Благодарю клубный гараж, в частности Ванька, за установку магнитолки мне)))отличный подарок на ДР))))
Вскоре приеду на шумку)
Ванек респект и успехов во всем
Последний раз редактировалось Xypma312; 25.07.2013 в 00:02.
Приветствую, Клубный гараж!
Имеется проблема с приёмом радио на Opel Meriva B, магнитола CD400 - при движении постоянные затихания звука и шумы, в общем как будто ооочень слабая антенна. При этом знаю, что у других аналогичных девайсов подобных проблем нет. Нужна помощь в диагностировании неисправности и устранении. Так как по гарантии официалы уже меняли мне антенну, предполагаю проблему в контактах, может экранировании, не разбираюсь в этом особо, и неохота лезть разбирать самому новую машину - ещё сломаю что ненароком . Также есть дребезжание в районе правой передней колонки - наверное проклеить где-то надо. Хотелось бы эти две досадные вещи с вашей помощью устранить, т.к., судя по всему, вы работаете качественно (в отличие от официалов) - возьмётесь?
Усилок Crunch power one 600w x4150
Саб Helix deep blue 12
усиль JBL GTO 1004E
Конденсатор Condence CAP 4DR
Колонки JBL GTO 629 и JBL GTO CS3110
Вот скажите сколько может стоить инсталяцие всего этого барахла в Верку Б караван? (динамики в дверях: передние 16см, задние 25см, саб за задними седушками) Может стоит 25см вперед а 16см назад ставить?
Нужно это не только для себя любимого, но и чтобы на всяких сборищах обеспечивать дабстепчик =)
Подбирая перелопатил много статей и форумов, но ясности в сабже так и не получил, если где то подобрал не правильно, не ругайте =)
Последний раз редактировалось McMerphy; 12.09.2013 в 15:40.
Привет! Хочу заменить фронт, все пищалки и тыл на Astra J GTC с Infinity. Саб, усилок и голову трогать не хочу. Сделана полная шумка. После того как сделал ее стала раздражать "плоскость" звука и хрипы динамиков на громкости за 40, дребезг высокочастотников на атмосферных проигрышах. Слушаю электронику. Имеет смысл данная операция? Сколько может стоить такой инсталл в Клубном Гараже? Заранее спасибо за ответ!
возникло пару вопросов:
Совместимость ГУ "с рулем"(какой нужно "шнурок", если надо)
Какой взять усь (не б/у) для скрытой установки в торпеду от 100Вт на канал RMS 4Om
А почему не 1din с переходной панелькой?? У меня омежке Alpine CDE-123R http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9700&hid=90404 доволен как слон даже с штатной акустикой (которая кстати лучше чем в астрах), только когда громкость больше 8, динамики разрывает)
А почему не 1din с переходной панелькой?? У меня омежке Alpine CDE-123R http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9700&hid=90404 доволен как слон даже с штатной акустикой (которая кстати лучше чем в астрах), только когда громкость больше 8, динамики разрывает)
Скорее больше с эстетической стороны.
Но возможно и на 1дин остановлюсь(все таки побольше в них плюшек)
А эта "штука" http://market.yandex.ru/model.xml?te...2288&hid=90404 даст реальное прибавление по качеству звука, по сравнению с штатной(с выпайкой RCA) или все таки смотреть на 1дин (остальные 2дин с мониторами и мне они не надоть - мне нужно качество звука(в разумных пределах))) ) мощу я усилком добавлю, к тому же по твоей сцылке. очень даже не плохим(и не только по мощи)
Если проще, то есть четыре варианта: в последовательности затрат: ШВИ не обсуждается))))
1. ни чё не паяем, ставим акустику и усь по выс. уровню
2. паяем RCA + пункт1
3. 2дин ГУ(выше) + затраты на адапторы и проблемы с БК
4 1дин ГУ http://magnitola.ru/Alpine-CDE-178BT-p-25083.html + пункт 3
Интересует мнение:
Соотношение затраты/качество
Хочу громко, бассово(саб исключен), ну и качество выше среднего - оперу и джаз не слушаю, но оркестровое звучание инструментов нравится.
Если идти по 4 пункту, то получается на круг около 40(своими руками) с частично мастерами 45 а это уже не айс, но в принципе возможно)))
Последний раз редактировалось Андрей 1317; 13.12.2013 в 20:26.
ну... тут много ньюансов
очень много
1. Громко и басово без саба, это трехполоска, двухполоска будет иметь либо провал либо на НЧ, либо на СЧ.
2. Что ставить, за альп 235 не скажу, не слышал лично, мне по вкусу больше пион пришелся.
3. про твои 1 и 2 пункты, фигня это все если честно, да, будет громко, да будет долбить, но звука не будет. И не только на НЧ, и СЧ и ВЧ будут страдать, и стерео сцена и т.д....
4. по п3. а в чем гемор с адаптерами кроме того что надо купить? управление на руле у тебя есть, как поиметь режим настроек часов известно, подключение по зажиганию тоже, почитай форум все есть.
все сводится исключительно к желанию поиметь хороший звук и проститься со штатным дизайном.
ну... тут много ньюансов
очень много
1. Громко и басово без саба, это трехполоска, двухполоска будет иметь либо провал либо на НЧ, либо на СЧ.
2. Что ставить, за альп 235 не скажу, не слышал лично, мне по вкусу больше пион пришелся.
3. про твои 1 и 2 пункты, фигня это все если честно, да, будет громко, да будет долбить, но звука не будет. И не только на НЧ, и СЧ и ВЧ будут страдать, и стерео сцена и т.д....
4. по п3. а в чем гемор с адаптерами кроме того что надо купить? управление на руле у тебя есть, как поиметь режим настроек часов известно, подключение по зажиганию тоже, почитай форум все есть.
все сводится исключительно к желанию поиметь хороший звук и проститься со штатным дизайном.
Да всё(много) уже перечитал и здесь и на магнитоле и АЗ и ....ХиФи.....
Вопрос был больше, для развеивания сомнений(а вдруг, что не дочитал)
Только фронт(охота, рыбалка. спальные места.....) - поканалку пока не готов ни фин. ни физ.
Если "провалюсь" , то лучше по СЧ((((( ну это на мой вкус.
Добавлено спустя 30 минут:
Сообщение от maximus_063
ну... тут много ньюансов
Придётся - не люблю "на пол....овинку")))) Ух - попадос.((()))
Привык к хорошему звуку(кроме своих стараний, есть с чем сравнить из заводского(рабочие машины) - А8 Bang & Olufsen , Лекус S600h Mark Levinson: 19 динамиков(ураган...)....... супераудиофилы пускай в стороне смеются, - первый фильм в лицензии который я в той машине посмотрел "оружейный барон"(лицензионный диск) так пуля там четко "в ухо" попадает - обалденно.
Последний раз редактировалось Андрей 1317; 14.12.2013 в 00:23.
Предела совершенству нет.
При желании можно и это улучшить
Когда начинаешь делать, то трудно остановиться - было уже, проходил.
Всегда . думаешь "вот это добавлю еще и все" , а нет, проходит время и опять чего то, не хватает.
А началось все в первый раз, с покупки альпа - 9813...
Предела совершенству нет.
При желании можно и это улучшить
Когда начинаешь делать, то трудно остановиться - было уже, проходил.
Всегда . думаешь "вот это добавлю еще и все" , а нет, проходит время и опять чего то, не хватает.
А началось все в первый раз, с покупки альпа - 9813...
«Автозвук, или car audio, - тяжелая форма аудиофилии, выражающаяся в стремлении добиться идеального звучания автомобильной аудиосистемы. Передается при контакте с носителем болезни. Лечению обычно не поддается. Скрытый инкубационный период - от нескольких часов до нескольких месяцев. В начале XXI века достиг масштабов эпидемии.»— Большой музыкальный словарь. Москва. 2050 год (Из вступления к книге "Концертный зал на колесах")
http://dls.ru/catalog/detail.php?SEC...4608&ID=137488
На проставочные кольца обрати внимание
Из-за размера магнита, который нужен для хорошей басовитости, отверстия для хода воздуха от диффузора не оч большие, и кольцами перекрываются легко, риск получить тунельный эффект(загуглишь сам ).
В инструкции картинка есть, думаю понятно будет.
http://dls.ru/catalog/detail.php?SEC...4608&ID=137488
На проставочные кольца обрати внимание
Из-за размера магнита, который нужен для хорошей басовитости, отверстия для хода воздуха от диффузора не оч большие, и кольцами перекрываются легко, риск получить тунельный эффект(загуглишь сам ).
В инструкции картинка есть, думаю понятно будет.
Да, но в наших дверях особо не развернешься, такчто примеряй по чаще прежде чем вкручивать окончательно. Я уперся в стенку обшивки, пилил кольца в ровень с динамиком.
Да, но в наших дверях особо не развернешься, такчто примеряй по чаще прежде чем вкручивать окончательно. Я уперся в стенку обшивки, пилил кольца в ровень с динамиком.
фото нету, нарисовал схемку примерно
окружности это внешний диаметр динамика и кольца соответственно
прямые это стенки обшивки в районе динамика, я не расчитал с местоположением, верхняя стенка подошла, наклонная нет, и что бы не пересверливать отверстия, спилил кольцо, получилось вровень с динамиком.
фото нету, нарисовал схемку примерно
окружности это внешний диаметр динамика и кольца соответственно
прямые это стенки обшивки в районе динамика, я не расчитал с местоположением, верхняя стенка подошла, наклонная нет, и что бы не пересверливать отверстия, спилил кольцо, получилось вровень с динамиком.
Понял - будем по месту, тогда подгонять и еще раз мерить
Всем привет. А я правильно понял, что опель-гараж всё? Я три года назад там в вектру делал музыкальную инсталляцию, хотел вот в инсигнию повторить, но сайт не работает, а по телефону не вполне трезвые люди матом объясняют, что больше этим не занимаются
Opel Astra H 1.8MT -> Opel Vectra C 1.8MT -> Opel Insignia 2.0AT
maximus_063
Приветствую.
Подскажи плиз еще раз.
Этот усь под торпеду влезет справа или слева? http://www.auto-hifi.ru/amp/model.ph...aden+One+120.2
Видел тут отчеты по установке предыдущей модели и с той и с другой стороны.
Но по характеристикам новый на пару см. больше. Ставил кто такой?