Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 1326

Тема: Обсуждения, консультации, отзывы opel-garage.ru

1. Новичок Новичок 1700770 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, спасибо. Закуплю оборудование и позвоню, запланируем работы.

2. Местный Астравод mix.reg на верном пути Аватар для mix.reg
    Спасибо
    0 / 0
    Привет!
    Небольшой вопрос:
    Авто Астра Н седан.
    Наблюдаются сверчки в торпеде: в районе дисплея и в районе приборки.
    Насколько я понимаю, они могут вылечиться снятием и проклейкой уплотнителем в этих местах.
    Прав ли я и сможешь ли сделать?
    Самому заниматься совершенно не хочется, ибо руки явно растут не оттуда, откуда нужно.
    Спасибо!

PS: дублирую в личку
    1.6 ручной длиннопопый пучеглазик *064**199

3. Местный Опытный Астравод Witcher на верном пути Аватар для Witcher
    Спасибо
    4 / 4
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    посмотри в личку

4. Новичок Новичок 123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет. Сколько будет стоить покрасить и установить обвес Irmscher на Insignia Hatchback? И еще сделать полную шумку?

5. Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какой усилитель лучше взять для 10 дюймового саба Alpine type S, (цена-качество).

6. Привет народ! Я в музыке профан, по совету друга пока взял только колонки в передние двери (JBL)
    Что мне понадобится чтобы бюджетно доработать звук (без саба) с усилителем . (усилок тоже могу купить)
    Голова у меня штатная CD30MP3, если что могу и ее поменять)

Просто все сразу сделать не могу, нужны деньги) Поэтому хочу потихоньку занятся апгрейдами.

P.S Opel astra GTC (3 двери)
    Astra GTC 1.8 AT *989*moscow.

7. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Вот такой предовый вопрос.
    (Не секрет что штатная СД30 не отличается качественным звуком, даже низы обрезаны кокретно.Хочется большего.)
    Можно ли как нибудь впихнуть майфуну так чтоб осталась хотя бы панель от штатной, чтоб воришкам не повадно лишний раз в машину залезть - не майфуну жалко скорее что саму машину разломают
    может есть отдельные экраны дюймов по 5-6 чтоб к магнитоле подключить можно было ну типа выносной экран
    П.С. про китайскую с телеком за 26килорублей
    не вести разговор.
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

8. О_о Астравод Котопёс на верном пути Аватар для Котопёс
    Спасибо
    2 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    На шевроле круз протянуть проводку от головы к задним дверям и установить колонки (колонки свои) сколько будет стоит?
    Astra J Carbon Flash, Enjoy 1,6 АТ + AFL + подлокотник + пакет Enjoy - продана.

Продам блок кнопок управления музыкой для J-ки

9. Участник Начинающий Астравод Opel-Garage на верном пути Аватар для Opel-Garage
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Меня зовут Иван, я буду персонально вести проэкт Opel-Garage.
    По всем вопросам прошу обращаться ко мне.

В данный момент мы занимаемся разработкой зимних акций и скидок, о которых вы узнаете в ближайшее время в Темах нашего Раздела.

Котопёс
    Привет. Лучше поздно, чем никогда
    1.Прокладка проводов 3 т.р.
    2.Установка динамиков 1,5-2 т.р. (в зависимости от небходимости рассверливания дверных разъемов)
    Клубный гараж - автозвук, противоугонные устройства, бесплатные консультации, скидки для членов клуба!!!

Все вопросы по телефону 8-926-160-83-02 Иван

10. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Иван, Максим, привет из Самары.
    Проконсультируйте пожалуйста. Есть три вопроса по инсталу.
    Машина астра н 5д(2012гв). ГУ cd30мр3.
    1. Есть динамик Alpine SWG-1044 . Сейчас он в корпусе алпайновом с подсветкой. Есть желание сделать стелс в правую боковину. Хватит ли мне объема в 20л? Наверняка у вас был опыт изготовления стелсов в данное место.
    2. Найдено ли какое то решение по подключению не штатного ГУ и интеграции с управлением питания с САN шины? Т.е. что бы магнитола и включалась/выключалась сама как штатная и без ключей в замке можно было послушать. Т.е. абсолютно аналогичное поведение как и штатное ГУ.
    3. Можете ли по рекомендовать кто в Самарской области качественно делает стелсы? Наверняка пересекаетесь на выставках и соревнованиях. (это на случай если сам заленюсь все делать )
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

