Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 60

Тема: Удаление вмятин без покраски скидка 10% (Москва)

1. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Удаление вмятин без покраски скидка 10% (Москва)

Центр удаления, ремонта вмятин без покраски AV-Masters предалагает седующие товары и услуги:
    - Удаление вмятин без покраски
    - Полировка кузова автомобиля
    - Полировка фар
    - Нанесение защитных составов ( "жидкое стекло", керамические составы, составы на основе восков и силанты, гидрофобные покрытия "антидождь")
    - Химчистка салона
    - Шиномонтаж
    - Профессиональное обучение технологии PDR ( технология удаления вмятин без покраски автомобиля)
    - Продажа профессионального оборудования для ремонта вмятин ( собственное производство инструмента под брендом с мировым именем AV-Tool)

Если на вашем авто есть вмятины, на которых не повреждено лакокрасочное покрытие, то мы сможем удалить эти вмятины БЕЗ ПОКРАСКИ!
    В чем преимущество данной технологии перед традиционными методами ремонта?
    1.цена ремонта ниже, чем при традиционных методах ремонта( жестянка,покраска,арматурные работы,подбор краски)
    2. время ремонта существенно сокращается( в среднем 1-5 часов)
    3. автомобиль не переходит в разряд крашеных ( что повышает его продажную стоимость)
    4.высокое качество конечного результата!

МЫ УСТРАНИМ:
    -следы от града
    -парковочные вмятины
    -сложные повреждения
    На любых деталях автомобиля ,на которых не повреждено лакокрасочное покрытие

Москва, ЮЗАО, Киевское ш., 500м от МКАД, БП "Румянцево", стр. 2, корпус «В», подъезд № 14 или пандус №4 (для заезда на автомобиле)
    Время работы:
    с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00
    суббота с 9-00 до 17-00
    воскресенье: выходной
    Пожалуйста, предупредите нас о своем визите – мы закажем для Вас пропуск.
    E-mail: info@av-masters.ru
    Телефон: +7 (495)213-31-41, +7 (495)661-43-34

www.av-masters.ru

СКИДКА 10% !!!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось chubook; 22.05.2015 в 11:02. Причина: изменение адреса и размера скидки

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    сколько берете за выпрямление вмятин от града в расчете за 1 вмятину?
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

3. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    ...фигасе , это что реально в таком качестве удалять такие вмятины ??
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

4. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antic
    сколько берете за выпрямление вмятин от града в расчете за 1 вмятину?
    я так не могу оценить цену не видя конкретной вмятины,всё завист от того что за вмятина,где она находится(так как доступ может быть сложным изнутри) и как повёл себя металл,цены начинаются от 1000 рублей,но скажу что в любом случае дешевле чем красить деталь и что самое кажное деталь после ремонта имеет статус "Некрашеной" что немаловажно при продаже авто

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Цитата Сообщение от Вальдемар
    ...фигасе , это что реально в таком качестве удалять такие вмятины ??
    реально))а у вас что в городе не представлен этот вид услуг??тогда тебе в Москву на обучение,будешь первым.у нас оно стоит подешевле чем в целом по москве.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    chubook

град бы размером с куриное яйцо. результат - на одном капоте только порядка 18 вмятин. про все остальное вообще молчу. вмятины даже на стойках.

думаю, дешевле, чем покраска этот способ может быть только в случае 1-2 вмятин. после града стоимость и того и другого одинакова, принимая во внимание количество вмятин.

6. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    давай посчитаем сколько стоит покрасить всю машину,а я так понимаю остаётся только это после града с куриное яйцо))или под градом был только капот?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    chubook

нет, удалось спасти правый бок))) кроме правой стойки. а так - мноооого вмятин на крыше, так же на капоте и крышке багажника, плюс стойки, плюс левое переднее крыло, водительская дверь, заднее крыло, переходящее в стойку. ну и пластиковые бампера целы)))

у нас 5 машин побило, причем все почти новые. кроме меня - все остальные японцы. у них дела обстоят похуже - металл, получается, тоньше.

