Секретки, фильтра... или как встретишь Новый Год , так его и
Решил написать в эксплуатацию...
тут и "поломки" и ремонт почти своими руками и отдых и путешествие...
Начнём пожалуй=)
31 декабря 2010г 06:00 выезд из-за МКАДя через МКАД в сторону М4 и последуещем М6 все как говорится в предпраздничном настроении
Через 8 часов с небольшим Мы в Воронежской области !!!!!!!! ура НОвый ГОД к нам мчится ... паркуем автов тёплый гараж и веселиться
Вот так авто выглядело после почти 700 вёрст
<lj-cut>
встретили НГ и ближе к вечеру 1 января Нового Года пошёл проведать КОСМОлётик , дай думаю подправлю правый брызговичёк передний , а то чиркает при активных поворотах, отошёл видать ....
... опаньки а секретка свёрнута доблестными представителями шиномонтажного королевства (вероятно в октябре , когда менял лето -зима) ну думаю приехали ... хорошо , что не на трассе и не с прбитой резиной ...
На следующий день выясняем время (число) открытие ближайшего тех центра ... предварительно намаявшись полдня в безуспешных попытках сделать всё самомим
через 3 дня в сервисе за 1300 рубчиков всё сделали за час
после столь успешного завершения эпопеи с болтами решил поменять фильтра (салонный, воздушный ) заранее купленные
при смене салонника обнаружена ржавчина на крепеже справа ?????????????
да опять вода в чашках опорных подшипников http://www.astraclub.ru/forum/viewto...1d4b722c290354 запил чашки салидолом ...
ну и потом отполировался авто (ЗМ) в теплом гараже ...
По прибытии в Стольный град заМКАДе после супер дорог рязанской области поехал на балансировку колёс ........
</lj-cut>
Ну как-то так ...
Спасибо ВСЕм кто осилил
ВСЕХ С СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
Если кто с чем к нам зачем, то тот от того и того!
Никогда не обнаруживал свое авто на кирпичиках и без колес?
Обнаруживал! Папин запорожец! Причем сняли сразу 4 колеса, машина была абсолютно новая.
Сообщение от Caravanscheg
Есть поговорка - с дуру все сломать можно.
Согласен!
Сообщение от Caravanscheg
Просто аккуратнее нужно быть.
Я секретки либо откручиваю сам, либо смотрю, чтобы не откурчивали гайковертом. у меня на всех заказ-нарядах у ОД даже написано, чтобы не откручивали. Иногда перед поездкой в сервис сам меняю секретку на болт. Потом переставляю.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.