ну х.з я был владельцем почяти всех лудшех Г,У на сегоднешней дель и по звуку бремен был лудшим и при этом был у меня как бремен так и блау сиэт так вот сиэт не отличался от бремена! хоть и был весьма бюджетным г.у
Да. Но звучание сабвуфера меня не удовлетворяет. Пытаюсь добиться хорошего баса. МОжет неправельный корпус собрал, щас играюсь с его объебом, может дело настроек но это вряд ли.
БОДРЫЙ ФЕЙ
Спасибо, за маленькую консультацию.
Скорее всего, делать будем в 2-3 этапа. Как машина придет, постараюсь выкроить время, загнать сделать ШИ и проложить провода. Следующим этапом акустика,усилок и саб, а на сладкое задумаюсь о 2х динах.
Да и интересно чем закончится затея с кнопками из родной магнитоллы.
Если ты покупаешь комбайн с навигацией, значится она должна как минимум раз в год тебе полезной(ты же не зря за нее переплатил)
А для пионера изготовители оцифровали 2!!! карты - Москвы и Питера... И залить другие карты пионер не дает, требуя оригинальный продукт.
Мне например по Москве и без навигации нормально ездится, а вот если куда нить в Вологодскую область забраться по местным дорогам...
А у Кенвуда - записал нужную карту и ФпереД
Сообщение от kuchka
Поис по форуму выявил 1 чела, который поставив 1 дин сохранил кнопки бк и сетингс.
Если ты покупаешь комбайн с навигацией, значится она должна как минимум раз в год тебе полезной(ты же не зря за нее переплатил)
А для пионера изготовители оцифровали 2!!! карты - Москвы и Питера... И залить другие карты пионер не дает, требуя оригинальный продукт.
Мне например по Москве и без навигации нормально ездится, а вот если куда нить в Вологодскую область забраться по местным дорогам...
А у Кенвуда - записал нужную карту и ФпереД
Вот это то всё и смущает. Может проще купить комп 2 dinовый? Ценник одинаковый выходит, а в компе будет XP да и винт на 100гигов.
DDX7029
1) сама башка с сенсорным экраном кажет двд, читает сд и мразь с usb-дивайсов (а также ogg и аас)
2) разъем для подключения блока блютуз
3) разъем для подключения камеры
4) разьем для подключения блока навигации гармин (у блока слот SD для загрузки карт)
5) разъем для подключения айпода
6) аудио-видео вход
7) видеовыход на внешний монитор
8) канал управления любой херней (кнопачка рисуется на дисплее)
9) подключение чейджера
10) встроенный усилок 4канала (центр - фантом), выход 4.1 с кроссовером для фронта/тыла/саба отдельно
все внешние блоки покупаются отдельно по необходимости
4) разьем для подключения блока навигации гармин (у блока слот SD для загрузки карт)
а вот это не так гуд... Таким макаром можно Гармин к любому монитору воткнуть, тока управлять картой и настройками придется с пульта, а не в экран пальцами тыкать, как ф пионере...
По-моему обычный жентельменский набор любого мультимедийного комбайна, ничего выдающегося не узрел.. Мож пропустил чего?!