БОДРЫЙ ФЕЙ
Привет, Макс.
Зашумили мне двери вчера твои парни)) Супер, ни одного скрипа, звук стал плотный, четкий, двери закрываются с другим звуком, ну и все остальное... ))
Заодно заменил птф и лампы ксенон с снятием бампера)) гемор еще тот, особенно после веселой пятницы))
Осталось прикупить усь с сабом и к тебе на установку, штатка несмотря на шумку уже не катит, привык))
Кстати, парни говорили, что ты знаешь какие лампы поставить в птф и габариты, что бы светили тем же цветом, что и штатный ксенон, те MTF 4300К, что я поставил, все же желтят...
В общем сенкс за работу))
БОДРЫЙ ФЕЙ
Ну в след.раз мож потрещим)
на счет габаритов слышал про polarg, у меня piaa стоят 4300K, в принципе тож неплохо сочетаются, но блеклые очень...
а вот в птф какую температуру брать у японцев? 4300К у корейских MTF - желтизна ))
БОДРЫЙ ФЕЙ
Привет.
На данный момент в моём багажнике сейчас стоит саб и 2 усилка. Необходимо протянуть провода: силовые от АКБ, ремоут, межблоки, аккустические. Все провода и расходники есть. ГУ уже стоит Pioneer 4300DVD.
Интересует актуальная стоимость такой услуги. И сколько займет по времени? И когда можно подъехать-сделать.
Далее, если подключить 1 усилок,то по деньгам + сколько?
Стоимость протяжки аккустических проводов в передние двери и установка аккустики?
И вопрос ещё - при прокладке проводов на GTC вы задние обшивки крыла снимаете?
Спасибо
Последний раз редактировалось TheToxa; 20.04.2011 в 19:32.
БОДРЫЙ ФЕЙ
Привет.
На данный момент в моём багажнике сейчас стоит саб и 2 усилка. Необходимо протянуть провода: силовые от АКБ, ремоут, межблоки, аккустические. Все провода и расходники есть. ГУ уже стоит Pioneer 4300DVD.
Интересует актуальная стоимость такой услуги. И сколько займет по времени? И когда можно подъехать-сделать.
Далее, если подключить 1 усилок,то по деньгам + сколько?
Стоимость протяжки аккустических проводов в передние двери и установка аккустики?
И вопрос ещё - при прокладке проводов на GTC вы задние обшивки крыла снимаете?
Спасибо
Привет.
Стоимость прокладки силовых, межблочных, акустических проводов с подключением 2-х усилителей - 5 т.р.
Установка компонентной акустики в штатные места на 20 мм проставочные кольца из влагостойкой фанеры с рассверливанием дверных разъемов - 3 т.р.
Снимаем.
Стоимость прокладки силовых, межблочных, акустических проводов с подключением 2-х усилителей - 5 т.р.
А что именно входит в опцию подключения 2х усилителей? Обжим кабеля и прикручивание к входным клеммам или что?
Если без подключения усилков, то цена изменяется или одна цена?
А что именно входит в опцию подключения 2х усилителей? Обжим кабеля и прикручивание к входным клеммам или что?
Как правило люди провода прокладывают и усилитель подключают одновременно, а не сначала усилитель ставят, а потом думают где и как к нему провода проложить. Если интересует вопрос "сколько стоит на 4 самореза усилитель к спинке прикрутить и провода в него засунуть" - отвечаю - нисколько.
Да - за 2 двери.
2-3 часа в зависимости от того сколько мастеров будет свободно.
1 усилитель - 4 т.р.
2 усилителя - 5 т.р.
конденсатор + 500 р.
Цены ни разу не менялись, 3 т.р. никогда не стоило.
Сразу вряд ли - как правило свободного места нет, по телефону лучше созвониться за 2-3 дня.
Сообщение от TheToxa
Усилки крепить никуда не нужно, они уже стоят на месте, это уже сделано. Нужно проложить все провода и именно "засунуть" в усилки эти провода)
Ну вот за это и спрашиваю цену.
У нас есть цена за услугу "Прокладка силовых, межблочных, акустических проводов с подключением 1-го или нескольких усилителей" - и стоимость услуги не зависит прикручен усилитель или нет.
Это как вопрос: "Сколько стоит шумо-виброизоляция дверей, если обшивки сам сниму или со своим материалом приеду?" - цена от этого не изменится.
1 усилитель - 4 т.р.
2 усилителя - 5 т.р.
конденсатор + 500 р.
Цены ни разу не менялись, 3 т.р. никогда не стоило.
Сразу вряд ли - как правило свободного места нет, по телефону лучше созвониться за 2-3 дня.
У нас есть цена за услугу "Прокладка силовых, межблочных, акустических проводов с подключением 1-го или нескольких усилителей" - и стоимость услуги не зависит прикручен усилитель или нет.
Это как вопрос: "Сколько стоит шумо-виброизоляция дверей, если обшивки сам сниму или со своим материалом приеду?" - цена от этого не изменится.
