Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 140

Тема: Очень неприятная ситуация...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Если я вижу свободное место, где можно припарковаться никому не мешая, и как можно ближе к тому месту куда я приехал - я туда и поставлю...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

2. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Цитата Сообщение от as123
    подойди и поговори спокойно
    вот представь, что именно в твою машину, в бензбак, залили что-то, что привело к тому, что движок стуканул.... машина без страховки, и ты попал штуки на полторы... а зарплата у тебя - штука...

если ты сейчас скажешь, что ты спокойно подойдешь и поговоришь... то я искренне уверую, что есть в этом мире абсолютно безкорыстные люди

неизвестно кто залил\засыпал

но я обязательно врою в асфальт всех жильцов кто говорил мне что либо плохое во дворе а так же надругаюсь над их семьями и сожгу машины, дачи , гаражи

я что то пропустил?

пример сосед пенсионер открывая заднюю дверь поцарапал машину жены и чего (это реальность)

ему обьяснять смысла нет - даже нормальным языком

взять с него нечего

разжигать конфликт????

(а здесь вымысел)

а затем цепочка у деда прокол колеса(но это не я) - жалоба сыну(внуку) - поцарапанный мой авто - дед в больницу - справедливость восторжествовала???

да забыл после "справедливость восторжествовала"- длительное многоточие и фраза допишите сами.

надо еще от ситуации смотреть
    Астры не брать! много вас развелось

3. Участник Астравод Zyryanov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    но обезличенные записочки с поледуищим пакостничеством
    в следующий раз я буду давать ваш адрес )) Вы уш проведите воспитательную беседу, о незаконности и нечеловечности парковки на тротуарах )

а нащет труса - ой как вы не правы. Впредь не делайте таких скоропалительных выводов. Трусость и безумство - не одно и то же. Мне каждый год звонят 3 человека, которых я вытащил из горевшей машины. Для них это был второй день рождения. Машина взорвалась, когда я оттащил почти недвижимые тела. Говорю это без ложной скромности, я горд тем своим поступком.

а что касается царапин... я ж не маньяк, который скребет все, что попадется на моем пути. Особо циничная киса на Лехусе 470 перекрывала полностью тротуар. Я подошел к ней и пытался поговорить. Был откровенно послан на хуй (да простят меня модераторы). Оставил 3 записки (третью приклеил, чтобы прежде чем бездумно ее выбросить киса подумала бы и, возможно, прочитала). На 4-раз получила гвоздем и вновь приклеенную записку с объяснением, вызвала мужа, муж приехал, оценил обстановку и киса получила конкретных люлей прямо на улице. С тех пор, паркуется она весьма аккуратно. Значит метод действенен.
    5D 1.8 AT Black

4. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zyryanov
    если ты сейчас скажешь, что ты спокойно подойдешь и поговоришь... то я искренне уверую, что есть в этом мире абсолютно безкорыстные люди
    Видимо он такой и есть, за что респект ему и уважуха! ))

нет я не такой

но стремлюсь к этому другого пути нет

5. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zyryanov
    но обезличенные записочки с поледуищим пакостничеством
    в следующий раз я буду давать ваш адрес )) Вы уш проведите воспитательную беседу, о незаконности и нечеловечности парковки на тротуарах )

а нащет труса - ой как вы не правы. Впредь не делайте таких скоропалительных выводов. Трусость и безумство - не одно и то же. Мне каждый год звонят 3 человека, которых я вытащил из горевшей машины. Для них это был второй день рождения. Машина взорвалась, когда я оттащил почти недвижимые тела. Говорю это без ложной скромности, я горд тем своим поступком.

а что касается царапин... я ж не маньяк, который скребет все, что попадется на моем пути. Особо циничная киса на Лехусе 470 перекрывала полностью тротуар. Я подошел к ней и пытался поговорить. Был откровенно послан на хуй (да простят меня модераторы). Оставил 3 записки (третью приклеил, чтобы прежде чем бездумно ее выбросить киса подумала бы и, возможно, прочитала). На 4-раз получила гвоздем и вновь приклеенную записку с объяснением, вызвала мужа, муж приехал, оценил обстановку и киса получила конкретных люлей прямо на улице. С тех пор, паркуется она весьма аккуратно. Значит метод действенен.

