Сколько будет стоить шумка дверей?
Сколько будет стоить поменять колонки (и что выбрать?) для Оперы?
Какие возможны варианты? С усилителем\без.
А сколько будет если еще и саб хочется? Видимо с усилителем?
Добрый день... вот решил поменять музяку на своей GTC, интересует вопрос че-по-чем...)))) ну соответственно шумка дверей-крыши-задка, и какую схему акустики выбрать....так ли нужен саб, или можно обойтись без него, голова планируется 1-din, с 2-шками уже наигрался, и соответственно сколько по времени все это будет осуществляться...
С уважением, Алексей...
Кыши-Мыши Жареные Гвозди )))
Opel Astra GTC 1.8/140МТ Cosmo 5МТ
Black Sapphire ))
Добрый день... вот решил поменять музяку на своей GTC, интересует вопрос че-по-чем...)))) ну соответственно шумка дверей-крыши-задка, и какую схему акустики выбрать....так ли нужен саб, или можно обойтись без него, голова планируется 1-din, с 2-шками уже наигрался, и соответственно сколько по времени все это будет осуществляться...
С уважением, Алексей...
Добрый, скинул вам уже все в ответ на личное сообщение.
БОДРЫЙ ФЕЙ
Добрый день! Хотел бы уточнить сколько будет стоить шумоизоляция,хотелось бы просто чтоб в машине было музыку слышно,хоть и от штатной магнитолы, а не шум колес ну и реснички конечно же. А может еще и уплотнители у Вас можно поставить, и на всякий случай может дефлекторы на окна имеются? Спасибо.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Сколько будет стоить поменять колонки (и что выбрать?) для Оперы?
2-3 т.р. установка компонентной акустики на проставочные кольца из 20мм влагостойкой фанеры(цена зависит от того, надо ли сверлить разъемы под акустический кабель)
Сообщение от .dk
Какие возможны варианты? С усилителем\без.
Варианты зависят от того какого результата нужно добиться и в какой бюджет уложиться.
Сообщение от .dk
А сколько будет если еще и саб хочется? Видимо с усилителем?
Лучше все-таки к нам в гости подъехать - так явно будет проще.
Сообщение от .dk
И возможно ли скидки если брать комплектом?
Если аппаратура покупается у нас - мы даем на нее скидку, на работы мы не делаем скидки никому - цены и так максимально лояльны относительно рынка и главное - качества предоставляемых услуг
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Сообщение от ДмитрийД
БОДРЫЙ ФЕЙ
Добрый день! Хотел бы уточнить сколько будет стоить шумоизоляция,хотелось бы просто чтоб в машине было музыку слышно,хоть и от штатной магнитолы, а не шум колес ну и реснички конечно же. А может еще и уплотнители у Вас можно поставить, и на всякий случай может дефлекторы на окна имеются? Спасибо.
Если речь идет о комплексной ШВИ - 28,5 т.р. - материалы only STP, перекрытие внутренних поверхностей более 90% + подробный фото отчет. Но сразу предупрежу - Астра после шумки не станет мерседесом S class-a - чудес не бывает, но комфорт увеличится значительно.
Реснички есть, но на форуме можно найти более выгодные предложения.
Дефлекторов нет
БОДРЫЙ ФЕЙ
Здарова))слушай есть вопросик: У меня астра 5дверей СД30 МП3 стоит,в какую цену мне встанет заменить все штатные колонки ,на какие только я незнаю,мож посоветуешь че там лучше ,ну и обязательно надо будет делать ШВИ или что то в этом роде для хорошего звучания?
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
стойки я имел ввиду котрые и у лобового стекла и боковые.
и того получается:
крыша 5к грубо говоря
дверь пятая 2к
и багажник сам по себе 5к
правильно?
праильно
Сообщение от Shtyrenkov
БОДРЫЙ ФЕЙ
Здарова))слушай есть вопросик: У меня астра 5дверей СД30 МП3 стоит,в какую цену мне встанет заменить все штатные колонки ,на какие только я незнаю,мож посоветуешь че там лучше ,ну и обязательно надо будет делать ШВИ или что то в этом роде для хорошего звучания?