у меня какие сомнения вообще от такого ремонта - сомневаюсь, что при "массажировании" изнутри металла это никак не влияет на ЛКП. плюс технологических отверстий, чтобы залезть крючками не везде хватит, а сверление новых и постановка заглушек потом - как-то меня лично не очень устраивает. к такому способу можно прибегнуть, если есть одна вмятина. а когда их под 70-80 штук и они не сильные местами, то это не вариант ИМХО. и кроме того, претензий по потресковшемуся ЛКП вам потом не предъявишь. ну и кроме того, не думаю, что ремонт по КАСКО должен быть таким - пусть уж мне вернется свежепокрашенная машина, чем то же самое с вероятностью облупления краски. а по поводу перепродажи машины потом - это не аргумент в этом случае.

еще один минус, кстати - если брать деньгами со страховой - то пришлось бы ко всему этому плюсовать покупку по себестоимости ветрового с датчиками света-дождя и фонарей, которые тоже пострадали. в итоге даже если брать по 1 тыс за вмятину (такие расценки нам называли "крючкователи" на Люблинке) получается ровно то же самое. только свежепокрашеная машина. меня такой вариант больше устроит.

8. нет, удалось спасти правый бок))) кроме правой стойки. а так - мноооого вмятин на крыше, так же на капоте и крышке багажника, плюс стойки, плюс левое переднее крыло, водительская дверь, заднее крыло, переходящее в стойку. ну и пластиковые бампера целы)))

у нас 5 машин побило, причем все почти новые. кроме меня - все остальные японцы. у них дела обстоят [всё равно!] - металл, получается, тоньше.

у меня какие сомнения вообще от такого ремонта - сомневаюсь, что при "массажировании" изнутри металла это никак не влияет на ЛКП. плюс технологических отверстий, чтобы залезть крючками не везде хватит, а сверление новых и постановка заглушек потом - как-то меня лично не очень устраивает. к такому способу можно прибегнуть, если есть одна вмятина. а когда их под 70-80 штук и они не сильные местами, то это не вариант ИМХО. и кроме того, претензий по потресковшемуся ЛКП вам потом не предъявишь. ну и кроме того, не думаю, что ремонт по КАСКО должен быть таким - пусть уж мне вернется свежепокрашенная машина, чем то же самое с вероятностью облупления краски. а по поводу перепродажи машины потом - это не аргумент в этом случае.

еще один минус, кстати - если брать деньгами со страховой - то пришлось бы ко всему этому плюсовать покупку по себестоимости ветрового с датчиками света-дождя и фонарей, которые тоже пострадали. в итоге даже если брать по 1 тыс за вмятину (такие расценки нам называли "крючкователи" на Люблинке) получается ровно то же самое. только свежепокрашеная машина. меня такой вариант больше устроит.
    хочу вас разочаровать! имею опыт авто маляра и могу сказать с ответственностью , что ни один нормальный маляр не возьмётся с гарантией сделать крышу,особенно после града, т.к материал обязательно со временем "просядет" и все вмятины окажутся видны!
    кроме варианта с заменой крыши! тоже самое касается всех горизонтальных плоскостей!
    что касается восстановления по системе беспокраски, то могу вас уверить, что цена будет по любому ниже, чем при традиционных методах ремонта, ( при граде идёт совсем другая оценка,ОПТ) и зря вы беспокоитесь за качество, в европе машины после града, делают только по системе беспокраски(PDR),даже машины побитые на заводских площадках самых известных производителей!
    а там как попало делать не будут- сами понимаете, судебная система другая

9. Цитата Сообщение от Antic
    chubook

нет, удалось спасти правый бок))) кроме правой стойки. а так - мноооого вмятин на крыше, так же на капоте и крышке багажника, плюс стойки, плюс левое переднее крыло, водительская дверь, заднее крыло, переходящее в стойку. ну и пластиковые бампера целы)))

у нас 5 машин побило, причем все почти новые. кроме меня - все остальные японцы. у них дела обстоят [всё равно!] - металл, получается, тоньше.

