ну ты бл* шпиён )))
я бы уже давно вместо того чтобы фоткать его машину, поинтересовался бы его это работа или нет.. и предпринял бы ответные шаги в отношении его собственности
Складывается очень странное впечатление, что именно ему негде парковаться...
весенний витаминоз у растущего организма
ты лучше свои силы брось на выяснения сколько денег на починку надо и чтоб продиагностировали правильно а не по принципу один хрен страховая заплатит
дабы и починили побыстее и сумма ущерба в твоем сознании не перекрыл планку начала боевых действий
мое мнение по фоткам - ты приехал на работу к 9-00 когда все машины жильцов уже разьехались на работу а сей индивидум приехал поздно вечером и воткнуться было некуда
а на текущий момент ты ищещ для себя оправданий что сей индивидум неадекватен и поэтому все сделал он
мое мнение по фоткам - ты приехал на работу к 9-00 когда все машины жильцов уже разьехались на работу а сей индивидум приехал поздно вечером и воткнуться было некуда
Ты действительно считаешь, что это веская причина
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
as123, он уже полтора года приезжает поздно и кидает машину как попало, очень часто перекрывая выезд из тупиковой части двора... Страховка будет делать не только диагностику, но и ремонт... Мне осталось только узнать когда мне забирать машину, и во сколько страховой обошёлся ремонт.
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
as123, он уже полтора года приезжает поздно и кидает машину как попало, очень часто перекрывая выезд из тупиковой части двора... Страховка будет делать не только диагностику, но и ремонт... Мне осталось только узнать когда мне забирать машину, и во сколько страховой обошёлся ремонт.
собственно КАСКО частично предназначена и для таких случаев а временные потери нормальная составляющая и в случае виновности и в случае не виновности
я не пойму ты за ним полтора года наблюдаеш????
если да то скорее к дохтору
Астровод, мало ли мне что ненравится? Я родился в этой стране и не собираюсь из неё уезжать, а этот урод приехал неизвестно откуда и творит беспредел... Если тебе не нравится что-то, ты сразу начинаешь это потрить и делать гадости если это не твоё имущество?
MAX_ZF, вот этого он и не понимает... права абсолютно равные!!!
да и еще добавлю
незнаю каков возрастной ценз твоего опонента но не удивлюсь если он так же родился В ЭТОЙ СТРАНЕ.
НЛ ты в каком поколении живеш в Москве
беспредел и безкультурие - разные понятия и описывают совершенно разные действия
Dr.Umer
обратись за помощью к dsm_gtc .Он по понятиям развёл на деньги водителя газели ,который повредил ему машину и уехал,и ещё со страховой получил на ремонт.Эта тема в Авариях на сайте обсуждалась.