Здравствуй ДОБРЫЙ ФЕЙ! Подскажи пожалуйста, сколько будет стоить полная шумка ASTRA J (двери, крыша, арки колесные, крышка багажника и пол) и есть ли у Вас такая услуга как обклейка авто пленкой матовой или глянцевой? Если есть, то подскажи пожалуйса во сколько она обойдется и сколько на это уйдет времени Заранее, спасибо!
Максим, приветствую.
Возьметесь ли за установку и покраску задней юбки Rieger (оригинал). Цвет черный.
Привет.
Можно, но не раньше середины мая - у маляров завал - шопипец
Добавлено спустя 19 минут:
Сообщение от Tirayl
Здравствуй ДОБРЫЙ ФЕЙ! Подскажи пожалуйста, сколько будет стоить полная шумка ASTRA J (двери, крыша, арки колесные, крышка багажника и пол) и есть ли у Вас такая услуга как обклейка авто пленкой матовой или глянцевой? Если есть, то подскажи пожалуйса во сколько она обойдется и сколько на это уйдет времени Заранее, спасибо!
Комплексная шумо-виброизоляция Астры J(пол, крыша, 5 дверей, багажник, капот) - 28,5 т.р. - Материалы: STP Gold, изолон, битопласт, перекрытие внутренних поверхностей более 90%, фото-отчет на диске в подарок
Последний раз редактировалось БОДРЫЙ ФЕЙ; 04.05.2011 в 17:26.
Пленками не занимаемся по принципиальным соображениям - не могу людям в лицо врать, что все отлично будет держаться минимум 2-3 года - имидж компании дороже.
Я считаю, что сомнительное удовольствие - отвалить за машину 30-40 т.р., отъездить год, а потом обдирать это все и попадать еще и на полировку кузова - это как минимум.
БОДРЫЙ ФЕЙ подскажи пожалуйста что еще надо докупить для полного счастья?!имееться саб,моноблок к нему,4-х канальный усилок для колонок,сами колонки(4ре штуки),провода для установки 4-х канального усилка. и сколько будет стоить установить все это добро на astra J.
Добрый день. Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но подскажите есть ли уже оригинальные (ну или хотябы неоригинальные, но качественные) переходные рамки 1 или 2 DIN на астру в цвете черный лак? Ато где не ищу везде только предлагают антрацит или просто блэк или блэк металлик(
Макс, привет!
Слушай, что-то двери стали подбрякивать немного, прошла пара месяцев после шумки. Не всегда, но кажется когда только зашумили, было вообще глухо.
Почему так? Можно что-нибудь сделать с этим?
ФЕЙ не подскажешь сколько будет стоить выпаить линейные выходы на 40 Опере?2. сколько будет стоить установка 2din магнитолы +подключение адаптера управления на руле?
Добрый день. Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но подскажите есть ли уже оригинальные (ну или хотябы неоригинальные, но качественные) переходные рамки 1 или 2 DIN на астру в цвете черный лак? Ато где не ищу везде только предлагают антрацит или просто блэк или блэк металлик(
Добрый. Я пока в природе не встречал, мы сами перекрашиваем.
Сообщение от XTRAKT
Макс, привет!
Слушай, что-то двери стали подбрякивать немного, прошла пара месяцев после шумки. Не всегда, но кажется когда только зашумили, было вообще глухо.
Почему так? Можно что-нибудь сделать с этим?
Привет.
на расстоянии сложно определить что именно тебе кажется или нет, соответственно не могу сказать что с "этим" можно сделать
Подъезжай - покажешь что конкретно "кажется"
Сообщение от footballer
ФЕЙ не подскажешь сколько будет стоить выпаить линейные выходы на 40 Опере?2. сколько будет стоить установка 2din магнитолы +подключение адаптера управления на руле?
Подключение оригинального адаптера ЖВС входит в установку Г.У., доп. оплата только за программируемые переходники.
Но, по нашему опыту эти адаптеры не со всеми головами ЖВС дружаться, так что лучше у дистрибьютора ЖВС уточнить этот вопрос
Максим,
приветствую, снова, вопрос с задней юбкой решила страховая. А у меня появился вопрос по туманкам. Они у меня потухли - не горят обе... очень вряд ли перегорели обе лампы, думаю чего то с самой схемой включения (она хитрая - т.к. комплектация изначально не поддерживала туманок и включение туманок запаралелено на включение габаритов).
Можно будет заехать и решить проблему?...и по деньгам примерно сколько будет стоить?
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
Макс, привет еще раз.
Решил купить пока бу усь hertz ep2 за 2500руб. Вроде цена норм, временно поставлю его на фронт, а то уже новые dls r6a затухли дома лежать, надо с чего-то начинать, шумка есть уже, а на нормальный саб и усь денег пока свободных не могу выделить))
Сколько будет стоить установить его у тебя + установить акустику + расходники (колба, клемма, провода и.т.п)
У него есть свои высоковольтные входы, по сему линейки не понадобятся.
Заодно дребезжание, о котором я писал выше глянем.
P.S. Может усь временно в салоне разместить вообще или оставить на фронт в будущем? Он маленький, 230х240х54... Или без вариантов, в багажник?