в личку ответил, негоже проф.секретами прилюдно делиться![]()
в личку ответил, негоже проф.секретами прилюдно делиться![]()
можно штатную башку переделать - заменить ЦАП, ОУ и т.д.![]()
dimitry
Тады лучше поменять голову Полюбэ, потому что если не менять, смысла нет более менее серьезное бабло вкладывать, потому что не получишь желаемого результата...
У тебя какого цвета передняя консоль будет?!
иСообщение от A!exT
ТО на ТО и выйдет по деньгам, а вот вопрос с ЦАПом думаю за новым мафоном в выигрыше останется. ИМХОСообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
да нетможно все на BurrBrown"ах сделать - ЦАП мультибитный, опера топовые - какие не во всей домашке встречаются... старым тока транспорт и радио останеться, только это будет сааавсем другая голова и за отдельные деньги
![]()
A!exT
Я не так силен в замене ЦАПов и перепайке усилителей, но индивидуальная работа всегда стоит дороже, чем массовый продукт.
К вопросу ЦАПов - а как например настройки менять или задержки выставлять штатными кнопками и алгоритмами управления?
никак. DSP в голове не предусмотрен![]()
Значится дооолкие мучения с компановкой и расположением акустики практически неизбежныСообщение от A!exT
8)
а проц от этого всеравно не спасает. если углы установки выбраны не верно, сцены не будет. задержки помогают, но не заменяют собой инсталяцию
Я об этом и говорю, просто когда делаешь СТОК, то места и углы особо не по выбираешьСообщение от A!exT
, иногда еще и особо грамотный клиент "лучше знает" какая акустика с какими усями лучше играет, вот тода без задержек полный "П" наступает
![]()
желание клиента - закон
как и его обязанность платить![]()
достаточно один раз выбрать правильный угол разворота мидбаса в шатном месте - и для этих машин заранее напилить нужный проставок.
Че это ты такое съюморил...Сообщение от A!exT
![]()
У каждого мидбаса, своя добротность, мощность и т.д. Какой надо довернуть, какой наоборот. В трех-полоске вообже стараются ничего не доворачивать... не пойму я те чего-то...![]()
большинство хочет бюджетную 2х полоску на 165мм мидбасах, отсюда и отталкивайся: с таким размером остронаправленное излучение уже с 2400Гц, и дабы не проваливать середину - надо чуток развернуть мидбас вверх и назад, в штатном месте это не проблема. это же позволит немного лучше расставить полуцентры - но не факт.
если клиента не устроит - один хер штатный кросс переделывать или на поканалку уходить, а вот это уже "индивидуальный подход".
сдается мне, один раз отработанный вариант будет пользоваться стабильным спросом (по аналогии с тазами), а комплекты от 2 до 5 тыщ примерно одинаково херово играют
+100Сообщение от A!exT
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хоть кому-то это объяснять не надо, ладно покеда, я помчал, труба зовет! 8)
Я так и делаю. Думаю сокро уже закончу, осталось вкрячить колники и всё подсоединить. Только блочОк мЫстери не по нашу душу) Я использовал блочок альпайновский. ЧТо из этого всего выйдет посмотрим))Сообщение от A!exT
мистери не айс, а альп айс?
к сожалению, принцип их работы одинаков, и все собраны трудолюбивыми руками жёлтых братьев, так что...
вот что обычно продают:
Mystery MAD HL
PROLOGY ADP-N или ADP-R
NRG NLC460
Audiotop HL 001
ALPINE 4311
4311 у меня, но только оне не китайцами сделан. Он японский.
Да, на выходе две линейки. Но не обязательноп окупать их два. Можно купить Y-образные разветвители RCA и тем самым из 2х линеек сделать 4.Сообщение от Лёлик
и зачем? используя Y-коннекторы лишаешься возможности регулировать фейдером башки
Ты имеешь ввиду что убираю с задних колонок громкость параллельно этому убиралась мощь на сабе? Да лишаешься. Но извини меня такой блочок 52 уе стоит. Да и сувать его собо там недку еще один.Сообщение от A!exT
A!exT
хотел узнать вот по следущей компанове!!! есть смысл ставить 701й проц если не собераюсь ни 3ху ставить не поканалку??? штатная голава будит работать как транспорт или всё равно будит срать звук???
и как ты его подключать к штатной башке собрался?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)