У жены Honda Civic Coupe. Года 2 назад зимой ЖКХ с крыши сбивали сосульки и осколки попали на крышку, правую дверь, багажник. До суда дело не довели, так как они нам обещали оплатить ремонт. На ремонт у официального дилера АОЯМА Моторс они не согласились (насчитали на 145 тысяч). Нашли компанию, которая как раз занимается удалением вмятин. Крышу всеже пришлось перекрашивать, но в итоге ремонт встал около 50 тысяч рублей. Название фирмы не называю, так как предложение другой организации.

Вывод: если сравнивать с официалами, то на порядок дешевле.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от саша72
    кроме варианта с заменой крыши!
    именно))) крышу-то мне заменят вместе с капотом.

зря вы беспокоитесь за качество, в европе машины после града, делают только по системе беспокраски
    давайте не будем мешать в одну кучу Европу, нас, Америку и т.д))) большое сомнение вызывает такого рода ремонт на площадке производителя. когда куда как проще "срезать" и приварить новое по себестоимости, чем вызывать сторонние организации для выпрямления большого количества мелких вмятин на огромном количестве автомобилей. нерентабельно. даже с учетом опта и скидок.

а там как попало делать не будут- сами понимаете, судебная система другая
    судебная система тут ни при чем))) и в России можно наизнанку вывернуть организацию, оказавшую услугу недолжного качества. другой вопрос - сколько времени это займет. "там" это занимает немногим меньше времени. уж поверьте мне как юристу, долгое время проработавшему в международном юридическом консалтинге именно в области разрешения споров. там то как раз такие машины делают получше на первое время, чтобы потом продать их в страны Восточной Европы (например). а хозяева от таких машин избавляться пытаются - особенно это актуально, принимая в расчет то, что они более чем потребительски в большинстве своем относятся к автомобилям.

спорить нам не о чем - все равно ремонт не за мой счет - машина застрахована. и гемора побольше с получением денег со страховой, потом ремонтом незнамо где и с покупкой некоторых запчастей по себестоимости, в то время как страховым ОД представляют скидки, и последующим предъявлением авто в страховую и т.д.

посмотрите на ситуацию с моей стороны - Ваша технология не так распространена и ничего почти о ней не слышно. и гарантию мне никто не даст, что потом ничего не потрескается и т.д. а машину градом побило мне, а не Вам. просто мне осталось из двух зол выбрать меньшее на мой взгляд - вот и все. я выбрал такой вариант.

Barsa

в том месте, где был град побило очень много машины. помимо наших (Теана, Аурис, Авенсис, моя и Х-Трейл) были еще финик QX56, шевроле эванда, лачетти и сивик 4Д. все машины новые. крышка багажника сивика была похожа на стиральную доску))))))))) честно - без слез не взглянешь. выпрямлять там было, думаю, уже нечего))) только замена. про крышу и капот молчу вообще.

я раньше сам думал - да фигня все про град. ну как могут с неба лететь куски льда размером с куриное яйцо!!! и видел только по телевизору такие вещи в программах "очевидное-невероятное". вот пока сам по такую хрень не попадешь - париться не будешь. причем некоторые, кто видел мою машину, говорили - а мне бутулку на машину сбрасывали на капот - тоже ремонтировался. могу сказать только одно - лучше бы одну-две бутылки на машину, чем ПОЧТИ ВСЯ машина с "сыпью" из вмятин. врагу бы такого не пожелал.

11. авайте не будем мешать в одну кучу Европу, нас, Америку и т.д))) большое сомнение вызывает такого рода ремонт на площадке производителя. когда куда как проще "срезать" и приварить новое по себестоимости, чем вызывать сторонние организации для выпрямления большого количества мелких вмятин на огромном количестве автомобилей. нерентабельно. даже с учетом опта и скидок.

вы не совсем правильно представляете себе технологию производства,
    и ремонта автомобилей!
    производственный конвейер это не автомастерская и на готовом автомобиле ни кто, ни чего, резать не будет!
    и потом, для того чтобы срезать крышу, автомобиль необходимо разобрать, срезать оба стекла потом покрасить , вклеить на место стёкла и заново собрать! даже по себестоимости это очень дорогостоящий ремонт, а по мимо крыши нужно заменить стойки, капот багажник и крылья, давайте посчитаем, что получается дешевле!

