По поводу трешки:
интересует куда середину можно воткнуть по красивому. Как все это отстроить еще до того как подиумы делаться будут, чтоб не накосячить с размещением. Наверное вариант трешки с 8-м мидбассом оптимальный по инсталу, но готовых комплектов я не знаю нормальных ( я для себя). ( что там вообще есть-то, Morel Elate 9-3, да что-то из DLS.. и то и другое надо в ящик, хотя это наверное не такая уж и проблема раз там столько возиться. А еще Focal Polyglass 270 V3 есть)
7998 не выпускается, да и сомнительная эта мода всякое старьё типа звучащее в машину сувать. мне этот аппарат даже внешне не очень нравится. ещё надо написать + RUX701, т.к. насколько я знаю без этой панельки он 7998 не управляется... т.е. сам проц с этой панелькой выйдет дороже клариона.
согласен , не выпускаеться но купить новый можно, по RUX 701-й плохо знаете, этой головой он управляеться..
по поводу старья...хм... кларик это тоже старье в обновленном корпусе... старье..хм.. покупай 9939J (http://www.alpine.co.jp/alpine/produ...cda-9939j.html )
у тебя сомнения в самой 12-шке, объёме под неё, или в расположении дифузором вверх.
да сомнения в обьеме ее направленности ... пишу так потому чт осам в предыдущей астра G позаморачивался c таким..сейчас GTC ...поэтому и лазяю по вашему форуму...
Вот как раз в этом ниче странного и тем более смешного. Мне от уся только усилительный тракт нужен, резать все буду фильтрами головы(для чего собственно она и нужна такая) - нахрена тогда спрашивается мне переплачивать за эти фильтры, если я ими пользоваться не буду...
разберите 3-4 усилителя одного вендора с разной ценой - прозреете, схемотехника и детали отличаються в корне... усилительный тракт бывает разным...
Где связь между размером головки ее скоростью(материалом дифузора и подвеса) и расположением саба в полу????? ПАКАЖИТЕ - готов выслушать нестранное решение, по вашему мнению, и желательно аргументированно... А то как-то странно - зарегился на форуме специально, чтоб идею охаить без всяких
смотрим камасутру на НЧ(сабвуферные) головки и если понимаем что там пишут "пакажите " отпадает само собой,если не понимает пакажите снова всплывает.
ЗАРЕГИЛСЯ на форуме для поиска нестандартного решения, еще раз повторюсь у меня GTC и места для саба ненашел...
p.s. от альпа работает БК в астре, и им можно настраивать и время и дату и все остальное...
разберите 3-4 усилителя одного вендора с разной ценой - прозреете, схемотехника и детали отличаються в корне...
Вот возьми и разбери Аудио Арт и пойми, что он от Итона нихрена кроме фильтров не отличается
Сообщение от nero
смотрим камасутру на НЧ(сабвуферные) головки и если понимаем что там пишут "пакажите " отпадает само собой,если не понимает пакажите снова всплывает.
Так где подтверждение позиции-то??? С цифрами и пояснениями - Опять трындеш один - типа каждый дурак знает.... Ваша позиция курятника - толкнуть ближнего, обосрать нижнего - начинает надоедать. Уж явите великодушие - объясните мне тупому и недалекому про НЧ динамики-то. Ну пожалуйста!!!
Сообщение от nero
p.s. от альпа работает БК в астре, и им можно настраивать и время и дату и все остальное...
Как показывает практика ВСЕ работает в 20% случаев, еси че.
Сообщение от @ndrei
БК то фиг с ним, а часы как переводить?
Можно раз в пол года подъехать в сервис и Теком переставить.
ты сними работал? они далеко не все диски хотят читать, у знакомого есть 39 и 49 с 600 процем. 701 он не управляет. хотя я б такой взял, если б их для россии делали, а не для японии.
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Можно раз в пол года подъехать в сервис и Теком переставить.
а можно провод в бардачёк вывести и подключать штатную голову при необходимости. а я вообще полгода поездил с переведённым на
час часами, и они сами перевелись.. в смысле время обратно на час перевели.
Сообщение от nero
еще раз повторюсь у меня GTC и места для саба ненашел...
