До нас добираться не так далеко, как может показаться!
"Как проехать в Автосервис "BARS-AUTO""
д. Дурыкино 47 км Ленинградского ш.
Поворачиваем за магазин
Ещё раз поворачиваем
[/QUOTE]
[color=darkblue]P.S. За предоставленные фотоматериалы огромное спасибо SVO_1 (LACETTI CLUB)!!!
НАШИ GPS КООРДИНАТЫ:
Московская Область СОЛНЕЧНОГОРСКИЙ РАЙОН Россия
Высота: 207 m
N 56 3'15.005" E 37 9'05.408"
N 56 03.250' E 37 09.090'
от г. Москва 27 км. - 20 минут в пути.
от Митино 28 км. - 25 минут в пути.
от г. Лобня 24 км. - 18 минут в пути.
от г. Химки 22 км. - 16 минут в пути.
от г. Сходня 14 км. - 11 минут в пути.
от г. Истра 25 км. - 19 минут в пути.
от г. Солнечногорск 16 км. - 13 минут в пути.
от г. Зеленоград 5.5 км. - 4-5 минуты в пути.
Согласитесь, в Московских пробках Вы тратите гораздо больше времени!
А в сочетании с удобной транспортной системой мы для Вас становимся доступнее, чем многие дилеры!
Предлагаю Вам образец нашей работы по кузовным работам и покраски!
Несмотря на то что автомобиль не профильный, я думаю это позволит Вам оценить качество и сложность выполненных работ!
Водительская дверь:
[color=#000080]
спустя 10 дней получили.
Крыло целиком и полностью выводилось.
Дверь выводилась. На момент фотосессии владелец не предоставил молдинг.
Итог: Все кузовные детали на автомобиле были отремонтированы. Из замененных запчастей усилитель заднего бампера (пенопласт рассыпался) и хром.
И ВСЕ!
На все возникшие у вас вопросы готов ответить незамедлительно!
Последний раз редактировалось Kirill.V; 08.04.2013 в 11:42.
Ой!!!!
Кирилл, вас вернули!
А где наша переписка пятничная.....?
Короче итог поездки на ТО-3.
Ехал с Митино через пятницкое и бетонку... ушло на все минут 40 - 45. так что видимо, то что вы пишете про время - это наверное летнее или через ленинградку.
Нашел быстро, по карте проезда на форуме. Приняли сразу несмотря на то что приехал минут на 15 раньше. Загнали... предложили телевизор посмотреть и чай с конфетами погонять... но я сказал, что буду смотреть, что с моей девочкой делают.
Очень удивило, что никто от этого не стал возмущатся. Просто попросили не лезть под машину...
расходники все принесли запакованные и мастер все быстро при мне поменял. При этом на мои вопросы (наверно для него глупые) отвечал не отрываясь от работ.
Когда пошел расплачиваться, Кирилл. отдал документы и сказал, что он пробил мой вин на отзывные и я подпадаю по отзывную по симу... и что можно ее сделать бесплатно у официалов.
Итог: на все ушло минут 40 - 50... хоть сервис и с виду - облагороженный ангар, но светлый.... и отношение к клиенту по мне лучше чем у официалов, да и про машинку свою узнал много нового.
Ой!!!!
Итог: на все ушло минут 40 - 50... хоть сервис и с виду - облагороженный ангар, но светлый.... и отношение к клиенту по мне лучше чем у официалов, да и про машинку свою узнал много нового.
PIT-84, добрый день!
Были небольшие технические проблемы и ветку пришлось восстанавливать.
Из-за этого и пропала вся предыдущая переписка в теме.
Большое спасибо за положительный отзыв в нашу копилку!
И обязательно обратитесь к официальному дилеру с выполнением кампании по доработке CIM-модуля.
Да в том числе.
Но не только они одни.
Мы тесно сотрудничаем с официальными дилерами, что позволяет получать свежею информацию по ремонту и обслуживанию Ваших автомобилей (в том числе проверять на актуальные отзывные кампании).
