Сегодня был у них.Первое что понравилось это чистота и полнейший порядок в самом сервисе!Что редко бывает.Все под рукой, все компактно.Очень понравилось отношение к клиенту.Все рассказали, все показали, вежливо и учтиво.Менял шестерни обе, клапана, прокладку клапаной крышки, оба сальника.И масло с фильтром.Вся процедура заняла 2 часа.Мастер все очень хорошо сделал.Все перепроверил, показал, рассказал.И что самое удивило все отмыл спец жидкостью.Ни одного масляного пятна не оставил.Вообщем респект и уважуха!Сел за руль и магину не узнал! Пропал провал тот что был на 3500 оборотов.Движочек как новенький.Работает гараздо тише и лучше!Вообщем советую! Цены адекватные.Значительно ниже чем мне объевляли в других сервисах.Помпу и маслоохладитель поеду менять только к ним!
Кирилл! Спасибо вам за сервис! Так держать! Скоро снова увидимся! За одно покатаюсь на квадрике!
Был у них 7 мая, ТО-3, заправка кондея, замена тормозной - остался доволен!
Хорошая работа мастера, все рассказали, показали... Цена-качество стоит поездки туда
Спасибо вам и с прошедшим!
Меня напугало, что во время секса она не проявляла никаких эмоций, ни звука. Проверил пульс - мертва. Слава Богу, значит дело не во мне.
Добрый день!
Кирилл выручай - выпал стеклянный элемент левого (сама стекляшка) бокового зеркала...найти сможешь, как долго ждать? Как быть с обогревом зеркала?
Добрый день.
Интересует стоимость работ с учётом клубной скидки по:
1.Замена клапанов управления фазорегулятором.
2.Замена масла и фильтров.
3.Осмотр и проверка люфта в шестернях.
4.Провести настройку сход-развала.(руль смотрит в право при движении по прямой) Заранее спасибо.
OPEL Astra-H Caravan 1.8/140 Z18XER Cosmo/Metro 2007 /Шумка NOISEBUSTER.
Добрый день. Интересует стоимость работ с учётом клубной скидки по:
1.Замена клапанов управления фазорегулятором.
2.Замена масла и фильтров.
3.Осмотр и проверка люфта в шестернях.
4.Провести настройку сход-развала.(руль смотрит в право при движении по прямой) Заранее спасибо.
KreeD, добрый день!
1. 800 руб.
2. 400 руб.
3. Послушать бесплатно. Остальное только со съемом ГРМ.
4. Сход-развального стенда у нас пока нет. )
Кирилл доброго времени суток!
на 11.06 в первой половине дня запиши меня на замену задних колодок, тормозной жидкости и продолжим эпопею с ПТФ (осталось блок поставить) =)
Kirill.v Вы не рекомендуете мне менять полностью масло в АКПП. Просто я не знаю что заливал предыдущий хозяин и когда он его менял я тоже не знаю
Вот и решил перестраховаться .А что входит в комплект ГРМ .И надо ли менять помпу ?
заранее Спасибо .
Kirill.v Вы не рекомендуете мне менять полностью масло в АКПП. Просто я не знаю что заливал предыдущий хозяин и когда он его менял я тоже не знаю
Вот и решил перестраховаться .А что входит в комплект ГРМ .И надо ли менять помпу ?
заранее Спасибо .
Если автомобиль обслуживался у официалов, то там GM либо его аналог.
Мы льем оригинал.
В комплект ГРМ входят ролики и ремень.
Помпа, как правило, при первой замене ГРМ не меняется. ))