А так же интересно на сколько податливым на изгиб будет напольное покрытие, удасться ли его к полу потом прижать, после удаления воздуховода?
усилком прижмется, карпет там мягкий.
В общем всем кто, как я, питает надежды установить усилок под сиденье, сообщу что нихрена не выйдет, потому что там огромный швелер металический помимо воздуховода идущего к ногам задних пассажиров, так что вырезать его и прижать карпет никак не удастся.
Придется докупать провода и тянуть всё в багажник. Я вообще в шоке от эргономики ентого Опеля, куда-то умудрились в такой большой машине(у меня Караван) деть всё свободное место, ни кармашка, ни бардачка, ни подлокотника нормального.
В общем всем кто, как я, питает надежды установить усилок под сиденье, сообщу что нихрена не выйдет, потому что там огромный швелер металический помимо воздуховода идущего к ногам задних пассажиров, так что вырезать его и прижать карпет никак не удастся.
Придется докупать провода и тянуть всё в багажник. Я вообще в шоке от эргономики ентого Опеля, куда-то умудрились в такой большой машине(у меня Караван) деть всё свободное место, ни кармашка, ни бардачка, ни подлокотника нормального.
Это смотря каких размеров у тебя усилители. При должном размере и правильной работой с пространством спереди может поместиться 3 шт.
Один за бардачком
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от Surfer
Это смотря каких размеров у тебя усилители. При должном размере и правильной работой с пространством спереди может поместиться 3 шт.
Один за бардачком, другой в бардачке, а третий... попробуй угадать.
Третий можно запихнуть в нишу под рулем, чуть правее педали сцепления (это проверенно!!!). Но снизу просунуть ничего не получится... Нужно будет снять декоративную накладку: два болта правее кожуха руля, два болта за комбинацией освещения, потянуть вниз. Там же мне открылаль еще одна гофра (в отсек двигателя), но просунуть в нее я пока ничего не пытался.
Bu-Yakov
ты я вижу существенно продвинулся в изучении внутреннего пространство автомобиля.
усилители можно поставить имхо вообще где хочешь. в т.ч. и крыше прикрутить, в задние крылья и пертянуть их заново.. да места очень много в машине ))))
Bu-Yakov
ты я вижу существенно продвинулся в изучении внутреннего пространство автомобиля.
усилители можно поставить имхо вообще где хочешь. в т.ч. и крыше прикрутить, в задние крылья и пертянуть их заново.. да места очень много в машине ))))
Да, тыправ. Хоть вместо заднего дивана ставь - место дофига
Просто человек спашивал укромные места в передней части салона, вот подумал может поможет...
Один за бардачком, другой в бардачке, а третий... попробуй угадать.
Третий можно запихнуть в нишу под рулем, чуть правее педали сцепления (это проверенно!!!). Но снизу просунуть ничего не получится... Нужно будет снять декоративную накладку: два болта правее кожуха руля, два болта за комбинацией освещения, потянуть вниз. Там же мне открылаль еще одна гофра (в отсек двигателя), но просунуть в нее я пока ничего не пытался.
Для моих усилителей места там нет. Все панельки, которые можно было снять я снимал, в том числе и под рулевай колонкой, что там где то есть много свободного места я б не сказал. Бардачёк отпадает, пусть остается как холодильник для охлаждения пивка летом. Усилок на фронт у меня DLS MA23, спереди такой бандурине места нет, пусть живет в багажнике, я уже смерился и всю проводку провёл и подключил. Пока валяется всё на полу, но скоро приберу и прикручу. Думаю у правой спинки сидушки сделать двойную задюю стенку и там спрятать всё. У меня караван, поэтому компоновка в багажнике немного иначе чем в хетчах, фальшпол коряво бы выглядел.
Barra
Видел недавно машину, отстроенную внешним параметрическим эквалайзером на Клерике беспроцессорном. Впечатления - процессор нервно курит в сторонке... Но геморра и времени ушло в многие разы больше...
извечная тема - проц или не проц имхо главное грамотный инстал и настройка, а проц, не проц, двушка или трёшка не важно))))
Я тоже слушал беспроцессорную сонбку XES, с тыловыми динамиками для подзвучки, было просто супер, реальное ощущение нахождения в зале. Но голову такую ненайдешь, уси папаи коллекционные не найдешь, а на простой голове такого недобьешься
уси папаи коллекционные не найдешь, а на простой голове такого недобьешься
да бред всё. и веяния моды покупать всякий винтаж (а я вообще это старьём называю)!!! Купите дорогие современные усилители и др. аппаратуру и послушайте!!! Добьётесь не меньшего!! всё это увлечение винтажной, снятой с производства техникой хороший способ в ы е б н у т с я чем-то уникальным. Я лично не стороник е-бея и прочей б/у техники. если есть знания, то хороший звук можно построить и на недорогих компонентах!
уси папаи коллекционные не найдешь, а на простой голове такого недобьешься
да бред всё. и веяния моды покупать всякий винтаж (а я вообще это старьём называю)!!! Купите дорогие современные усилители и др. аппаратуру и послушайте!!! Добьётесь не меньшего!! всё это увлечение винтажной, снятой с производства техникой хороший способ в ы е б н у т с я чем-то уникальным. Я лично не стороник е-бея и прочей б/у техники. если есть знания, то хороший звук можно построить и на недорогих компонентах!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
но ГУ должно быть дорогое 100%
Тогда какую голову? кларик хотел HX но для машины у него очень бас задушен. Пионер топовый только с процом, а это очень небюджетно. Мак ?
Barra
хз. у меня такая же проблема, клару не очень хочу. а 701 проц + 701 рукс +голова чисто сиди - небюджетно получается. без проца я б взял что-нибудь тысяч за 30, но на настройку полжизни тратить не очень хочу.
Barra
хз. у меня такая же проблема, клару не очень хочу. а 701 проц + 701 рукс +голова чисто сиди - небюджетно получается. без проца я б взял что-нибудь тысяч за 30, но на настройку полжизни тратить не очень хочу.
Кстати советую в первую очередб поменять мидбас, ну не играет он,
поменяй на диноаудио 162, или фокал V. разница будет очень заметна. никакая голова мид от длс не вылечит
Surfer, прости - это сообщение предназначалось Scut36...
Barra, кстати у R M этот мид играет достаточно нормально, сам слушал. А вот у меня на предыдущей установке в комплекте LE он середину напроч отказывался играть... Видимо все зависит от установки - его надо железно крепить. Где-то читал, что его в месте с подиумом к двери сначала прикручивали, а потом еще с верху эпоксидкой заливали... Вот тогда начинал играть...