12. Местный Астравод ЕвGTCен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    четкий результат, а такое сделаете? http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=42181
    GTCлет 1,8 AT Cosmoнавт + разные датчики

13. Цитата Сообщение от ЕвGTCен
    четкий результат, а такое сделаете? http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=42181
    здесь PDR не поможет, нарушена геометрия кузова.

14. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на сайте представлены в разделе "наши работы" реальные автомобили,которые делались у нас.думаю что результат налицо,зачем разводить полемику.каждый решает сам как ему поступить и по какому пути пойти,сдлеать покраску или ремонт по технологии PDR.

15. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    chubook
    Добрый день. Какая будет стоимость исправления небольшой вмятины на крыле над аркой радиусом около 1,5 см.?

16. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от UncleBen
    chubook
    Добрый день. Какая будет стоимость исправления небольшой вмятины на крыле над аркой радиусом около 1,5 см.?
    для того,чтобы оценить стоимость работы поврежедние нужно видеть вживую

17. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    chubook
    А какой график работы у Вас?
    Заеду, заодно сориентируйте по полировке.

18. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    chubook
    А какой график работы у Вас?
    Заеду, заодно сориентируйте по полировке.
    непосредственно по удалени. вмятин работаем каждый день до шести вечера,кроме субботы и воскресеня.правда в субботу можем по предварительному согласованию.по полировке соориентируем,приезжайте

19. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Пароги выпремляете?? Вмятина не сильная но заметная! Сколько?
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

20. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TROJ
    Пароги выпремляете?? Вмятина не сильная но заметная! Сколько?
    пороги сложнее,нужно посмотреть опять на поврежедние,невозможно,как уже писал оценить работу не видя того,что нужно делать.приезжайте посмотрим

21. Участник Астравод Liolik Астранафт Liolik Астранафт Аватар для Liolik
    Спасибо
    0 / 1
     *711** 199
    Цитата Сообщение от chubook
    Если на вашем авто есть вмятины, на которых не повреждено лакокрасочное покрытие
    Усложним задачу: если ЛКП в районе вмятины имеет дефект в виде небольших царапин глубиной до грунтующего слоя, то ремонт по Вашей технологии противопоказан либо существуют исключения?

22. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ремонт не противопоказан,но нужно понимать что царапины всё равно останутся.

23. Местный Астравод Alex 288 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    chubook
    Скажите технологически выпрямляеть порог без окраски. Зимой замял и хочу выпрямить.
    ASTRA 5D, Черненькая, ENJOY без лишних наворотов ПРОДАНА
    ШУМОИЗОЛЯЦИЯ СГМ

24. Местный Астравод kasqutec на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от chubook
    возможен Юго-Запад по согласованию
    Где?

25. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    теперь, к сожалению, осмотр только на даниловской набережной

26. Местный Астравод esenin62 на верном пути Аватар для esenin62
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Имеется круглая вмятинка диаметром примерно 5-7 мм., краска не потрескалась, просто вмятинка.... сколько примерно обойдется такой ремонт?

27. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    Ребята спасибо, вмятину убрали год назад. Сейчас даже не помню где она была)) А на шиномонтаж скидка распространяется?)))

28. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята спасибо, вмятину убрали год назад. Сейчас даже не помню где она была)) А на шиномонтаж скидка распространяется?)))
    самое лучшее удовлетворение от проделанной работе-отзывы довольных клиентов))
    скидки на шиномонтаж тоже распространяются,и вообще на все услуги в нашем центре)

29. Местный Астравод esenin62 на верном пути Аватар для esenin62
    Спасибо
    0 / 0
    chubook
    Добрый день! Имеется круглая вмятинка диаметром примерно 5-7 мм., краска не потрескалась, просто вмятинка.... сколько примерно обойдется такой ремонт?

30. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от esenin62
    chubook
    к сожалени. невозможно оценить стоимость ремонта,не видя вживую повреждения.приезжайте посмотрим и дадим точную оценку.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)