11. Участник Начинающий Астравод Opel-Garage на верном пути Аватар для Opel-Garage
    Спасибо
    0 / 0
    maximus_063
    Привет.
    1. В правую боковину не советую, будут проблемы с выниманием запасного колеса(отсек запасного колеса смещен относительно центра авто вправо), лучше в левую.Рекомендуемый объем 20-27 литров, но лучше сделать чуть больше 20 (21-22). В идеале 24 литра(рекомендовано журналом "Автозвук").
    2. Нет.
    3. Мы пока не знакомы с такими мастерами. Как найдете отпишитесь, возьмем на заметку.
    Клубный гараж - автозвук, противоугонные устройства, бесплатные консультации, скидки для членов клуба!!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от Opel-Garage Посмотреть сообщение
    Привет.
    1. В правую боковину не советую, будут проблемы с выниманием запасного колеса(отсек запасного колеса смещен относительно центра авто вправо), лучше в левую.Рекомендуемый объем 20-27 литров, но лучше сделать чуть больше 20 (21-22). В идеале 24 литра(рекомендовано журналом "Автозвук").
    Поправочка, 24л это изготовителем рекомендуется, АЗ в тестах 17л сделал))
    Слева меня стремает электронный блок, переносить его глубже не хочется из-за гарантии на авто, а делать большой выступ тоже не феншуй, проще фальшпол по выше.
    Всеж буду упорствовать с правой нишей, небольшой выступ выше ватер-линии не повредит(что бы запаску доставать). Мне было интересно сколько там впринципе получиться может, может у вас уже был такой опыт? Если меньше 17, буду менять голову на что то 8" или брать низшую бостон 10", там 14,5л рекомендовано и по мощности мне достаточно.
    2. Нет.
    А как это реализовано сейчас? всмысле ГУ будет работать только если ключ в замке? Или только при включенном зажигании?
    3. Мы пока не знакомы с такими мастерами. Как найдете отпишитесь, возьмем на заметку.
    Уж лучше сам сделаю, в электрику лень лезть и кабели прокидывать, это есть куда пойти, все шаблонно, а аккуратно сделать индивидуальную механику не каждому дано.

13. Участник Начинающий Астравод Opel-Garage на верном пути Аватар для Opel-Garage
    Спасибо
    0 / 0
    maximus_063
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    Поправочка, 24л это изготовителем рекомендуется, АЗ в тестах 17л сделал))
    Ошибочка вышла, извиняйте
    По поводу сабвуфера правильней будет поставить бостон 10", нежели ставить что либо 8".
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    А как это реализовано сейчас? всмысле ГУ будет работать только если ключ в замке? Или только при включенном зажигании?
    Обычно ГУ включается при включенном зажигании. Еще не придумали переходник, который по другому читает can шину. При желании можно откопать провод "ключ в замке" в пороге, но он опять же активируется после включения зажигания.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    правильней будет поставить бостон 10", нежели ставить что либо 8".
    Так то понятно что деястка лучше звучит, но из не дорогих и хороших десяток оч мало кто в компакт лезет. Может еще варианты подскажете? Усь ДЛС хм20.
    Обычно ГУ включается при включенном зажигании. Еще не придумали переходник, который по другому читает can шину. При желании можно откопать провод "ключ в замке" в пороге, но он опять же активируется после включения зажигания.
    Ясно спасибо за разъяснения. ГУ пока конечно в ближайшие бюджеты не запланирован, это я так, для общего развития

Спасибо за разъяснения.

15. Участник Начинающий Астравод Opel-Garage на верном пути Аватар для Opel-Garage
    Спасибо
    0 / 0
    maximus_063
    Как вариант Kicker ES104. Усилитель его потянет, да и объема он много не требует.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    maximus_063
    Как вариант Kicker ES104. Усилитель его потянет, да и объема он много не требует.
    Слабовато конечно... ладно буду думать, ранее чем построится короб нечего загадывать

Спасибо за консультации

17. Новичок Новичок sergeich82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *840** 197
    Приветствую Иван! Подскажи пожалуйста - ГУ alpine 117ri, в характеристиках у него имеется встроеный интерфейс работы с кнопками на руле и штатным дисплеем, можно ли обойтись без адаптера или все таки..... (авто астра Н хетч). Заранее Спасибо!

18. Участник Начинающий Астравод Opel-Garage на верном пути Аватар для Opel-Garage
    Спасибо
    0 / 0
    sergeich82
    Приветствую.
    Цитата Сообщение от sergeich82 Посмотреть сообщение
    можно ли обойтись без адаптера
    Нет, нельзя. С опелями "Встроенный адаптируемый интерфейс для штатных кнопок ДУ на руле" не работает.

