Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 140

Тема: Очень неприятная ситуация...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Zyryanov
    ну правильно, вы его место заняли, вот он так и припарковался )) Просто время вы выбрали неудачное для съемки, возможно пару часов назад вокруг было куча машин и встать кроме как показано было никак и нигде.
    Так не бывает. Встать ВСЕГДА есть куда нормальным образом. Не во дворе - так на улице, не на своей улице - так на соседней. В любом случае - отсутствие места для парковки не повод ТАК хамить.

P.S. У меня во дворе нет офисов Лукойла - у меня в округе ни гаражей - ни стоянок и весь 17 этажный 6 подъездный дом пытается припарковаться во дворе. В результате - днем пусто, а часов с 17 уже двор начинает набиваться. После 21 запарковаться практически нереально. Так что умников, паркующихся как на фото, пруд пруди. ИМХО - они не правы!
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    MAX_ZF, за домом места свободного ПОЛНО!!! Там как минимум около 20 свободных мест даже ночью!!!! Не понимаю в чём проблема? Я просто не понимаю на сколько можно нелюбить свою машину, чтобы оставлять её как попало, с большей вероятностью что её поцарапают...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

3. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Umer
    MAX_ZF, за домом места свободного ПОЛНО!!! Там как минимум около 20 свободных мест даже ночью!!!! Не понимаю в чём проблема? Я просто не понимаю на сколько можно нелюбить свою машину, чтобы оставлять её как попало, с большей вероятностью что её поцарапают...

проживая в комуне - даже собственников с вопросом поцарапать надо смириться

машина вообще вещь убыточная и царапины и сколы могут появиться самым невероятным способом

конечно когда начинается вандализм это не приятно

но призываю исчите причину прежде всего в себе а уж после в других

и пытайтесь договариваться - здоровее будете
    Астры не брать! много вас развелось

4. Участник Астравод Zyryanov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Встать ВСЕГДА есть куда нормальным образом
    Абсолютно согласен про тротуары. Как раз такие, получают от меня 2 предупреждения в виде бумажки с просьбой не парковаться на тротуаре (был маленький ребенок, коляску приходилось перекидывать через капоты на руках, потом надоело, стали тупо перевозить, оставляя следы грязного протектора). Если мозгов не хватает - третий раз гвоздем по всей бочине безотносительно марки и крутизны. От копейки до Лехусов. Кстате очень интересно наблюдать реакцию владельцев больших и важных машин. Прям тут же звонки, братки приезжают, мужья всяких кисс-куку. Бегают, суетятся. Но я предупреждал, о чем свидетельствует 3-я записочка. Я знаю, где и как висят камеры, обозревающие улицу, поэтому меня палюбасу нет на них.
    5D 1.8 AT Black

5. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Встать ВСЕГДА есть куда нормальным образом
    Абсолютно согласен про тротуары. Как раз такие, получают от меня 2 предупреждения в виде бумажки с просьбой не парковаться на тротуаре (был маленький ребенок, коляску приходилось перекидывать через капоты на руках, потом надоело, стали тупо перевозить, оставляя следы грязного протектора). Если мозгов не хватает - третий раз гвоздем по всей бочине безотносительно марки и крутизны. От копейки до Лехусов. Кстате очень интересно наблюдать реакцию владельцев больших и важных машин. Прям тут же звонки, братки приезжают, мужья всяких кисс-куку. Бегают, суетятся. Но я предупреждал, о чем свидетельствует 3-я записочка. Я знаю, где и как висят камеры, обозревающие улицу, поэтому меня палюбасу нет на них.

а вот и гнев народа

к годам 60 можно надеятся на наличие клинического комплекса жаждущего справедливости

бумажка улетела и вот уже идет разбока между владельцами авто кто кому сказал пару лет назад что здесь парковаться ненадо

подленько так из под тишка " а меня никто не видел"

6. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    сними номера с машины подозреваемого и записку напиши что он может их забрать у тебя в офисе, а там спокойно спроси он или не он в присутствии свидетелей и участкового мента (участковому можно 1000 р выдать в качестве компенсации)

по реакции на вопрос будет понятно, виноват ли он реально.

