А мид хорошая весчь, наверно возьму себе такой.
Теперь надо с твитером определиться. Нужен мягкий и максимально четкий и чистый звук. Пока присмотрел лишь DLS Nobelium 1. Но только как эти компоненты всвязке играть будут х.з.
А мид хорошая весчь, наверно возьму себе такой.
Теперь надо с твитером определиться. Нужен мягкий и максимально четкий и чистый звук. Пока присмотрел лишь DLS Nobelium 1. Но только как эти компоненты всвязке играть будут х.з.
Кольцевая диафрагма, внутри пуля, узкая диаграма направленности , говорят с расположением надо мудрить.
Играет как то ровно, без особых эмоций, звук похож на звук в наушниках сенхайзер 580. Если честно мне не очень понравилось, но это в сравнении с дженезис абсолют.
мягкое - чётким и быстрым очеееень редко бывает. говорят морели супремо такие. х.з. послушать не удалось. надо в ростов на сходку аудифилов съездить. там много систем дорогих, есть что послушать..
Попробую выразить так: четкость и детальная проработка, но чтобы ухи не резало и было шелковым и купольным. (а то прочитал и сам не понял чего я хочу... )
Попробую выразить так: четкость и детальная проработка, но чтобы ухи не резало и было шелковым и купольным. (а то прочитал и сам не понял чего я хочу... )
сканспик 6000 послушай, морелям 23 чуток четкости и детальности в самом верху не хватает.
да, но под брендом сканспик, и параметры вроде чуть другие. я тоже приглядывался, но к 15см мидбасам от алпайн или кзетек, т.к. сканспики данного размера вроде как ящичные.
Интересно, а как эти твитеры играют?:
Brax Matrix 1.1, DynAudio Esotec MD 102, Morel Supremo, Rainbow CAL 27 Silk VOF.
нормально играют, но все по разному. наиболее близки к мониторному звуку - бракс и динаудио, морель как обычно - красиво, детально но без самого верха, райбоу по мне самый "никакой" из этой компании - вроде все есть, но как то нетак
включи сюда еще херц мл280 - и можно долго выбирать
Сообщение от Bu-Yakov
Кстати, мне в Мобистар предлагали Сканы 6000... 12000 р. ( ).
рекомендованый ритейл - 169 ? за штуку, но продаются только подобраными парами
Господа, здрасте.
Машины у меня ещё нет , едет, но я уже всё по-тихоньку подбираю. Кто-нибудь может подсказать какие динамики и усилок предпочтительнее взять под хэви метал? Его я слушаю 90% + 10% радио/попса.
Господа, здрасте.
Машины у меня ещё нет , едет, но я уже всё по-тихоньку подбираю. Кто-нибудь может подсказать какие динамики и усилок предпочтительнее взять под хэви метал? Его я слушаю 90% + 10% радио/попса.
Bu-Yakov
Яша, ну что там как подбор твитеров. читал блюзмобиль там бред какой-то написан. ты после этого форума не надумал мафон продать, а альп обратно в америку отправить? если есть возможность бери твитеры по-дороже, голуву заменить ещё успеешь. да не так уж она и плоха. а вообще планку ты не плохую взял, думаю на выходе получишь хороший результат. а я всё думаю брать клару д2 или алпайновский проц 700 или 701..