Макс, вопрос на засыпку - а шумку арок на С4 Гранд Пикассо слабо сделать? Машинка придет через месяц, по всем обзорам и отзывам пишут, что слабовата, вот думаю сразу замутить. Если сможешь - сколько денег?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Доброго времени суток!
Привет вам от Zaфира клаб
А сколько будет стоить сделать шумку на зафиру??
двери,потолок,пол и тд.
жду ответ,можно после отпуска
заранее спасибА
Доброго времени суток!
двери,потолок,пол и тд.
заранее спасибА
И Вам привет.
Комплексная ШВИ на зафиру 34 т.р.(все двери, багажник, пол, потолок, капот - перекрытие внутренних поверхностей более 90%, подробный фотоотчет, материалы - ТОЛЬКО STP(GOLD) - никаких дешевых "аналогов"
Мы вернулись с отдыхов, так что приезжайте в гости
Если есть еще вопросы - пишите-звоните.
Доброго времени суток!
двери,потолок,пол и тд.
заранее спасибА
И Вам привет.
Комплексная ШВИ на зафиру 34 т.р.(все двери, багажник, пол, потолок, капот - перекрытие внутренних поверхностей более 90%, подробный фотоотчет, материалы - ТОЛЬКО STP(GOLD) - никаких дешевых "аналогов"
Доброго времени суток!
двери,потолок,пол и тд.
заранее спасибА
И Вам привет.
а по времени скока.....................делать
2 дня - много времени занимает сборка-разборка пола(направляющие 3-го ряда сидений)
БОДРЫЙ ФЕЙ
а завинилить чёрным матом крышу и капот у вас сколько будет стоить?
Винилием мы не занимаемся - этим есть кому заняться без нас - в каждом втором сервисе есть "студия стайлинга"
Но могу порекомендовать облепи ру - хорошо парни делают.
Во вторнег 25го заезжал к Фею на шви дверей. Недельку вот покатался, делюсь впечатлениями.
Шумка дала свой положительный эффект - двери стали чуть тяжелее, массивнее. Звук стал на порядок лучше! Магнитола Опера, колонки штатные от CD30. Обшивка не дребежжит, колонки кое как, но играют 8) Эквалайзер подкрутил, даже басс появился, который мне и нужен был.
Если раньше я слышал только сверчка от обшивки пассажирской двери, то теперь меня напрягает очень тихий хруст в плафоне (ибо прямо рядом с ухом), и появился хруст от полностью закрытого стекла
Чего там смазывать-та?
И конечно же, огромное спасибо всем ребятам из Опель Гаража
Спасибо за шумку передних дверей.
Пока до дома доехал - послушал. Сдвиги в лучшую сторону есть.
Теперь правда захотелось сдвинуться еще дальше. ))))))
Буду думать как и в каком направлении.
Еще раз спасибо!
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Как правило резинки уплотнителя на двери(где стекло выходит из двери) достаточно силиконовой смазкой брызнуть - т.к. обшивка более плотно к двери встает после шумки.
Сообщение от .dk
И конечно же, огромное спасибо всем ребятам из Опель Гаража
Макс , не могу до тебя достучаться через ЛС , может сообщения не доходят.
Сколько будет стоить установить комлект навигации от nero и возмешься ли ты за эту работу.
Здорова, я тебе сразу в ЛС отписал...
А чего не позвонил?
Поставим, но там есть нюансы с этим девайсом - лучше набери мне, я тебе расскажу лучше по телефону