недоработан сам штырёк. Еслиб он был несколько выше и паз был больше на пару миллиметров, можно было бы избежать проблемы. Самому не хочется вручную увеличивать паз. )))
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Так что, любой опелевский коврик сползает? И бортики фиктивные? Придется резиновое корыто покупать...скрипит, конечно, когда мокрое, зато не протирается и пофигу, какая погода и время года Кстати, кто где корыта покупал? Интересует чтобы идеально легло (были сообщения о покупках, но там "не совсем" ложилось).
А никто велюровые на зиму не пробывал? У меня знакомый на Citroen C4 с велюровыми всю зиму откатал, говорит лучше, чем с резиновыми. Они влагу впитывают и она не растекается по всему коврику как в случае с резиновыми, а то еще и "убежать" за борт стремится на поворотах.
Так что, любой опелевский коврик сползает? И бортики фиктивные? Придется резиновое корыто покупать...скрипит, конечно, когда мокрое, зато не протирается и пофигу, какая погода и время года Кстати, кто где корыта покупал? Интересует чтобы идеально легло (были сообщения о покупках, но там "не совсем" ложилось).
Корыто покупал в АТЦсити. При покупке машины. Ну не любят там менеджеры предупреждать клиентов о проблемах. Мелочь, а неприятно... Тоже самое о брызговичках, о защите картера... Я как увидел, как он там торчит, и что я уже проехал 2000 без защиты, аж передёрнуло. На следующей неделе поставил.
В общем, по теме. На сколько я понима, сползают все.
Велюровые очень не советую, т.к. с них влага-таки просачивается в ковровое покрытие машины. В общем-то ничего страшного, но отмывать по весне крайне утомительно. С резины-то, хоть, вылить можно.
Есть неродные коврики, продаются там-же, как я говорил. Они помощнее, и борты повыше. Сделали в ГМ спецом под Астру, так что там всё, как говорится "fit to fit".