Доброго времени суток!
Хотел бы подъехать на предварительный осмотр: требуется рехтовка+(наверное) покраска двери багажника, скол на водительской д=5см. Запись требуется?
Доброго времени суток!
Хотел бы подъехать на предварительный осмотр: требуется рехтовка+(наверное) покраска двери багажника, скол на водительской д=5см. Запись требуется?
M9lcHuK, добрый день!
Запись не требуется!
Только предварительно уведомление. На форуме или по телефону.
Кирил, все ни как к вам не заеду на ТО3. В эту субботу в какое время можно подъехать? И еще Кирил по болячкам на данный момент, просто хочу знать к чему готовиться по деньгам и морально
1.При торможении в передних колесах слышан скрежет.
2.Больная тема (уже больше не могу, хочу этот опель застрелить ) не дует из дефлекторов туда куда поставишь направление обдува, ставишь во все направления и начинается, то на лобовое не дует, то в ноги, то из центрального дефлектора и т.д.
3.Если есть заслонка рециркуляции и сколько она стоит с заменой.
4.Руль стоит криво.
Кирил, все ни как к вам не заеду на ТО3. В эту субботу в какое время можно подъехать? И еще Кирил по болячкам на данный момент, просто хочу знать к чему готовиться по деньгам и морально
1.При торможении в передних колесах слышан скрежет.
2.Больная тема (уже больше не могу, хочу этот опель застрелить ) не дует из дефлекторов туда куда поставишь направление обдува, ставишь во все направления и начинается, то на лобовое не дует, то в ноги, то из центрального дефлектора и т.д.
3.Если есть заслонка рециркуляции и сколько она стоит с заменой.
4.Руль стоит криво.
OPELVED, добрый день!
В субботу свободно после 14:00
по болячкам:
1) Могут скрепить колодки, скрипуны или уже диски.
колодки со скидкой 3 375 руб. или 2 430 руб. Все оригинал, но более дешевые могут скрипеть.
работа со скидкой 450 руб.
диски тормозные со скидкой 7 470 руб.
работа замена дисков и колодок со скидкой 990 руб.
2) Если вы выставляете в режиме AUTO, то печка сама думает куда лучше в данный момент времени подавать поток воздуха и самопроизвольно его переключает. Возможно проблема только в этом.
3) заслонка печки надо смотреть. Что именно с ней не так?!
4) это лечится обычным сход-развалом. У нас к сожалению его нет.
Добрый день!
Кирил тогда меня на 14:00 можно записать и что для этого надо?
Сообщение от Kirill.V
2) Если вы выставляете в режиме AUTO, то печка сама думает куда лучше в данный момент времени подавать поток воздуха и самопроизвольно его переключает. Возможно проблема только в этом.
Я говорил про ручной режим, когда сам поставишь куда надо дуть, но воздух не идет. Вот например вчера поставил во все напрвления, но на лобовое не идет, пока опять клемму с аккумулятора не снял на пять минут, вот тогда все заработало но не надолго.
Сообщение от Kirill.V
3) заслонка печки надо смотреть. Что именно с ней не так?!
OPELVED, кстати, пробил по VIN-у, на Вашем автомобиле открыта отзывная кампания по CIM-модулю.
Опа не ожиданно
В субботу работаю. В воскресенье выходной.
По отзывной ничего страшного.
Просто доработка СИМ-модуля. ПО причине периодического не срабатывания звукового сигнала. GM выпустил достаточно обширную кампанию.
В субботу все расскажу
Отписываюсь, был в эту субботу 12.02 на ТО3, найти легко, от Москвы доехал минут за 25-30. Приехал,загнал машину сразу начались работы и через час может и меньше машина готова. Спасибо Кириллу и мастеру (не помню его имя) за консультацию про машину. На все мои вопросы отвечали с радостью. Ребята спасибо за отношение и нормальные цены
Отписываюсь, был в эту субботу 12.02 на ТО3, найти легко, от Москвы доехал минут за 25-30. Приехал,загнал машину сразу начались работы и через час может и меньше машина готова. Спасибо Кириллу и мастеру (не помню его имя) за консультацию про машину. На все мои вопросы отвечали с радостью. Ребята спасибо за отношение и нормальные цены
Спасибо за теплые слова!
А мастера зовут Игорь, на "лачетти клубе" довольно популярная фигура.
Добрый вечер Кирилл. Был у Вас в воскресенье. Поменял ГРМ, масло, колодки и тормозуху. Всё-бы ничего, но после замены ГРМ, появились ошибки в компьютере и машина на холодную заводится раза с пятого. Похоже Игорь сделал что-то не то. Ошибки указывают на неправильно выставленные шестерни и коленвал. Вот такая грустная история получилась.
Константин 89, выставляли все по меткам и со специнструментом. Иногда такое бывает, когда ремень неоригинальный (тогда метки смещаются), но в любом случае готовы Вас принять в любое удобное для Вас время. Разумеется, работы будут бесплатны.
Свяжитесь с нами по телефону и уточните день и время.
Константин 89, выставляли все по меткам и со специнструментом.
Добрый день Кирилл. Вчера был у Вас. Как Вы смогли убедиться, ремень оригинальный. Игорь всё разобрал и показал мне. Визуально метки на месте. На мой вопрос есть ли спец. приспособление для этого двигателя был ответ: зачем, и так всё видно. Про сбросить ошибки ответ: не можем. Сегодня поехал не сервис опеля в Люблино на диагностику, т.к. вдобавок к 3 ошибкам загорелся ключ на панели. Итог: одна ошибка стираться отказалась, проверили метки спец. приспособой, пригласили меня и показали, что впускная шестерня провернута на 2 зубца. Позвонил Вадиму, Ваш телефон он давать отказался, пригласил приехать завтра. Очень хочу узнать, как Вы собираетесь решать эту проблему? Мой телефон есть у Вадима в принятых звонках, 8-926--------66. Очень жду звонка.
Константин 89, добрый день!
Все исправили, ошибки сбросили.
К сожалению, сбои случаются у всех и на любом производстве.
Механик тоже человек.
Но свои ошибки мы признаем и всегда исправляем.
Еще раз приношу свои самые искренние извинения!
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
Сообщение от fon
а сколько стоит у вас ТО-5 1.8 XER МКПП
+ замена колодок задних
+замена салонного фильтра
ТО5 - 3 200 руб. - со скидкой клуба - 2 880 руб.
замена колодок: 500 руб. со скидкой клуба 450 руб.
колодки (оригинал GM) : 2500 со скидкой клуба 2 250 руб.
замена фильтра 250 руб. со скидкой клуба 220 руб
фильтр салона (оригинал GM): 750 руб. со скидкой клуба 675 руб.
Вчера влетел в сугроб, после этого пару раз загорался гаечный ключ на фоне машины. Потом прошло.Бортовик выдает коды ошибок 000970, 048006, 048106. Последние две про вентилятор охлаждения, первая хз что это. Сколько мне встанет у вас это все исправить? Кстати, вентилятор отказал полностью и крутиться даже не пытается...
Вчера влетел в сугроб, после этого пару раз загорался гаечный ключ на фоне машины. Потом прошло.Бортовик выдает коды ошибок 000970, 048006, 048106. Последние две про вентилятор охлаждения, первая хз что это. Сколько мне встанет у вас это все исправить? Кстати, вентилятор отказал полностью и крутиться даже не пытается...
MarucTp, добрый день!
К сожалению диагноста у нас пока нет. Но мы работаем в этом направлении.
И думаю, скоро сможем Вам предоставлять и эти услуги.