Показано с 1 по 4 из 4

Тема: приводной ремень

1. Участник Начинающий Астравод Тимур521 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0

приводной ремень

Севодня заведя машину, и начав трогаться услышал звуки как будто ремень кричит, такие челчкообразные ну знаете наверное когда Грм грмит, паехал в сервис сказали приводной ремень, паехал купил ремень и блок натяжителя, но отьехав от магазина звуки прекратились, вопрос!?!?! стоит ли менять всё это дело если звук пропал? или всё таки раз был то лучше поменять? ремень то сам не дорогой 500р, а втулка натяжителя или как то она по другому называется в 2500 обошлась.... дело не в деньгах а в машине, хочу чтоб в ней всё было идеально.... помогите советами

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Тарахтит не ремень, а ролики. Каждое утро на сыро-холодную погоду будет повторятся. Смысла сразу бежать менять не вижу..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Тимур521
    Сейчас пока не меняй, оставь до лета. Летом ролик за хрюкает, тогда и поменяешь ремень и ролик.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Будьте бдительны! У меня «хрюканье» закончилось тем, что обломило шпильку механизма натяжение приводного ремня под корень (прослабла или хз...) и сам механизм начало жрать шкивом. Поорав и посвистев некоторое время, стало тихо, и обнаружил я это, можно сказать случайно. Хорошо, что ужалось ее выкрутить без снятия двигла, без «экстракторов», высверливания и прочей херни.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)