на последнем фото конечный результат чем тебе не нравится.
quote]
плохо видно..
хотелось бы прямо спереди и с левой стороны покрупнее
можешь немного офток прислать? talko-o@lanet.kiev.ua
я просто о таком же думаю...
на последнем фото конечный результат чем тебе не нравится.
quote]
плохо видно..
хотелось бы прямо спереди и с левой стороны покрупнее
можешь немного офток прислать? talko-o@lanet.kiev.ua
я просто о таком же думаю...
Петросян!
З.Ы. Так непривычно с белой машиной работать - цвет прям радует. К стати могу отметить - Российская сборка не хуже европейской и мне показалась даже лучше Польской, по крайней мере по этой машине
БОДРЫЙ ФЕЙ
Хочу улучшить звук в своей астре. Голову менять не буду однозначно. Саб тоже не буду ставить. Хочу сделать шумку дверей, поменять провода и акустику. Может еще усилок поставить. Долбежка и громкость не нужны. Хочу просто улучшить качество, сделать звук чище. Слушаю рок, классику, всякую попсу 80-х... Посоветуй что поставить и сколько всё это будет стоить вместе с работой в клубном гараже? Бюджет до 30 штук на всё. Вместо саба было бы неплохо поставить динамики побасистей в задние штатные места, если прокатит такой вариант.
Хочу улучшить звук в своей астре. Голову менять не буду однозначно. Саб тоже не буду ставить. Хочу сделать шумку дверей, поменять провода и акустику. Может еще усилок поставить. Долбежка и громкость не нужны. Хочу просто улучшить качество, сделать звук чище. Слушаю рок, классику, всякую попсу 80-х... Посоветуй что поставить и сколько всё это будет стоить вместе с работой в клубном гараже? Бюджет до 30 штук на всё. Вместо саба было бы неплохо поставить динамики побасистей в задние штатные места, если прокатит такой вариант.
выпаивать линейные выходы из головы придется. это тыщи 3-4
kuchka
хорошенький альп. колись где за 25 достал ))
усб вход есть?для просмотра видео конверитировать надо?
Входа нет, видео только двд.
Собственно бралась в основном для двд-а, ну и иногда киношку посмотреть.
Где купил пока не расскажу, т.к. ремонт дома и найти чек не реально.
1) нужны параметры Т-С
2) можно по формулам на калькуляторе
3) можно специальной программой (за 5сек - прогноз АЧХ сразу видишь на экране + куча других параметров)