У меня с пассажирской стороны совсем другая история. Там почти не было льда
Открою тебе секрет: твоя машина стояла так, что с одной стороны образовался лёд, а на другой нет. Если бы твоя машина стояла развёрнута на 180 градусов, то было бы наоборот.
За полчаса печки на Hi в режиме рециркуляции я и без антильда расчистил обзор и свалил из под этого стремного дерева.
Вот зеркала раскладываться не хотели гораздо дольше, особенно правое.
1 см. на лобовом и 4 см. на дугах на крыше. Завел, врубил на 28 печку, обогрев заднего стекла и зеркал, полил стекла спиртом и стоял ждал. Спиртом лил - аж лед затрещал под ним. Но первым этапом было отлить зеркала, чтобы они при снятии с сигналки раскрывались, а не сгорел мотор. Но сегодня сутра опять отогревался, но уже не так как соседка на бумере.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
тут пишут 4 см льда взял я линейку посомтрел на толщину в 4 см, предствавил все это и что то засомневался, но ладно не буду в одноклубниках сомневатся )))))
У меня машина стоит в продуваемой трубе, причем ветер все время с одной стороны, левый борт покрыт льдом, на правом почти нет. Я свою дверь открыл раза с 4-5, проливал спиртом по периметру, пассажирская открылась без проблем. На лбу реально был слой 1 см. - такая высота накладки передней стойки относительно стекла, и это на поверхности, где ветер проходит по касательной, на левом борту было по полной программе...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
в пятницу намыл сам своего "джина " до блеска. доехал почти чистый. в субботу утром был вид заламинированного авто. прикольно. вчера часов в 20 отогрел , почистил. на все стёкла лью незамерзайку из пулевизатора ( брызгалки). давно этим методом пользуюсь. и на ночь тож полил не протирая. утром проблем не было. джин стоит на улице.
Ребзя а откуда такой слой льда?что там у Вас случилось?или я пропустил что-то всвязи с Новогодними подготовками?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Фоткать надо было! В чие чудо не все поверят
Долго удивлялся, а затем ржал над мужиком во дворе, который тачку (иномарка старая) зубилом долбил Зато лед отковырял
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross