vsergey
У тебя бак 52 литра! Можешь проверить это, заправься до полного бака, прям под горло и зайди в тест режим БК, листая странички, на пятой увидишь показания количества топлива. http://astra-h.ru/test_bk.html .
Только не забывай при выключении авто выключать тест режим БК, так-же как и включал (удерживаешь кнопку сеттинг до звукового сигнала). Иначе будет сажаться аккумулятор!
я в курсе и про заправку и про тест режим самое интересное что на заправке я как до полного не заправляю никак 52 литра не получается и тест режим показывает 45 литров я в растерености
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
я заметил что при выключении авто но не выключении тест режима бк при новом включении авто хать это через 10 сек хоть черех 2 дня тест режим выключаеться сам
я в курсе и про заправку и про тест режим самое интересное что на заправке я как до полного не заправляю никак 52 литра не получается и тест режим показывает 45 литров я в растерености
Странно, очень странно...
Сообщение от vsergey
я заметил что при выключении авто но не выключении тест режима бк при новом включении авто хать это через 10 сек хоть черех 2 дня тест режим выключаеться сам