19. Новичок Новичок sergeich82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *840** 197
    Да не весело, значит надо готовить еще 5-6 тык. и преобретать 102

20. Участник Начинающий Астравод Klp-fm на верном пути Аватар для Klp-fm
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Может вы мне подскажете - где взять адаптер, который подружит магнитолу Pioneer с кнопками на руле? Обзвонил все официальные установочные центры пионеровские, облазил кучу сайтов - ни у кого нет.
    Astra H 5D 1.8 AT 2007 Cosmo

21. Участник Астравод KKDDSS матерый звездун KKDDSS матерый звездун Аватар для KKDDSS
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый день!
    У Вас можно сделать подсветку (диодная лента) багажника на Astra 5D J.
    Интересует цена вопроса, можно ли со своей подъехать, и по времени сколько займет?
    Заранее спасибо!

22. Участник Начинающий Астравод Opel-Garage на верном пути Аватар для Opel-Garage
    Спасибо
    0 / 0
    KKDDSS
    Приветствую.
    Извиняюсь за столь поздний ответ, но ведь лучше поздно, чем никогда
    Установка подсветки в багажник 1,5 т.р. Лучше подъехать со своей, так как у нас не всегда имеется в наличии нужный цвет.

23. Участник Астравод ACK на верном пути Аватар для ACK
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую!
    имеется Opel astra Н GTC
    задача проигрывание музыки с флешки, усб , айфона ( любое)
    шумка устраивает.
    не хватает плотности ( басов)
    подскажите бюджетный способ
    может активный саб ( так как не хочу воротить усилки и прочее)
    может колонки поменять?
    магнитолу хочу штатную оставить.
    Жду Вашего квалифицированного совета.

24. Участник Астравод Александр-1 на верном пути Аватар для Александр-1
    Спасибо
    0 / 0
    Астроводы прошу прощения если написал не в тему... Или проопустил ту тему которую искал. Не давно приобрел Астру J ? До недавнего момента была Астра Н . Открыл капот и обнаружил отличие На джейке приходится чтоб держалась крышка капота поставлять удерживающую подставку, а на ашке стоят Амортизаторы. Можно ли что-то подобное поставить на джейку

25. Новичок Новичок Xrust на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет. Интересует стоимость работ по модернизации моего авто Opel Astra J GTC.
    1) полная шумоизоляция салона
    2) установка еврейско-японско-немецкой акустики=) (все компоненты готовы и ждут установки)
    Переходная рамка под 2-Din с адаптером руля
    Голова Alpine ICS-X8
    Усилитель Alpine PDX-V9 (5 каналов) с выносным регулятором баса
    Фронт (компонентка)- Morel Hybrid 602
    Тыл- Morel TempoCoax 6
    Центр- Magnat Car Fit 872
    Саб- ESX XE300
    Конденсатор- Cadence 2F
    Камера задняя - Alpine HCE-C305R
    Кабели акустические, межблочники и силовые (жду ваших предложений)
    Прошу сообщить сюда- 90три1875558, сколько стоят работы с материалами, т.к. вопрос уже созрел и пора устанавливать.

26. Участник Начинающий Астравод Opel-Garage на верном пути Аватар для Opel-Garage
    Спасибо
    0 / 0
    ACK
    Цитата Сообщение от ACK Посмотреть сообщение
    не хватает плотности ( басов)
    Смотря что и как слушаешь. Если нужно что-бы саб немного подигрывал, то можно обойтись простым активным сабвуфером.
    Цитата Сообщение от ACK Посмотреть сообщение
    может колонки поменять?
    Для начала можно произвести шумо-виброизоляцию дверей, после этого динамики будут играть по-другому(добавится баса).

27. Местный Опытный Астравод Scut36 на верном пути Аватар для Scut36
    Спасибо
    0 / 0
    Иван, привет. в 2008м делал у Макса звук, сейчас он поломался. Куда приехать на починку?
    холодильник например
    [img]http://img387.**************/img387/8594/5nak364hhrupodpis.gif[/img]
    фотографирую симпотичных девочек на астрачках например

28. Участник Начинающий Астравод Opel-Garage на верном пути Аватар для Opel-Garage
    Спасибо
    0 / 0
    Scut36
    Отписал в личку.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Подскажи пожалуйста, подойдет ли для установки со штатной CD500 на перед Morel Tempo Comp 6?
    И еще вопрос: В комплекте с компонентной акустикой идет кроссовер. Нужно ли будет делать дополнительную проводку от этого кроссовера до твиттеров на панели, или проводка уже есть?
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить провести проводку для штатного саба Infinity в пятидверку Astra J, и подключить его к голове CD400? И сколько будет стоить сделать проводку для центрального динамика?
    Последний раз редактировалось ikonnikovalexey; 10.04.2013 в 17:28.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)