Здраствуйте у меня астра 1.8 XER акпп, сколько будет стоить ТО на 130000 км ?При условии что от прежнего владельца у меня остался воздушный фильтр и салонный)
Здраствуйте у меня астра 1.8 XER акпп, сколько будет стоить ТО на 130000 км ?При условии что от прежнего владельца у меня остался воздушный фильтр и салонный)
caxapok4, добрый день!
Если делать по регламенту ТО-2, то за вычетом имеющихся у вас запчастей стоимость составит 5 150 руб. (без учета скидки клубу).
У меня зарядка аккумулятора периодически отключается. Похоже, что контакт регулятора напряжения погнил, впрочем точно не знаю. Можно у вас его поменять? У меня Opel Astha H 2008 года, двигатель Z16XER. Регулятора на замену нет.
У меня зарядка аккумулятора периодически отключается. Похоже, что контакт регулятора напряжения погнил, впрочем точно не знаю. Можно у вас его поменять? У меня Opel Astha H 2008 года, двигатель Z16XER. Регулятора на замену нет.
Rufus, добрый день!
Да мы сможем сделать диагностику.
А так же, если потребуется, демонтировать и передать на ремонт Ваш генератор нашим проверенным подрядчикам.
Друзья, не далее как в субботу, оставлял свой пепелац в этом сервисе. Фронт работ был крайне широк (все расходники, жидкости, тормозилки, стеклоподъемник ремешок ГРМ и т.д.). В процессе работ вскрылись ранее скрытые от меня косяки, о которых мастера оперативно докладывали и показывали. В итоге ,в который раз убеждаюсь, что на севере Москвы и области это пожалуй лучший сервис! Огромное спасибо Кириллу и мастерам, все сделали быстро, качественно и по деньгам приятно Отдельное спасибо за восстановление стеклоподъемника, и за трансфер от сервиса до дома!
интересное
Purple haze all in my brain
Lately things just don't seem the same
Кирилл, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, украли молдинг с левой стороны, Астра 2008 год GTC. Сколько будет стоить с установкой.
И на капоте повсюду сколы и лак отходит - сколько стоит ремонт, наверное надо его полностью перекрашивать?
И еще в парктронике какая-то проблема после химчистке на компьютере горит - проверьте один из датчиков, но все работают. Сколько стоит диагностика
Кирилл, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, украли молдинг с левой стороны, Астра 2008 год GTC. Сколько будет стоить с установкой.
И на капоте повсюду сколы и лак отходит - сколько стоит ремонт, наверное надо его полностью перекрашивать?
И еще в парктронике какая-то проблема после химчистке на компьютере горит - проверьте один из датчиков, но все работают. Сколько стоит диагностика
Derka, здравствуйте!
замена молдинка - 400 руб.
Чтобы точно определиться со стоимостью мне нужен немецкий Вин. Скиньте в личку.
Окраска капота под ключ с подготовкой - 8 000 руб.
Чтобы проверить парктроники у нас пока к сожалению оборудования нет.
Замена масла АКПП - это дополнительная операция, которая в регламент ТО не входит.
Но действительно совпадает по строкам с ТО-4 и делается каждые 60 000 км., или раз в 4 года.
Спасибо! Созвонимся на неделе - готовность приехать в субботу утром (28.04). Замену масла в АКПП конечно то же делаем.
Если готовы записать заранее - записывайте!
Спасибо! Созвонимся на неделе - готовность приехать в субботу утром (28.04). Замену масла в АКПП конечно то же делаем.
Если готовы записать заранее - записывайте!
Kirill.V
Привет, 17.12.2011 был у тебя на ТО4, плюс менял масло в АКПП. При осмотре обнаружилось что в АКПП из какой-то штуки (забыл как называется) немного сопливит масло. Сказали что не критично, но эту штуку нужно заменить. Так откуда может подтекать.
Кирилл, добрый день.
Хотел бы записатся на 3 мая 9-10 утра на замену передних дисков, колодок, смена тормозной жидкости плюс замена салонного фильтра на машине Astra H Caravan 1,8 at 2009. Запчасти свои кроме тормозной жижи. Сколько стоит с учетом скидки.
Спасибо.
Kirill.V
Привет, 17.12.2011 был у тебя на ТО4, плюс менял масло в АКПП. При осмотре обнаружилось что в АКПП из какой-то штуки (забыл как называется) немного сопливит масло. Сказали что не критично, но эту штуку нужно заменить. Так откуда может подтекать.
OPELVED, добрый день!
Вспоминали, где именно у Вас течь. К сожелению точно не помню. Давай вспоминать вместе.
Сообщение от Rmagold
Кирилл, добрый день.
Хотел бы записатся на 3 мая 9-10 утра на замену передних дисков, колодок, смена тормозной жидкости плюс замена салонного фильтра на машине Astra H Caravan 1,8 at 2009. Запчасти свои кроме тормозной жижи. Сколько стоит с учетом скидки.
Спасибо.
Rmagold, добрый день!
Сможем записать Вас 3 мая с 14:00
замена дисков с колодками - 1 200 руб.
замена тормоной жидкости 500 руб.
жидкость - 280 руб.