Кирил, приветствую вас!
Побывал у вас на сайте, увидел что есть:
- компьютерная диагности, это как происходит
- диагностика работы двигателя, то же как происходит
Кирил, приветствую вас!
Побывал у вас на сайте, увидел что есть:
- компьютерная диагности, это как происходит
- диагностика работы двигателя, то же как происходит
OPELVED, привет!
1) компьютерная диагностика двигателя происходит через ноутбук. Считываем ошибки, смотрим графики работ датчиков.
2) диагностика работы двигателя - это диагностика нехарактерных шумов и выявление их источников + первый пункт.
Кирил, волнует звук работающего мотора, когда у тебя ( если можно на ты, так как-то легче) я был в последний раз, то ты его слушал и сказал что все нормально. Но все равно он какой-то шумный стал, плюс пропала мошьность машины. Машина разгоняется очень вяло и с ревом, плваность разгона вообще пропала. Когда начинаю разгоняться, то обороты еле еле набирает и потом очень сильный толчок и после этого она начинает ехать.
Кирил, волнует звук работающего мотора, когда у тебя ( если можно на ты, так как-то легче) я был в последний раз, то ты его слушал и сказал что все нормально. Но все равно он какой-то шумный стал, плюс пропала мошьность машины. Машина разгоняется очень вяло и с ревом, плваность разгона вообще пропала. Когда начинаю разгоняться, то обороты еле еле набирает и потом очень сильный толчок и после этого она начинает ехать.
ОК! на Ты!
Смотри, то что я тебе говорил - это шестерни распредвалов, и приводной ролик. Когда шестерни выходят совсем из строя по ним загорается чек.
Ролик приводной у тебя начал шуметь сильнее потому что стал подключать кондиционер.
По динамике - обрати внимание. При включенном кондиционере динамика естественно пропадает. И автомобиль подхватывает на своих законных 4 -4,5 тыс. оборотов. К примеру на Lacetti 1,4 при включение кондиционера автомобиль перестает ехать полностью.
Если эти маленькие советы не помогут, то будем смотреть систему смесеобразования и выпуска. Посмотрим свечи, катализаторы и диаграммы кислородников.
Но при всех этих неисправностях горит CHECK.
При включенном кондиционере динамика естественно пропадает
Ну с кондиционером то я знаю, что динамика пропадает. Но вот когда кондей выключен динамики нет как было раньше. Смотрел ошибки с помощью педалей, ошибок нет. На приборной панели ничего не горит. Ладно я думаю нужно на месте смотреть. В воскресенье в какие часы можно подъехать?
Ну с кондиционером то я знаю, что динамика пропадает. Но вот когда кондей выключен динамики нет как было раньше. Смотрел ошибки с помощью педалей, ошибок нет. На приборной панели ничего не горит. Ладно я думаю нужно на месте смотреть. В воскресенье в какие часы можно подъехать?
Думаю к 12:00 смело. А так по времени как тебе будет удобно.
Подъемник для этого не нужен.
Послушаем, сделаем тестовую поездку и если потребуется подключим ноут.
Добрый день. Скажите пожалуйста можно ли сделать у вас Т0-4 (60 тыс. км) на astra H sedan 1.8 АКПП, сколько это будет стоить?
- запчасти оригинал GM?
- сколько примерно по времени?
- ставится ли отметка в сервисную книжку?
Добрый день. Скажите пожалуйста можно ли сделать у вас Т0-4 (60 тыс. км) на astra H sedan 1.8 АКПП, сколько это будет стоить?
- запчасти оригинал GM?
- сколько примерно по времени?
- ставится ли отметка в сервисную книжку?
НОС199, добрый день!
ТО-4 - 6 500 руб.
если есть защита ДВС + 200 руб.
Если я правильно понял, то Вашему автомобилю 2 года.
Тогда к ТО дополнительно потребуется замена тормозной жидкости:
тормозная жидкость: 230 руб.
замена - 600 руб.
По времени ориентировочно все работы 2 - 2,5 часа.
Запчасти и расходные материалы используем только оригинал GM!
Ну и не забудьте про Вашу законную скидку 10% как участника Astra Cluba.
Спасибо за ответ, да уже больше чем 2 даже
итого 6500+200+230+600=7530 - 10% 6777р
что надо для того чтобы получить скидку 10 % ?
