дада сам набирай, как время будет свободное, заезжай, думаю в среду машина заиграет
Сообщение от A!exT
киловат по любому дорого! к нему второй акб еще нужен, штатный такой усь не прокормит.
это факт.
Сообщение от !GTC!
С таким сабом нужен сдвоенный мощный басовитый мидбас..
нее, не нада
Сообщение от !GTC!
Ну будут у тя простенькие 16-ки.. Просто тупо будет бас сзади тогда..
Сообщение от Bu-Yakov
При правильной настройке бас будет везде.
+ 100, бас будет там, где надо и его будет мнооого и вкусно
Сообщение от Bu-Yakov
Под картошку штоль?
неее, просто не нагромождаем в габажник 40-50 литровую коробку, а делаем мощно, но незаметно. Уже не раз убеждался, что эта головка в 16-18 литрах такие чудеса творит, что печень в легкие упирается, когда наваливаешь, там (не в обиду, чесно-чесно!) !GTC!
твоя 12-ка рядом не стояла, редкий случай, но факт, если будет желание, смогу продемонстрировать, если успеешь машину у нас застать.
Музыкальные предпочтения: М.Круг, Мираж, сборники - Ибица, Дягелев.
у первых двух баса нет, у вторых есть, но каличный. да и клиенту можно было вручить подборку учебников по физике с 6 по 8 класс
просить киловат... кило чего? потребления от бортсети - это дешего, а "много баса" меряется не мощностью, а давлением. в любом случае, ЗВУКА здесь не будет...
Сдается мне клиент не очень рад будет, т.к. мой салон трещать начинает на 2\3 громкости, а он ещё раза в 2 мощьнее поставить хочет.
У меня звукарь в машине посидел, сказал давит в машине как киловатт 20 на открытом воздухе.
После получаса рубилова голова трещать начинает.
Добавлено спустя 34 минуты 48 секунд:
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Уже не раз убеждался, что эта головка в 16-18 литрах такие чудеса творит, что печень в легкие упирается, когда наваливаешь, там (не в обиду, чесно-чесно!) !GTC!
твоя 12-ка рядом не стояла, редкий случай, но факт, если будет желание, смогу продемонстрировать, если успеешь машину у нас застать.
Если не успеет я могу показать.
Фей ты ему ещё GTR10 поставить хочешь?
Думаю никто, у каждого свое понимание "мощности" и "музыкальности"
Сообщение от A!exT
да и клиенту можно было вручить подборку учебников по физике с 6 по 8 класс
Этому клиенту я бы не рискнул ниче вручать
Сообщение от Scut36
вот что демоны сотворили со моим холодильником
а мы че... мы ниче
З.Ы. ТЫ када настраиваться приедешь, блин
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сообщение от kuchka
Сдается мне клиент не очень рад будет, т.к. мой салон трещать начинает на 2\3 громкости
думаю он как раз будет рад. - "Хочу, чтобы бас бил в грудь..." - думаю в самый раз подойдет
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Сообщение от kuchka
Фей ты ему ещё GTR10 поставить хочешь?
это на самый крайний случай у меня заготовлено, но думаю хватит и просто одной головки
У меня щас другая проблема - какой гриль к такому подвесу подобрать, вот это да.... А то что бас будет ожидаемо ураганный - я не сомневаюсь 8) Мы ведь знаем, да Сань
думаю он как раз будет рад. - "Хочу, чтобы бас бил в грудь..." - думаю в самый раз подойдет
Ну тогда точно стоит добавить пасивный излучатель 10, стоит 100 баков а рубить будет раза в 1,5-2 сильнее, да ещё и фазик сделать, может тогда астру разорвёт.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Мне кажется, есть смысл сделать на фронте бортик в 5 сантимов, и весь перед под сетку. Должно очень неплохо получиться, в духе концертных систем.
Фей, подскажи пожалуйста! Чтоб не лешиться горантии усилитель подключён через высокоуровневый выход, следовательно на оч маленькой громкости появлются шумы. На скока я понимаю 15% из них можно убрать установкой фильтра на +12 В, а возможно ли добиться удаления шума поставив фильтры в разрез магнитолы и усилитела? Если да то какие лучше?
Спасибо
Решил новую тему не создавать, а эту отковырял
Мы переезжали в новое помещение, не работали практически месяц. И НАКОНЕЦ закончили с этим муторным занятием!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто терпеливо ждал пока мы переберемся на новое место. Кто не дождался - то же понимаю - ИЗВИНЯЙТЕ
Первые шпионские фото(с мобилы, так что не обессудьте.