а теперь сравни два текста свои первый и второй и попробуй сравнить какие по ним можно сделать выводы

думаю тогда мои коментарии будут именно к первому тексту понятны

6. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    я что то пропустил? Twisted Evil
    пример сосед пенсионер открывая заднюю дверь поцарапал машину жены и чего (это реальность)
    сосед сделал это непреднамеренно, это и так понятно

вот представь, что именно в твою машину, в бензбак, залили что-то, что привело к тому, что движок стуканул.... машина без страховки, и ты попал штуки на полторы... а зарплата у тебя - штука...
    (а здесь вымысел)
    Цитата Сообщение от Dr.Umer
    Через 700-800 метров движения начал моргать Check Engine, после чего через 5 секунд он загорелся и двигатель заглох. После нескольких попыток завести двигатель (неудачных) появилась единственная возможная причина - вода в бензобаке.
    где ты увидел вымысел , ну да, не у тебя вода в баке, а у Dr.Umer но суть проблемы при этом не меняется...

7. Участник Астравод Zyryanov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а теперь сравни два текста свои первый и второй и попробуй сравнить какие по ним можно сделать выводы

думаю тогда мои коментарии будут именно к первому тексту понятны
    как ты уже писал, действовать надо по ситуации. На предыдущей машине я имел 3 царапины во весь бок от одной и той же машины мари Волга, владелец - сосед по подъездам, ЛКН (чорт... везде они ))). У меня не было прямых доказательств, только косвенные, но с 98% вероятностью указывающие на него (хотя в принципе мою краску на бампере можно отнести к прямым). Я не стал ему ему бить морду, отвечать тем же, ибо это как раз та ситуация, в которой любые методы бессильны. Во-первых это ЛКН, человек с совершенно отличным от славянской устоем жизни, культурой и еще много чем. Во-вторых - это баржевод... особая каста водителей )) Я просто стал ставить авто подальше от места его предполагаемой парковки.
    5D 1.8 AT Black

8. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    Valia
    as123

вы пробовали хоть раз говорить с человеком, который в принципе плохо понимает слова ... нет, он не идиот, просто русский язык не его родной...
    принципы его жизни, принципиально отличаются от ваших...

с тем же успехом можно разговаривать с собакой, которой вы не понравились....

пример - кто учился в институте с иностранцами, наверное знает их прикол, когда они на экзамене включали дурака - "моя не понимать что вы спрашивать", тут будет ровно то же самое...
    пробовал и даже когда было страшно и был не прав и опонентов было несколько

а свидетелей небыло да и дело было далеко за городом

но они почему то уехали хотя я был неправ( некрасиво запарковался - но вариантов небыло) а они нагадили не подождав буквально 5 минут чтобы доказать свою правоту не путем вымещения своих эмоций на моем авто а сказать мне в лицо.

в лицо они говорили спустя пол часа когда машина не заводилась (а у них не хватило ума уехать другой дорогой а захотелось покачать права) и задавался вопрос кто даст из них денег на ремонт и эвакуатор до города только из всех слов они предпочли уехать т.к. платить пришлось бы не по закону так по понятиям

и мне предлагали впослетствии "наказать" т.к. номера авто были извстны

но смысл действий если люди уже проявили себя свалив

9. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    сними номера с машины подозреваемого и записку напиши что он может их забрать у тебя в офисе, а там спокойно спроси он или не он в присутствии свидетелей и участкового мента (участковому можно 1000 р выдать в качестве компенсации)
    А на каком основании его номера будут находится у меня?? Это воровство!
    Скажешь что поймал пацанов, которые их сняли и отобрал, а поскольку знаешь с какой машины - решил записку написать ибо самому прикручивать западло.
    можешь даже на этом основании участкового пригласить - нашел номера, передать по акту.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    Скажешь что поймал пацанов, которые их сняли и отобрал, а поскольку знаешь с какой машины - решил записку написать ибо самому прикручивать западло.
    можешь даже на этом основании участкового пригласить - нашел номера, передать по акту.
    Детский лепет. Он выходит утром, видит что номера украдены, вызывает ППС, указывает возможного подозреваемого - естесственно кого-то из нашего офиса. А если номер у нас - это уже доказательсвто его правоты - лишние проблемы.
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.