и все таки меня интересует отметка в сервисную книжку, будет или нет?
Спасибо за ответ, да уже больше чем 2 даже
итого 6500+200+230+600=7530 - 10% 6777р
что надо для того чтобы получить скидку 10 % ?
и все таки меня интересует отметка в сервисную книжку, будет или нет?
Да, все верно.
Для скидки достаточно записаться на форуме. Или при сдаче автомобиля сказать, что Вы узнали о нас на форуме.
Был сегодня на ТО-3:замена масла,фильтра,визуальный осмотр подвески, все про все со скидкой 3060руб. Находятся, конечно, в попе мира, далековато, зато мастер хороший. Огорчило, что нет у них компьютерной диагностики, и из-за этого возможные ошибки не выявили, надпись InSP не сброшена, гореть теперь будет над километражом и сводить с ума, что минус... Что обобщить про сервис - сервис обычный, российский, наш)
Yorik
ну сказали, что нет у них такого дела. Понимаешь, туда так далеко ехать, что когда приедешь,не особо хочется несолоно похлебавши уезжать. Психология) Поэтому и согласился - 2часа к ним ехал!) А потом мне все равно пришлось вчера в другом сервисе за ту самую сэкономленную штуку пройти комп.диагностику + еще раз подвеску посмотреть...
Да я ничего не говорю, в комментах есть предупреждение, что tech в то3 вы не используете, а то, что я читать не умею, это мои трудности. смутило, что у других дилеров tech-2 априори включено в регламент ТО, а у вас нет.
Но было бы естественно и в самой теме, а не в коммментах мелким шрифтом, указать эту возможность - диагностика ДВС есть. Просто пока не в штате и вызываем под конкретные случаи. И, мол, вы можете по согласованию с клиентом, договорившись по времени, пригласить спеца по ДВС , ну и это будет столько стоить, если кому нужно это дополнение к то-3.
Ну я так эмоционален, поскольку день на вас потратил, а еще фактически пришлось делать повторное обследование, которое как раз с помощью электроники выявило многие моменты.
техобслуживание на то и придумано, чтобы хорошо обследовать автомобиль, это же не мелочи - а безопасность людей.
А у вас сейчас важнейшей части обследования как бы нет.
Последний раз редактировалось Solovieff; 03.07.2011 в 03:22.
Сегодня делал ТО в «BARS-AUTO». Решил оставить отзыв для тех, кто планирует обслуживаться не у дилера.
Записывался по телефону в среду на четверг, найти «BARS-AUTO» в Дурыкино не сложно, если предварительно посмотреть фотки на сайте. Предостережение для тех, кто едет по Ленинградке со стороны Москвы: при въезде в Чашниково установлена камера!!!-первый населенный пункт после того, как проедете поворот в Зеленоград у монумента "Штыки". Въезжайте в Чашниково на скорости 60 км/ч, иначе получите письмо "счастья" на кругленькую сумму.
Что могу сказать про «BARS-AUTO», для VIP персон не подойдет-два скромных бокса без зоны отдыха. Моя задача была пройти ТО за адекватные деньги и при этом быть уверенным, что мне действительно поменяли то, за что я заплатил. Пишу это потому, что подозрения о том, что мне не все расходники поменяли у дилера на ТО2, нашли подтверждение после осмотра машины.
Обслуживал машину Иван, работал быстро, уверенно и аккуратно. Приехал делать ТО3, но после ревизии решили дополнительно поменять свечи, воздушный фильтр, фильтр салона и тормозную жидкость (авто 3 года, а жидкость еще не менялась). Все делалось в моем присутствии, на интересующие меня вопросы получил ответы. ТО обошлось со скидкой клуба в 6669 руб.с учетом снятия защиты картера. По времени это заняло 1 ч. 40 мин.
В целом доволен, на следующее ТО опять приеду сюда.
Astra Н Z18XER АКПП до 04.2016 г.;
Sonata Tagaz 2.0 АКПП с 04.2016 г.
.....В целом доволен, на следующее ТО опять приеду сюда.
Zelas, нам очень приятно, что Вам понравилась наша работа.
А клиентская зона у нас есть! )))) С диваном, телевизором, чаем и пиченьями на втором этаже.
Просто летом туда, как правило, ребята не поднимаются.