Люка Закупочная цена выросла на 2.5 рубля, ждите........
получаеться, что в условиях кризиса цены еще больше будут ..я вот так и знала, что такая благодать на заправках будет ооооочень не долго..так..на полшишечки
А где берется эта карта? сколько стоит и главное какая скидка по ней?
Мне дали когда продуты покупал в Премьере. Скидка вроде 5,5%. Давно там не заправлялся, не помню.
Могу порекомендовать РЭВ. У них карту на 7% скидки можно купить прямо на АЗС.
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
РЭВ бензин как качеством то? а то нефтяной и типа не нефтяной продают по разным ценам (в свое время родичи мои проводили так сказать забор бенза в лабораторию и были ну очень удивлены, бензина в их смесях было мало... сейчас не знаю как, народ хвалит), и почему то мне кажется что все с одной бочки... ИМХО разницы нет, ездил на лукойловском в прошлом году, без проблем заводился и т.п. и т.д., весь январь в этом году ездил на просторовском типа в акцию экономил, разницы не заметил, машину без всяких подогревов и котлов - завожу с ключа, грею правда подольше и еду, стойкам возможно пипец... но лекарства дороже.
заправляюсь только 92.
Artfox, результат проверки РЭВ - ослиная понимаешь ли... но это было давно, поговорю с родичем, он сейчас главный в одной лаборатории, может скоро будут делать для администрации проверку топлива... это ж все деньги так сказать...
Dima_SUR
Проверить бы 95й на Лукойле, Петролстэйте, РЭВ, Просторе, Эталоне. Вот было бы хорошо.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Alessandro
На сколько я понял о франшизе - с точностью до наоборот.
Нормальная от франшизной товаром отличаться не должна.
Пример Adidas. Ты не являясь официальным представителем Адидас в Сургуте можешь взять на реализацию их шмотки и повесить вывеску Адидас. Но это не Addidas-russia открыла магазин в Сургуте - это ты просто с ними по договору франшизы торгуешь их фирменными шмотками. Получается им меньше гемора с площадями торговыми и вообще с филиалом так сказать - а всё равно их шмотки на рынке Сургута появились благодаря тебе.
Так же и с бензином. Скорее всего все заправки оформленные в стиле Лукойла (ну вы понимаете у нас других Лукойловских и нет) - они оригинальные Лукойловские. А вот если бы АЗС "АШОТИК" повесил вывеску Лукойл (флаг там нацепил у въезда или просто табличка какая-нибудь лукойловская присутствует) - это скорее всего и означает, что он по фрашнизе с ними работает.
Хотя поправляйте меня если я не прав. Нам про франшизу преподаватель по мировой экономике поясняла - может чего не догнал.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)