11. Участник Начинающий Астравод ViewSonik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Номера не снимать, даже не думай об этом это все чревато. И немного так не в тему прошу сильно не пинать : Щя подхожу к окну покурить смотрю, а у нас под окнами детская площадка ну коробка такая для игры в хоккей детишки там бегают, играются, и вижу туда человек неопределенного возраста заходит, снимает куртку, ботинки садится на куртку и приступает к намазу, ну ясно родители детей своих пахвотали и бегом оттуда а он как невчем небывало молиться
    В России одна беда - дураки ей дОроги.
    Созрел для заказа GTC 1.6 EasyTronic, ENJOY

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Ну так что? Может каждый из вас попробует один постом выдать реальный совет... Хотя вы всё-равно не проникнитесь, пока с вами так не поступят... И всё же - поробуйте представить себя на моём месте...
    (я план своих действий уже разработал, хочу удостовериться в его правильности)...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Ну вот... а теперь тишина... Никто не может выразить окончательный приговор? Что делать в данной ситуации?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Хреновая ситуевина...
    Я уже писал как-то что у нас во дворе какой-то урод бьет стекла в машинах. Зачастую кидаясь чем-нибудь из окна. Последний раз соседу заднее стекло на 9-ке высадил. Но засечь откуда кидают еще не удалось. 16 этажей и бьет ночью. Просто так. Места для парковки достаточно всегда. Кому записки писать и предъявы делать? Участковому? Ну придет он (может быть). Кого искать? Дом не бюджетный, жильцы, по умолчанию, нормальными должны быть.
    В случае Dr.Umer хоть "подозреваемый" есть.
    Противник нашего автопрома

15. Dr.Umer
    Ты сам определись чего хочешь?

если морального удовлетворения, то советов дали кучу, морду набить, машину испоганить и т.д.

а если получить деньги, то КАСКО и продажа. Можно конечно и со страховой деньги получить из хача вытрести, но трести должны люди с опытом....

деньги с "виновника" сорвавшейся сделки ты вряд ли получишь без силового решения и следовательно моральное удовлитоврение получишь в подарок .

16. Местный Астравод Artaemio на верном пути Аватар для Artaemio
    Спасибо
    0 / 0
    Сдается мне, что ничего с ним сделать нельзя
    Денег он тебе не даст.
    Можно поробовать ему испортить машину, но, если он будет тебя в этом подозревать, то ничего ему не помешаеат еще раз испортить твою
    Нет управы на таких людей. Потому что они и мы живем в разных плоскостях.
    LIFE IS FINE!
    SO WHY NOT BE HAPPY?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    На счёт КАСКО и так всё ясно... Деньгами брать не буду - пусть лучше доведут до идеального состояния, и сразу на продажу... А на счёт морального удовлетворения и возмежения морального ущерба - люди есть, но объяснили что лучше немного подождать. Его не будут бить, с ним просто грамотно поговорят что он обидел не того человека... Обычно после такого разговора у человека выход один но по двум направлениям: выход - переезд с места жительства, а вот куда - зависит от него.. Если сразу всё поймёт и решить возместить ущерб - немного уменьшит свою жил.площадь, ну а если он слишком упорный - маленькая комната с решёткой будет ему к лицу...

18. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0
    MAX_ZF, за домом места свободного ПОЛНО!!! Там как минимум около 20 свободных мест даже ночью!!!! Не понимаю в чём проблема? Я просто не понимаю на сколько можно нелюбить свою машину, чтобы оставлять её как попало, с большей вероятностью что её поцарапают...
    Ну так и оставил бы ТЫ свою машину там!!! ты же не живешь в этом доме!!! зачем вообще ее оставлять надо было???
    GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
    Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td

19. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    На счёт КАСКО и так всё ясно... Деньгами брать не буду - пусть лучше доведут до идеального состояния, и сразу на продажу... А на счёт морального удовлетворения и возмежения морального ущерба - люди есть, но объяснили что лучше немного подождать. Его не будут бить, с ним просто грамотно поговорят что он обидел не того человека... Обычно после такого разговора у человека выход один но по двум направлениям: выход - переезд с места жительства, а вот куда - зависит от него.. Если сразу всё поймёт и решить возместить ущерб - немного уменьшит свою жил.площадь, ну а если он слишком упорный - маленькая комната с решёткой будет ему к лицу...

