Кирилл, день добрый. Хочу сделать у вас следующее:
1. Замену масла (только работа, расходники мои).
2. Диагностику машины плюс смазать, что может требовать смазки.
3. Есть ли возможность продувки воздухом радиаторов на подъёмнике, не снимая их?
Кирилл, день добрый. Хочу сделать у вас следующее:
1. Замену масла (только работа, расходники мои).
2. Диагностику машины плюс смазать, что может требовать смазки.
3. Есть ли возможность продувки воздухом радиаторов на подъёмнике, не снимая их?
Что по ценам будет?
Mental, добрый день!
По работам.
1. Замену масла (только работа, расходники мои) - 400 руб.
2. Диагностику машины плюс смазать, что может требовать смазки - от 400 руб.
3. Есть ли возможность продувки воздухом радиаторов.
Есть, но мертвому припарка. )
Если делать, то со съемом.
Кирилл, отписал в личку. Подтвердите, если не трудно.
P.S. Радики всё-таки думаю продуть, со съёмом тогда в следующем году, заодно совмещу со сменой антифриза.
Кирилл, здравствуйте!
Интересует ТО-2, авто Astra Caravan 1.8 АКПП
Сколько будет стоить Итого с Вашими расходниками если все по регламенту?
И плюс лампу ближнего слева
Кирилл, здравствуйте!
Интересует ТО-2, авто Astra Caravan 1.8 АКПП
Сколько будет стоить Итого с Вашими расходниками если все по регламенту?
И плюс лампу ближнего слева
AlikB, добрый день!
ТО-2 сучетом оригинальных расходников - 6 500 руб.
ТО-2 сучетом оригинальных расходников - 6 500 руб.
замена лампы - 100 руб.
лампы в ассортименте от 150 руб. ))
Может вопрос дилетантский - что входит в ТО-2 что получилось 6 500 р? Спрашивал в других сервисах в ветке "Неофициальные диллеры" сумма колеблется от 4000 до 5000 примерно.
Может вопрос дилетантский - что входит в ТО-2 что получилось 6 500 р? Спрашивал в других сервисах в ветке "Неофициальные диллеры" сумма колеблется от 4000 до 5000 примерно.
AlikB, это с учетом оригинальных запчасей.
А с аналогом действительно так и выйдет от 4 000 до 5 000 руб. в зависимости от качества.
По Вашему желанию, мы можем Вам поменять расходники на аналог.
По регламенту:
Замена масла, масленного фильтра
Замена салонного фильтра
Замена воздушного фильтра
Замена свечей
Диагностика подвески, рулевого механизма, тормозной системы и т. д.
Диагностика навесного оборудования ДВС
Смазка петлевых соединений и замков.
Нет, давайте лучше как лучше , первый вариант с оригинальными расходниками. Сейчас записался у вас на сайте в "онлайне" на 13.10 на 10 утра. Подтвердите тогда тут,если не трудно, что запись состоялась и ждете в гости.
Здравствуйте.Хотелось бы узнать сколько стоить будет замена ГРМ Астра H 5D 2007г.
Мих@, добрый день!
Работа по замене ГРМ - 2 900 руб.
Сообщение от AlikB
Нет, давайте лучше как лучше , первый вариант с оригинальными расходниками. Сейчас записался у вас на сайте в "онлайне" на 13.10 на 10 утра. Подтвердите тогда тут,если не трудно, что запись состоялась и ждете в гости.
Сегодня приезжал к вам на шиномонтаж на двух машинах Astra и Dodge.
Спасибо за работу и приятную компанию. А про огромную скидку вообще молчу.
Кирилл, тебя уже не дождался
Ждите на следующей неделе в гости.
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!! Посетил 13.10. автомобиль Astra H универсал, делал ТО-2 и доп. работы. Владелец сервиса, Кирилл, очень позитивный человек, а главное разбирается в том, что делает. Мастера в сервисе молодцы: на все вопросы ответят, что не понимаешь разъяснят, работают быстро. Вообщем всем огромное СПАСИБО!!! Очень не маловажный факт, из-за которого стоит потратить время на дорогу в этот сервис, это прекрасное отношение к клиенту и радушное общение. И конечно же скидки клубу Кирилл спасибо ещё раз, ждите в гости на следующее ТО!
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!! Посетил 13.10. автомобиль Astra H универсал, делал ТО-2 и доп. работы. Владелец сервиса, Кирилл, очень позитивный человек, а главное разбирается в том, что делает. Мастера в сервисе молодцы: на все вопросы ответят, что не понимаешь разъяснят, работают быстро. Вообщем всем огромное СПАСИБО!!! Очень не маловажный факт, из-за которого стоит потратить время на дорогу в этот сервис, это прекрасное отношение к клиенту и радушное общение. И конечно же скидки клубу Кирилл спасибо ещё раз, ждите в гости на следующее ТО!
AlikB, не перехвали! )))
А то нос мои ребята задерут !
Спасибо за теплые слова! )
Сообщение от seromax
Сегодня приезжал к вам на шиномонтаж на двух машинах Astra и Dodge.
Спасибо за работу и приятную компанию. А про огромную скидку вообще молчу.
Кирилл, тебя уже не дождался
Ждите на следующей неделе в гости.
seromax, пожалуйста.
А про огромную скидку, думаю можно уже и на форуме говорить.