Бодрый Фей, а можно консультацию??
Неделю назад забрал астру 5d cosmo, и получив огромный позитифф от машинке, ужаснулся штатному звуку. В связи с этим вопросы:
Есть желание сделать по человечески, но материально сразу тяжело.
С чего можно начать построение звука и можно ли осуществлять это поэтапно (по времени чтобы разнести). Если это возможно, то с чего лучше начать. Хочу: голову с выезжающим монитором.
двухкомпонентную акустику на перед,саб стелс, наверное.
Есть ли смысл ставить колонки в задние двери еще???? Или может можно обойтись новой задней полкой (акустической) и туда воткнуть колонки?? (вместо саба?). В общем хотелось бы определиться со схемой построения звука.
И еще прочитал что при использовании переходника альпы для кнопок на руле, будет и инфа о названиях треков выводиться на штатный дисплей. Правда ли это??? За ранее огромное спасибо.
Я жду астру гтц. Приятно было узнать что недалеко от меня находится такой гараж. Думаю загляну к вам как только деньги появятся ну и машина соотвественно. Для меня главный критерий качества установки муз системы - это отсутствие царапин на всех деталях которые так или иначе затрагивались при установке. Просто на своей прошлой тачке (фокус) когда ставили очень много чего поцарапали - было не приятно. Надеюсь вы без царапин поставите? ))) Ну и звук конечно тоже важный критерий)))
С чего можно начать построение звука и можно ли осуществлять это поэтапно (по времени чтобы разнести). Если это возможно, то с чего лучше начать. Хочу: голову с выезжающим монитором.
двухкомпонентную акустику на перед,саб стелс, наверное.
Если сразу по фининсам тяжело, то начать лучше с шумо-вибры и прокладки проводов, желательно и колонки поменять(чтоб двери и пороги по двадцать раз не разбирать - пистоны же тоже не вечные )
Сообщение от maxgpr
Есть ли смысл ставить колонки в задние двери еще????
Если ездишь в основном один/вдвоем, то смысла нет, ставят в основном для подзвучки задним пассажирам, но есть но - если хочешь звук 5.1, то без них не обойтись.
Сообщение от maxgpr
может можно обойтись новой задней полкой (акустической) и туда воткнуть колонки?? (вместо саба?). В общем хотелось бы определиться со схемой построения звука.
Воткнуть то можно, но глубокого нижнего баса и давления тогда не видать. Тут только личные музыкальные пристрастия подскажут.
Сообщение от maxgpr
И еще прочитал что при использовании переходника альпы для кнопок на руле, будет и инфа о названиях треков выводиться на штатный дисплей. Правда ли это???
Врать не буду, не видел, но то же читал что будут.
Воткнуть то можно, но глубокого нижнего баса и давления тогда не видать. Тут только личные музыкальные пристрастия подскажут.
Бодрый Фей, спасибо огромное за консультацию, но еще есть вопросы.
1. Когда и как лучше подбирать компоненты?? Я так понимаю сначала хотя бы надо определиться со схемой построения системы?
Пока планирую новую голову альп, двух компонентную акустику на перед. Дальше вопросы: будет еще и саб, хотелось бы стелс. Сколько надо усилков, каких характеристик, как выбирать саб???
Может можно в личной переписке с тобой подробнее пообщаться или в гараж к вам подъехать??
Есть ли возможность помочь в приобретение переходника для кнопок на руле для альпа, а то боюсь что могу чего нить не то купить.
И провода все можно будет у вас купить или надо отдельно тоже где-то??? Тогда какие и метраж или еще что-то. В общем очень много вопросов.... А если ставить трехкомпонентую акустику на перед, то придется двери резать????
За ранее огромное спасибо за ответы
компоненты подбираются в соответствии с концепцией (широкополосник-2полосы-3полосы-4полосы) и исключительно на слух - субьективное восприятие у всех разное, и тебе самому надо понять, нравиться тебе или нет. На акустике лежит ответственность за более 50% звучания, именно ее звуковой почерк формирует ачх в салоне. усилители подбираются также по звуку, количеству каналов, мощности, наличию фильтров и т.д.