без коментариев - пад столом

это сколько денег ты с него попросить хочеш

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Только что вышел покурить... он шёл к машине.. спиной ко мне... Меня не видел... Я его догнал... На мои вопросы отвечал трясущимися губами на кривом русском - "Это не я, это точно не я, а что камеры наблюдения показывают??"... Я ему объяснил всё доступным языком... Тихо и спокойно...
    А ведь и вправду не знал что это мой жОпель... Он реально обосрался... видно понял, что я явно тут не школьник-курьер... Я ему намекнул, нехочет ли он купить у меня машину? Он сказал что подумает.... Хе-хе... Успеет ли?

21. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот... а теперь тишина... Никто не может выразить окончательный приговор? Что делать в данной ситуации?
    Мочить в сортире.
    Zafira B *887**150

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Да-да, и ещё... Он щёл от машины к подъезду, а после того как я с ним поговорил - он сел в машину и уехал... Вроде домой приехал, а не зашёл - странно...

23. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0
    поехал ножи точить!!!
    Так что будь аккуратней! Ща к вечеру вся его шайка с измайловского рынка прикатит!!!
    GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
    Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td

24. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    as123
    +100
    Смешно... не так ли... эх Россия, мать, нарожала на свою голову...

25. Участник Начинающий Астравод ViewSonik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поехал ножи точить!!!
    Так что будь аккуратней! Ща к вечеру вся его шайка с измайловского рынка прикатит!!!
    зачем человека пугаеш? мож он решил не палить где живет ну и тд
    В России одна беда - дураки ей дОроги.
    Созрел для заказа GTC 1.6 EasyTronic, ENJOY

26. Dr.Umer
    однозначно прощать морального урода нельзя!Надо полюбому наказывать рублём.Такие типы понимают только силу.
    The best or nothing

27. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    Только что вышел покурить... он шёл к машине.. спиной ко мне... Меня не видел... Я его догнал... На мои вопросы отвечал трясущимися губами на кривом русском - "Это не я, это точно не я, а что камеры наблюдения показывают??"... Я ему объяснил всё доступным языком... Тихо и спокойно...
    А ведь и вправду не знал что это мой жОпель... Он реально обосрался... видно понял, что я явно тут не школьник-курьер... Я ему намекнул, нехочет ли он купить у меня машину? Он сказал что подумает.... Хе-хе... Успеет ли?

не перестарайся а то на очередной виток напряженности уйдеш

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Мдя... "весело" живут пятачки...
    пересел на VW

29. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлено: Чт Мар 15, 2007 15:21
    Добавлено: Чт Мар 15, 2007 15:31 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Да-да, и ещё... Он щёл от машины к подъезду, а после того как я с ним поговорил - он сел в машину и уехал... Вроде домой приехал, а не зашёл - странно... :

Песатель
    ЖОШЬ АЦКИ!
    не мне тебя учить, но кмк "не те люди" которые сокращают размеры жилплощади делают это тихо и не обсуждают это на форумах...
    ИМХО тема конечно злободневная, но судя по качеству каментов ее пора перемещать в раздел ЮМОР
    НЛ
    PS не надо из пушки по воробьям палить, там где можно обойтись 1000р участковому - не стоит тратить 1000$ "дружбанам" на пиво...
    и кстати заявление о пропаже номеров он будет писать у участкового, которому ты уже дал 1000р, по-этому участковый тебе поверит что ты эти номера из ДОБРЫХ побуждений отобрал у хулиганов.

И кстате молодец предупредил его БЕЗ свидетелей что начал под него копать

теперь у него тоже могут "появиться" свидетели, которые скажут что в означенный период он вооще отдыхал на исторической родине.
    короче тебе осталось КАСКО, поздравляю
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астровод
    поехал ножи точить!!!
    Не исключён и такой ход событий. Несколько раз видел как вместе с ним приезжала целая шабла...
    Ещё интересно вот что - почему человек непричастный к совершённому деянию так сильно заинтересовался записью видеонаблюдения??? Не уж-то он хочет мне помочь найти виновника.. Хе-хе... после слов - запись в отделениеи милиции глаза его опустели... Интересно он завтра сам подойдёт...

А главное - события в режиме On-Line...

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)