dimitry
ты бы сейчас не этим заморачивался, усь фсегда поменять можно, а о том как этот солобарик у тебя в салоне играть будет и какое оформление ему лучше заделать!
Не ну так по характеристикам нормально он подходит?
Какое оформление будешь делать?
Очень много но, я бы по месту усь в последний момент подбирал.
Не тем ты заморачиваешься
Я этот усилитель с солобариком не слушал, а как говорят - "На заборе то же написано"...
Будет!
Уже вчера забрал. Стало тише чуток на малых скоростях, шум ушел в сторону низких частот. В общем, шумка то делалась не для тишины, а как подготовка к установке музыки. Спасибо ребятам за работу, результат выше того, что я ожидал.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
БОДРЫЙ ФЕЙ
Максим, а четам на фото 1-5, с крышей твориться, она что, так покрашена говено изнутри?
В общем, обращаюсь к тем, кто думает улучшить музыку с наименьшими вливаниями. Стоит просто прошумить машину, хотя бы двери. После шумки штатные динамики начинают хоть как-то отыгрывать басы. Не фонтан конечно, но уже кое-что.
Что-то не могу я туда дозвониться, чтоб вопрос по наличию/цене прояснить, так что пока НОУ КОМЕНТС
Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
kuchka
Комментирую - типа-магазин находится на Мытищенской ярмарке, цена такая, как на сайте, по поводу гарантии предложили "его включить и вставить . . . диск" думай сам, я позвонил своим, пообщался
Их последняя цена(типа без их интереса, мля уроды ) 23000, ниже не падают
В общем есть 2 шараги , которые производят переходники на 2din в наши авто.
Clarion- манагер попросил позванить через 1 месяц.
Kenwood- звонил в Питер, в магаз кенвуд, просили позванить в августе.
Короче ищу телефон представительства Kenwood в рашке, складывается впечатление, что они шифруются от потенциальных покупателей.
БОДРЫЙ ФЕЙ
Угу уже всё перерыл, адрес представительства есть, а телефона нема. A!exT
Clarion начинает поставки, со следующего месяца. Буду разговаривать со старым знакомым, может он сможет на свой магазин заказать мне черную рамочку.
БОДРЫЙ ФЕЙ
В общем всё у нас имеется. А 22 бостон выдает в мосте 275вт на 4 ома. Инфа с сайта бостона.
Т.е. чтобы прокачать голову надо 24 бостон мостом на 4 ома, а это уже не комильфо.
что значит "прокачать"? мощность RMS для любого динамика - то, что он может долговременно выдержать без разрушения, максимальная или пиковая мощность - при которой он сгорит через 1 мсек.
динамик работать будет. как - это больше зависит от оформления и самого усилка, мощность - не показатель.
а если нужен сбалансированный звук, то когда вкачиваешь 0.5кВт в саб, на фронт нужно минимум 125Вт