и еще вопрос: зачем трехполоска? у тебя есть возможность ее грамотно свести? активно это могут сделать несколько аппаратов: Урал концерт, Альп Ф1 статус, Пион одр (остальные надо спецом из японии заказывать). если есть желание все сделать пассивно - то зачем тогда альп? для чистого пассива стоит взять макинтош или денон, они хоть стоят этого гиммора
A!exT
Хорошо, что не ты книжки, типа - "Виндовс 1995 для чайников" пишешь, не морочь парню голову, решил подсказать - объясни на пальцах, а то похоже все на курс высшей математики в начальной школе - ему это не надо знать maxgpr
Лучше подъезжай потрепаться, потому что с кажным моим печатным ответом, у тебя будет появляться еще больше вопросов, а живое общение будет нааамного продуктивней, да и думаю ты сразу сам для себя определишь, какую систему тебе нужно построить
A!exT
Однако ж надо понимать глубину затрагиваемой глубины, ибо большинству обывытелей непонятен будет трепет и возбуждение в голосе при произнесении чего-нить типа: "беспроцессорная поканалка с ровной АЧХ в салоне"
P.S. Пример специально приведен с минимальным использованием словоформ, дабы окончательно не рушить народу мозг, на этой гребаной жаре и так он плавится
и какой лучше фирмы и имеет ли это значения для автозвука, т.к. знаю, что для дома имеет.
???? если можно ответьте.
и в машине имеет
какие - вопрос бюджета, есть артсаунд за 200р 5м, есть кимбер по 30 баков за метр.
хочешь заведомо хорошие и недорого - это проф.техника типа Canare Cable, Klotz и т.д.
спасибо всем, два РСА (stinger EXPERT) купил, третий(stinger kakoi-to budjet line) на саб, от старой музыки поставлю. акустический тоже купил, тоже стингер эксперт.
Я не хочу штатную голову менять. Что посоветуете? Честно говоря перечитал весь форум по этой теме и пропаивать выходы тоже неохота. Если подключить усилок через переходник плохо будет? Вообще, Бодрый фей, что бы вы по этому поводу предложили?
dimitry
Выпаивай, не бойся, я тоже побаивался - но это оказалось небольно
Если не лезть в магнитолу, то при увеличении громкости она будет обрезать низкие частоты (по-моему кто-то по-умному назвал это "тонокомпенсацией"), сам понимаешь, как это будет звучать на более или менее приличной акустике с усилителем. Примерно как на вокзалах или в метро (там тоже громкости дофига, но частотный диапазон сильно заужен)
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Я не хочу штатную голову менять. Что посоветуете? Честно говоря перечитал весь форум по этой теме и пропаивать выходы тоже неохота. Если подключить усилок через переходник плохо будет?
да нормально, точно так же, как с бюджетно выпаиными линейками
Сообщение от Сергей К.
Если не лезть в магнитолу, то при увеличении громкости она будет обрезать низкие частоты (по-моему кто-то по-умному назвал это "тонокомпенсацией"), сам понимаешь, как это будет звучать на более или менее приличной акустике с усилителем.
Loudness или тонкомпенсация есть почти во всех дивайсах. задача ее - поднимать НЧ и ВЧ с уменьшением громкости.
к выходному усилителю, откуда выковыривают сигнал для линейных выходов эта цепь прямого отношения не имеет, соответственно сигнал на линейках будет в точности повторять сигнал на акустических выходах, тока с меньшей амплитудой
Вообще, Бодрый фей, что бы вы по этому поводу предложили?
Если качество звука не на первом месте, то можно и линейки и выходы высокого уровня использовать...
Сообщение от dimitry
Я не хочу штатную голову менять.
Все дело в твоих запросах к музыке и соответственно в том, сколько ты готов на это потратить, потому что можно и штатную оставить, и в бардачок другую кинуть и т.д. и т.п., вариантов множество...
если есть шелание сохранить в девственности штатную голову и нет желания потратить на железо более 30тыщ - блочек а-ля мистери разумное решение. внутри - резистор (дабы башка видела нагрузку около 4 ом) и понижающий трансформатор; таким образом из плюсов:
1) цена
2) безопасность для башки
3) низкое выходное сопротивление
4) полное отсутствие постоянки на выходе
A!exT
Все равно же штатная голова того звука, который хочется услышать, потратив деньги на усилитель и акустику не даст. ИМХО
Большинство народу не хочет менять штатную магнитолу из-за нежелания терять управление БК - вот это факт.
Может у тебя есть электрик, который может выпаять две отдельные кнопки. Я че та никого из своих запасов найти не могу, все хотят схему... а где ее блин взять...
есть, но сразу скажу: решение будет не бюджетное
без схемы - несколько часов ковыряния в кишках балалайки - и вот оно! ну и плюс пара кнопачек с подвсеткой
кстати, схему можно вымутить у дилера или в сервис-центре - было бы желание