бесплатно делают только в том салоне,где был приобретен авто!
в км/ч химки дали без проблемм,оставил запрос,вроде как в течении 3х дней они должны отдать)
Я делал запрос в Автоцентр-Сити. Прислал скан свидетельства о постановке на учет, через дня три прислали на почту уведомление, что карпасс можно забрать совершенно бесплатно при наличие паспорта.
Я, если не ошибаюсь, третий владелец и ни разу не обслуживался у этого дилера, но все же сделали. Спасибо им.
доброго времени суток, астроводы. не знаю куда запостить, решил сюда. меняли мне сим изза известных причин дважды. поставил недавно сигналку с автозапуском, и после этого перестали отщелкиваться поворотники при возвращении руля в среднее положение. поехал на диагностику. тэчем посмотрели - неоткалиброван датчик руля.. попытались отклибровать - не тут то было.. сим не принимает код с кар пасса, пишет не верный пароль.. как быть? в чем причина? как узнать верный код?
Значит, так, если вы полностью уверены в том что ко верный, то видимо произошла блокировка. Система не принимает в течении какого-то времени код если он был введен неправильно 2 или 3 раза (точно не помню)... Скорее всего надо подождать пару дней.... У меня так было с UEC
код 100% верный. кар пасс на руках. код вводили в моем присутствии(я был с самого начала рядом с авто) вводили все верно.. не понимаю, что еще могло бы вызвать блокировку... попробую еще раз съездить на диагностику..