Привет...слушай в середине зимы попал в яму.(руль встал криво) поехал на диагностику сказали что с подвеской все норм.....сказали сделать сход развал.....делал 2 раза....один в каком то сход развальном центре а второй у ОД .... по началу казалось что вроде лучше (так это и было на самом деле , просто изначально он как на Вазе стал прям сильно криво) но все равно погрешность осталась.....и достаточно заметная....тут на форуме вычитал что может от колес родных.....щас вот чуть потеплеет перекину 17е и приеду посмотришь что может быть??? если знаешь приблизительно причину напиши что придется сделать поменять...и цену приблизительно))
За ранее спасибо)
Добавлено спустя 1 час 58 минут 28 секунд:
и еще знаешь что бы хотел исправить)
когда чуть подгазовываю сверчок проявляется где то в центре торпеды(((((
при езде и на холостых его нет...
спасибо))буду иметь ввиду))деньги появятся загляну к тебе в гараж))
Велкам, как грится.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от Пашка Усов
БОДРЫЙ ФЕЙ
Привет...слушай в середине зимы попал в яму.(руль встал криво) поехал на диагностику сказали что с подвеской все норм.....сказали сделать сход развал.....делал 2 раза....один в каком то сход развальном центре а второй у ОД .... по началу казалось что вроде лучше (так это и было на самом деле , просто изначально он как на Вазе стал прям сильно криво) но все равно погрешность осталась.....и достаточно заметная....тут на форуме вычитал что может от колес родных.....щас вот чуть потеплеет перекину 17е и приеду посмотришь что может быть??? если знаешь приблизительно причину напиши что придется сделать поменять...и цену приблизительно))
За ранее спасибо)
С ремонтом не к нам, у нас немного другая специализация
БОДРЫЙ ФЕЙ
А когда на сайте инфа появится ??
Если что могу помочь в наполнении сайта.
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
Здравствуйте! в ближайшее время собираюсь несколько порадовать себя сделав апгрейд музыкальной (мультимедийной) части моей машинки. Интерисует нормальный звук без экзерсисов, с минимальными потерями. Машина Opel Astra GTC. Думаю необходима шумка, голова предпочтительно 2 din, замена акустики, саб в багажник, ну и всё остальное по необходимости. На указанное хозяйство предпологаю потратить 60 т +- 10%. без стоимости работы. Интересуют Ваши предложения, или прайс на услуги, а так же приблизительная цена подобных работ. Сроки выполнения работ, и гарантии на выполненные работы.
Всем кревед
Звиняйте граждане, в запарках были последнюю неделю - готовим автомобили к выставке в Крокусе, сейчас свободная минутка появилась, так что по порядку.
Сообщение от МужWillow
БОДРЫЙ ФЕЙ
А когда на сайте инфа появится ??
в ближайшие пару недель, часть инфы уже залита на временной платформе.
Сообщение от kapitanv
Здравствуйте! в ближайшее время собираюсь несколько порадовать себя сделав апгрейд музыкальной (мультимедийной) части моей машинки. Интерисует нормальный звук без экзерсисов, с минимальными потерями. Машина Opel Astra GTC. Думаю необходима шумка, голова предпочтительно 2 din, замена акустики, саб в багажник, ну и всё остальное по необходимости. На указанное хозяйство предпологаю потратить 60 т +- 10%. без стоимости работы. Интересуют Ваши предложения, или прайс на услуги, а так же приблизительная цена подобных работ. Сроки выполнения работ, и гарантии на выполненные работы.
Здрасти
Шумка комплексная или только под звук?
Голова 2 din c монитором или без?
Чтобы дать конкретные рекомендации по компонентам необходимо понимать какой именно результат необходимо получить, потому что понятия о "нормальном звуке без экзерсисов" у каждого разные
Скиньте мне свой телефон в ЛС или сами мне наберить 8-926-573-89-78 Макс, а лучше в гости приезжайте.
Бюджет вполне достойный, чтоб собрать хорошую, сбалансированную систему. В среднем заботы занимают 2-3 дня, если без фанатизма.
Гарантия на работы - на все время, что Вы являетесь владельцем Авто. На аппаратуру - гарантия производителя(срок гарантии), если вдруг аппаратура выйдет их строя - все общение с производителем берем на себя. т.е. ездить по гарантийкам и общаться с манагерами не придется, монтаж/демонтаж то же бесплатно.
БОДРЫЙ ФЕЙ
Завтра как затаримся, жди в гости. На двух машинах едем, ибо в одну нылэзет всё добро... ну, запихать-то можно, но решили не рисковать)))
кароче, наберу тебя...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!