по этим же номерам участковый может выяснить кто владелец и где он прописан. (участковый может позвонить в ДПС для пробивки номера подозрительной машины припаркованной на его территории)

Щас идет акция ГУВД - "знаешь где продают наркотики - позвони нам!" (ну ты меня понял)
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Анекдот в тему:

Подходит мужик к своей машине, видит на капоте надпись гвоздем: "х..ево покрашено". Ладно, перекрасил. Подходит на следующий день, видит то же самое. Перекрасил. Подходит на третий день, надпись: "а вот теперь зае..сь!!!"
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.

8. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    Анекдот в тему:

Подходит мужик к своей машине, видит на капоте надпись гвоздем: "х..ево покрашено". Ладно, перекрасил. Подходит на следующий день, видит то же самое. Перекрасил. Подходит на третий день, надпись: "а вот теперь зае..сь!!!"

сказка быль да в ней намек -добру молодцу урок

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    сними номера с машины подозреваемого и записку напиши что он может их забрать у тебя в офисе, а там спокойно спроси он или не он в присутствии свидетелей и участкового мента (участковому можно 1000 р выдать в качестве компенсации)
    А на каком основании его номера будут находится у меня?? Это воровство!

10. Участник Астравод Zyryanov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от as123
    а вот и гнев народа

к годам 60 можно надеятся на наличие клинического комплекса жаждущего справедливоси
    вы знаете другой способ преподавания хороших манер? Или вы терпила? Ваше дело... годам к 60 можно надеяться на наличие клинического случая доксофобии.
    5D 1.8 AT Black

11. Участник Астравод Zyryanov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я, понимаете ли, кунг-фу не знаю. Мне моя жизнь дорога.

Не подленько и не изподтишка. Если вы не понимаете разницы между гопотой и преподанием урока, зачем дальше разговаривать?
    5D 1.8 AT Black

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Какие могут быть доказательства??? 5 минут назад я стоял на крыльце офиса, в 20 метрах от его машины... Он спокойно вышел из подъезда, но когда увидел что я начинаю идти в его сторону - быстро прыгнул в машину и не прогревая усвистел как угорелый... Ндаа.. в глазах был страх, и это радует...

13. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

14. Местный Заслуженный Астравод Valia на верном пути Аватар для Valia
    Спасибо
    0 / 0
    Ситуация очень неприятная. Но если есть КАСКО, а она есть, Как я поняла, не нужно париться и переживать. Все починят. Неприятно. Согласна. Сама паркуюсь иногда во дворе, когда места не нахожу. И люди недовольно так смотрят. Ну что поделаешь. У нас слишком бедное население, поэтому так много машин. А наше правительство не решает никак эту проблему. Во всех цивилизовнанных странах в центре много подземных паркингов, где люди могут ставить свои машины и спокойно пешком идти куда нужно.
    Не нужно с ним разбираться. Разборки редко решают проблемы, скорее их прибавляют.
    Знаю как это неприятно. Был подобный случай - сняли колеса. Но доказать что-то или найти виновника - не возможно.

15. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    а вот и гнев народа

к годам 60 можно надеятся на наличие клинического комплекса жаждущего справедливоси
    вы знаете другой способ преподавания хороших манер? Или вы терпила? Ваше дело... годам к 60 можно надеяться на наличие клинического случая доксофобии.

есть желание заниматься преподаванием манер поведения устраивайся в МВД или ГИБДД по крайней мере прятаться не придеться. эти функции вроде у них.

а смысл прятаться от видеокамер с возможностью стать настоящим терпилой ( здесь возможны варианты подставте сами) если поймают с гвозьдем у лексуса (жизнь может наладится сказачно, что по своему логично) если не хватает смелости сказать владельцу дорогой иномарки в лицо то все остальное это дешевые понты с подкладыванием записочек и т.д.

