Самое обидное, это то что некоторые считают что это преднамеренная раскрутка этой конторы. Хотя реклама получилась Надо у них скидки большие требовать :P
Я ваще на Акценте рулю, т.ч. пока пофик на ваши Астры
Ты какой прогой пользовался? А у 403278824 наверянка ася 4,1 или что-то подобное. У меня был такой глюк, когда мне из миранды не знаю какой версии в асю 4,1 также писали - резало все фразы со знаком ?
Диалог поначалу был почти такой же
От одного чела все время приходит первая фраза в ответе, что бы он ни отвечал впоследствии
zaz133
Так вы оба.. не того, не в теме! Человек тебя правильно спрашивает про то, что ты конкретно хочешь узнать! 4Х100 не означает, что это 4 отверстия с диаметром 100. Представляешь себе диск, в котором пробуравлены 4 дырки диаметром 10 см? Каким болтом крепить-то? Который ключем на 64 откручивается? 4Х100 - это расстояние между центрами крепежных отверстий.
А теперь, внимание, правильный вопрос: Купленный у вас диск RACING WHEELS H-126 H/S имеет двойную сверловку. Какие парметры сверловки у этого диска?
Это реально глюк аськи. То ли стоит антиспам, то ли фильтр на определенные слова, то ли действительно версии разные - так и не выяснила.
У меня таких контактов в списке два: люди не видят моих сообщений, если речь идет о трудоустройстве
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне