БОДРЫЙ ФЕЙ http://www.handspc.ru/news/?id=495
стоит 2100 где-то за базу,
плюс где-то 150-200 баков, хард 100гиг и оперативка 1гиг,
приемник усб гпс стоит ещё 200.
Ставится любая навигационка вплоть до ози, ну и так как это комп можно реализовать любую прихоть, разве что играть не получиться, слабоват чуток.
функциональность высока, но юзабилити в машине не очень
Для этого созданны надстройки на ХР, расчитанные на работу с такими системами. Большие кнопки, что бы пальцем тыкать, а самое что главное, интерфейс перестраивается, под себя, ну конечно придется чуток напрячся, но это окупается с полна, удобством использования.
A!exT
Ну, как сказать, на 400 гиг можно и без компрессии натолкать очень много. Конечно, не так просто инсталлируется, но вот отдача будет ого го.
А для музыки и комбайн не годиться, ИМХО звучёк в нем как у магнитолы тысяч за 5-7.
Я бы с удовольствием выкинул навигацию и блютус, за то поставил хард на 100-200гиг. и wi-fi для связи.
а что рамкой на 2 дин?
Что с кнопками на руле будет если поставить Пионер с навигацией? ( подойдет ли переходник для кнопок Пионеровский, и где его достать?)
locker
Штатная голова все-таки нах...
Что и требовалось доказать
Доказывать ниче не надо было, я и так это понимал прекрасно. Но попробываьт хотелось
И даже больше скажу. Всем кто хочет заморочиться с музыкой то начните как раз с головы! Лушче сабвуфер потом докупить
locker
ИМХО пионер для ынц ынц, а алпайн для инструментала лучше подходят.
в корне неверное утверждение. все зависит от конкретной модели, хочешь слушать все в хорошем качестве на пионе - купи PRS P7 или Р9, хочешь на альпе - 7990
а пион 88 и 9853 конкуренты, а по удобству юзанья - 88 это примерно как 9855
A!exT
А я собственно ни чего и не утверждаю. Это лично мое мнение после прослушивании штук 5 пионеров ну и еще где-то столько же альпов. По мне у пионера звучек по жеще или по резче както.
Вопрос к бодрому фею и другим знатокам.
Ща друзья покупают мне подарки на ДР. Одни подарили Кикер Солобарик 12L5 то который с 4 штуками по 2 ОМ. Вот ща собираются другие друзья дарить конденсатор и усилок. Подойдет ли к этому сабу вот этот усилок? http://www.techhome.ru/catalog/auto/FFB0180A_2.htm
Для начала собираюсь попробовать подключить все это к родной башке, потом планирую заменить всю акустику с 4-кан усилом и может в конце концов заменить башку.) Че скажете? Я не особо шарю и не особо аудиофил. Слушаю в основном хаус.
Играть то хоть как-то будет это дело от родного мафона?
Бодрый фей, если не сложно посоветуй какой моноблок выбрать для такого саба? У саба номиналка 600Вт...