И это также позволяет предлагать Вам действительно оригинальные запчасти производства General Motors по минимальным ценам.
Ну что ж,съездил на ТО (105000, Astra GTC 1.6).
Добраться действительно просто, от МКАД минут 20-30. Заехали в Дурыкино, увидели "Сельмаг", повернули направо, и нас встречает небольшой сервис а-ля ангар с душевными мастерами во главе с Кириллом. При беглом осмотре сервисной книжки выяснилось,что будучи работником в КМ/Ч он уже обслуживал мою машинку)))
Клиентская зона конечно не как у дилера, но чай-кофы есть, телевизор и все такое, так что в этом плане все в порядке. Само собой, присутствие в процессе работы в крайне приветствуется и одобряется.
На все про все ушло часа 1,5, денег взяли 3 тыщи, из них правда 200 р. за с/у защиты. По итогам работы были приговорены к замене передние диски с колодками. Где буду менять, думаю вы уже догадались
ИТОГО: нареканий по работе нет, стоимость более чем адекватная, отношение более чем дружелюбное. Из минусов: штампика о ТО в сервисной книжке никакого не поставили, а летом собираюсь продавать. Как смотреть в глаза будущему покупателю - не знаю, но я думаю, что это всего лишь досадное недоразумение.
ВЕРДИКТ: Пользуйтесь на здоровье.
На все про все ушло часа 1,5, денег взяли 3 тыщи, из них правда 200 р. за с/у защиты. По итогам работы были приговорены к замене передние диски с колодками. Где буду менять, думаю вы уже догадались
ИТОГО: нареканий по работе нет, стоимость более чем адекватная, отношение более чем дружелюбное. Из минусов: штампика о ТО в сервисной книжке никакого не поставили, а летом собираюсь продавать. Как смотреть в глаза будущему покупателю - не знаю, но я думаю, что это всего лишь досадное недоразумение.
ВЕРДИКТ: Пользуйтесь на здоровье.
Master, большое спасибо за положительные отзовы в нашу копилку!
И отдельное спасибо за консультацию по вопросам сайта!
Что касается сервисной книжки, то просто не все владельцы хотят, чтобы стояла печать неофициального дилера.
Поэтому печать мы ставим по просьбе владельца.
Что мы незамедлительно и сделаем при Вашем следующем визите!
Master, большое спасибо за положительные отзовы в нашу копилку!
И отдельное спасибо за консультацию по вопросам сайта!
Что касается сервисной книжки, то просто не все владельцы хотят, чтобы стояла печать неофициального дилера.
Поэтому печать мы ставим по просьбе владельца.
Что мы незамедлительно и сделаем при Вашем следующем визите!
Спасибо за инфо, не забудьте исправить
А вот чего никогда вам не пожелаю, так это стать официальным дилером! Наглым, дорогущим, только самого себя любящим официальным дилером. Который сдерет с тебя последнюю шкуру ни за что. После обслуживания у которого вытекает все масло через плохо закрученную пробку. У которого очереди, в кассу(!!!), на 30-40 мин. Который делает скидку только тем, у кого закончилась гарантия. У которого в жаркое лето запись на ремонт по гарантии сломавшегося кондиционера за месяц, а за нал - в тот же день. Который считает, что очень даже прав, накидывая 1% от официальной цены при продаже нового автомобиля, если ты оплачиваешь наличными. И 1,5% - если по безналу. Который напоит тебя бесплатным кофе, а пока ты пьешь кофе - разведет на ненужные допы втридорога.
Ох и наболело же за все время общения с оф. сервисами. А вам конечно же желаю расти и развиваться, став первым НОРМАЛЬНЫМ официальным дилером. Мда, что-то я размечтался...
На выходных съездил, поменял.
Цена, конечно сладкая - 1000 р.
Заодно выяснили, что машина под отзывную попадает (по СИМ-модулю).
Кириллу и ребятам спасибо!