короче к дохтуру пока не поздно

терпимие надо относиться к людям (и это не то что владывается в термин терпила) и почаще обращать внимание за своими действиями - ведь они комуто тоже не нравятся

16. Местный Опытный Астравод Vasiliy на верном пути Аватар для Vasiliy
    Спасибо
    0 / 0
    Заранее извиняюсь за много букф

У нас во дворе похожая ситуация.
    Есть место для парковки перед подъездами, вдоль тротуара и есть место для парковки за домом.
    Так как дом новый, то место для парковки было сделано достаточно.
    Проблема в том, что теперь у нас паркуются люди из соседних домов, магазинов, УВД под боком.
    Там с парковкой хуже намного. Пэтому стоят у нас.
    Очень часто не получается припарковаться на любимом местечке перед подъездом.
    Приходится часто ставить авто за дом.
    Но самое интересное происходит после 7-8-ми вечера, когда народ начинает уходить с работы.
    Появляются места для парковки. И Если не влом, то можно выйти и перепарковать машину.

Ситуация конечно не простая. С одной стороны ты тут живешь и имеешь право ставить авто.
    С другой стороны - все остальные тоже могут парковаться. Охраны нет, двор не огорожен...
    Многие жильцы дома жалуются на не жильцов.
    Уверен, что и не жильцам тоже есть что сказать.
    Сосед ставит авто на тротуаре, правда пешеходам не мешает, там что-то типа кармана возле подъезда.
    И все равно многих это раздражает. Пытались раз его запереть - по газону выехал.

Мы пока решаем вопросы мирно.. но видимо и у нас скоро дойдет до мелко-собственнической, крысиной грызни.
    Обливать машину в мороз, резать шины - достойно Шапокляк, а не нормальных людей.
    Считаю, что вопросы можно и нужно решать путом переговоров.
    Фигово, что у нас не все это понимают и ведут себя как неандертальцы.
    Выбивать дурь из головы таких людей - только еще больше озлоблять их.
    А уступить - гордость нам не позволят. Вот и начинаются тихие стычки, проколы колес, царапины на капотах и тд...

Где выход искать - вот вопрос.

Сорри, много написал, просто ситуевина похожая.
    Opel Zafira 1.8 MT Pome granate (красный!)

17. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    Какие могут быть доказательства??? 5 минут назад я стоял на крыльце офиса, в 20 метрах от его машины... Он спокойно вышел из подъезда, но когда увидел что я начинаю идти в его сторону - быстро прыгнул в машину и не прогревая усвистел как угорелый... Ндаа.. в глазах был страх, и это радует...

подойди и поговори спокойно

а потом возвызся и не опускаться до состояния мрази

сильный не тот кто бьет.... а кто умеет прощать

18. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    ситуация проблемная.... а проблема в том, что мы тут что-то обсуждаем, а он в это время корежит машину, даже не включая мозг...

пока мы будем говорить, а такие уроды делать - ничего не измениться...

если поступать без экстрима (поджог машины, прочие гадости...) то надеяться можно только на знакомые (если они есть) из властных структур, которые могут докопаться до него (докопаться то и до столба можно) и устроят ему беспокойную жизнь... в КПЗ посидеть, судебного пристава прислать... ну что-нибудь подбное...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    as123, мне ждать пока машину сожгут?

20. Местный Заслуженный Астравод Valia на верном пути Аватар для Valia
    Спасибо
    0 / 0
    as123
    +1

21. Местный Заслуженный Астравод Valia на верном пути Аватар для Valia
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    такие методы наиболее грамотные, но это можно делать при полной уверенности в его виновности. Перед этим стоит еще поговорить с ним и объяснить все. Что если он не успокоиться, тогда проблемы будут у него. Только не угрожать и ничего не обещать.
    Но бить морду или царапать капот и делать прочие гадости - не есть решение проблемы.

22. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    подойди и поговори спокойно
    вот представь, что именно в твою машину, в бензбак, залили что-то, что привело к тому, что движок стуканул.... машина без страховки, и ты попал штуки на полторы... а зарплата у тебя - штука...

если ты сейчас скажешь, что ты спокойно подойдешь и поговоришь... то я искренне уверую, что есть в этом мире абсолютно безкорыстные люди

23. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На счет парковки. Живу в центре, дом 24 квартиры... кол-во машин-18 (5 джипов, размер, сами понимаете), дворик маленький... как я только не парковался... и на бордюре, и под ним... гараж в центре стоит 10 000 уев (для Рязани перебор), стоянок рядом нет... это я к тому, что иногда машину просто приходится оставлять хрен знает где, и хрен знает как...

24. Местный Заслуженный Астравод Valia на верном пути Аватар для Valia
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    но морду я бить как ты понимаешь не буду.
    Я знаю девочку, которой в бензобак насыпали сахара. Ее многие тут знают. Катрин. Она не била никому морду, хотя догадывалась кто это.
    Я считаю если человек больной, то что с ним связываться. А поговорить я бы наверно попыталась.
    Вобще стараюсь конфликты решать на начальной стадии.

25. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    я, понимаете ли, кунг-фу не знаю. Мне моя жизнь дорога.

Не подленько и не изподтишка. Если вы не понимаете разницы между гопотой и преподанием урока, зачем дальше разговаривать?

А КАК СОБСТВЕННО????? именно подленько и изподтишка. и чтоб никто не видел а дальше я гопоту проучил правдо учитель преподающий урок у них виртуальный и преподающий по своим понятиям - часто не понятным им ведь учиться они не шли....

пустой перевод трафика

но обезличенные записочки с поледуищим пакостничеством

недостойны борца за моральный облик гражданина по косвенным

признакам определяющим гопоту от нормальных людей и трусливо с

радостью наблюдающим за результатом своих действий.

странный человек голова боится а руки делают

26. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    as123, мне ждать пока машину сожгут?

зачем - поговори только не доводи до крика

услыш доводы человека и постарайся донести свои

и главное сделай правильные выводы

обострение может дать и негативный результат

27. Участник Астравод Zyryanov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    если ты сейчас скажешь, что ты спокойно подойдешь и поговоришь... то я искренне уверую, что есть в этом мире абсолютно безкорыстные люди
    Видимо он такой и есть, за что респект ему и уважуха! ))
    5D 1.8 AT Black

28. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Valia
    as123

вы пробовали хоть раз говорить с человеком, который в принципе плохо понимает слова ... нет, он не идиот, просто русский язык не его родной...
    принципы его жизни, принципиально отличаются от ваших...

с тем же успехом можно разговаривать с собакой, которой вы не понравились....

пример - кто учился в институте с иностранцами, наверное знает их прикол, когда они на экзамене включали дурака - "моя не понимать что вы спрашивать", тут будет ровно то же самое...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    as123, у меня никаих доводов. У него только один вариант - купить у меня эту машину, т.к. именно по его вине продажа машины не произошла. Если он согласится - у меня к нему претензий нет. Другого выходя я не вижу. Если не согласится - это уже его проблемы... Значит прийдётся заставить купить...

30. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    за домом места свободного ПОЛНО!!! Там как минимум около 20 свободных мест даже ночью!!!! Не понимаю в чём проблема? Я просто не понимаю на сколько можно нелюбить свою машину, чтобы оставлять её как попало, с большей вероятностью что её поцарапают...
    А я вот понять не могу, что мешает тебе-то ставить машину там, а не у подъездов? Или нравится потом ходить, выяснять отношения не пойми с кем? Я на Ленинском когда работал (пл.Гагарина), офис в жилом доме, раз заехал во двор - не протолкнуться, забил... ставил за домом... ну пройтись 3 минуты до арки, делов-то... Не понимаю

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)