думаю ЛКП и краска авто не сильно пострадали от ударов деревьями - на моей машине с утра 6-8 мм льда по всей машине
Да что ты говоришь? То-то у меня поотлетал лед, местами даже с краской! А в сумме правое крыло, капот и 5-я дверь. Если бы поставил на соседнее место, вообще остался бы без машины. Так что это еще повезло!
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
Все любят гипножабу!
А меня сегодня с утра разбудил звонок от соседа со словами "Это твоя машина стоит на нижней дорожке?". Оказалась моя, а на ней два упавших дерева. Спустился к машине с мыслями "Вот это подарок к новому году". При осмотре выяснилось, что серьезных последствий нет. Взял топор дома, минут за 20 убрал все с машины и нашел всего 2 небольшие вмятины на капоте. Поставил машину в безопасное место и больше не выходил из дома. Может после мойки найду еще повреждения. А так....повезло. Стволы упали рядом, а на машину в основном крона попала.
Kraftstoff
Тогда от сервиса и страховой все зависит. Мне в первый раз, когда на капот ночью кто-то то ли сел, то-ли положил - его поменяли. Во второй раз, когда горе-доставка привозила кому-то диван, мне задом вмяла капот - его шпатлевали. Как я не матерился тогда, не смог добиться замены. Судиться было очень лень, так-как заделали все нормально, только у ОД спецприбором (магнитом) просвечивается.
Приехал из Шишкиного леса (рядом с Троицком) света там нет... связи тоже. по дороге мнооого деревьев валяется.... не мало аварий ужас.
Какому то опелеводу не повезло
Вчера поздно вечером на заправке нашел вмятины на заднем крыле над лючком бензобака и на задней стойке в месте вклейки стекла, т.е. опять на ребре. И это, возможно, еще не все, т.к. не весь лед сошел с кузова.
Ну неужели трудно было какому-нибудь бревну как следует, но один раз, шарахнуть по капоту с крылом, а не мелко пакостить по всей машине?!
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
Все любят гипножабу!
В 57-м пошел 682-ю, с 58-го в 748-й. Её сейчас нет, одно здание, но выпускники до сих пор ежегодно собираются.
PS. Я ни скем не спорю. Я знаю, что говорю. Чего не знаю, не говорю.
Micle13
На 3 ем проезде раньше 2 школы было: красное здание, где наложка 20я сейчас и белое здание, где лет 15 назад колледж кулинарный был, сейчас хз чего там.. Ты в какой учился? А еще я яблоки воровал из сада белой школы мне тогда лет 8 было
Сообщение от Micle13
В 57-м пошел 682-ю, с 58-го в 748-й.
Ух дядь, не знал, что тебе лет стока, ты уж прости засранца
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Красная школа- это 682-я. В 57-м я поступил туда в 1 клас З (зе). В 58-м году открылась белая- 748-я, и мой класс перевели туда, он стал 2Д. Яблони мы сами сажали (а кто ж еще?) практику по ботанике проходили в парниках напротив. Попробуй, найди их здесь. НЕ получится, помогу. http://www.retromap.ru/mapster.php?right=061942
А ты не подскажешь, что за дом (изба) деревянный стоит на ул. Дикого? Каждый раз проезжаю и удивляюсь, как не снесли его..
Сам мог бы догадаться. Это дом-музей Алексея Дикого.
Если интересует история района, сходи сюда. Мы там уже 88 страниц навспоминали. Я под тем же ником. http://perovo-online.ru/forum/4-588-1