а где искал и как и под какой саб. многие хвалят расположение саба диффузором вверх.
БОДРЫЙ ФЕЙ
А доводилось ставить усилки впереди?
Там где за бардачком ниша есть примерял, не влезает
На простукивание слышится что под ногами у пасажира есть какая то ниша и там толи пенопластовая вставка или что-то подобное, не в курсе есть там какой нибудь свободный объём?
Ещё как вариант рассматриваю под сиденье, но понимаю что придется пожертвовать воздуховодом к задним седушкам или переделывать его. А так же интересно на сколько податливым на изгиб будет напольное покрытие, удасться ли его к полу потом прижать, после удаления воздуховода?
На предыдущей тачке стоял усилок под сидушкой и все провода остались с неё поэтому ставить в багажник не очень хочется, опять придется тратится на проводку, а так бы кинул старые и всё. Да и линейники слабенькие получились (сам выпаял с CD30 штатной без дополнительный усилителей) поэтому удлинять провода не хотелось бы.
В общем если был опыт инсталяции уся впереди, поделись им, пожалуйста.
А ещё расскажи если не сложно алгоритм появления сигнала(считай включения/отключения усилка) на чёрном проводе в дверной колодке, на который ты советовал садить ремоут от уся. Спасиб заранее.
Surfer
Можно в бардачек, только если размеры позволят. Причем сам бардачек кромсать не надо, все провода заходят и выходят по стандартным отверстиям - два на креплении перегородки, одно - плафон освещения.
БОДРЫЙ ФЕЙ
хотел у тя спросить на встрече и забыл, если просто динамики поменять, качество и громкость не улучшаться? простите за незнание темы.. я профан
в Астру - нет. пока никто не хотел расставаться с бардачком.
Сообщение от Surfer
не в курсе есть там какой нибудь свободный объём?
Для усилка не хватит, даже если извернуться, спаять маленький усь, умудриться его туда засунуть, то салонный фильтр ты тогда точно не сможешь поменять
Сообщение от Surfer
А так же интересно на сколько податливым на изгиб будет напольное покрытие, удасться ли его к полу потом прижать, после удаления воздуховода?
усилком прижмется, карпет там мягкий.
Сообщение от Surfer
В общем если был опыт инсталяции уся впереди, поделись им, пожалуйста.
Кто-то делал. Есть в этом Разделе. Попробуй в рубрикаторе поряться, в темах, про "инсталяции своими руками"
Сообщение от Surfer
А ещё расскажи если не сложно алгоритм появления сигнала(считай включения/отключения усилка) на чёрном проводе в дверной колодке, на который ты советовал садить ремоут от уся.
сигнал появляется при положении ключа АСС, пропадает при вытаскивании ключа из замка.
Сообщение от BUSIK
хотел у тя спросить на встрече и забыл, если просто динамики поменять, качество и громкость не улучшаться?
Улучшатся. Сейчас как раз экспериментируем с подбором оптимальных компонентов для такого инстала с учетом объема астравской двери. Одному астраводу уже поставили - понравилось, тока сразу САБа ооочень не хватает. Хочу еще пару вариантов проверить, скорее всего пока на своей потестю
В празники предпринял очередную массированную атаку на жену с предложением махнуть ГТЦ на ОПЦ, пока идут кровопролитные бои на всех фронтах, если проиграю окончательно, то процесс пойдет, пока подзаморозил все.
BUSIK
Проглючило.... Думал ответил тебе в Теме, а щас смотрю - куда-то моя мессага пропала, или кнопку "отправить" забыл нажать...
Карочи, нашел вчера еще два с половиной(два твитера и 3 мидбаса) варианта альтернативных. Предлагаю заколхозить их тебе. Погоняешь послушаешь, впечатлениями поделишься. С меня покупка 3-х комплектов и бесплатная перекидка их местами, а ты себе в итоге возьмешь который больше понравится(со скидкой разумеется).
Сообщение от Маринэлла
Может что посоветуете???
Что тут можно посоветовать... - надо менять, тока я не понял какая машина? почему все динамики? штатную голову оставить или долой? Акустика от усилителя или от головы? короче много чего не понял. Давай рассказывай подробно, тогда советы будут более определенные.
BUSIK
Проглючило.... Думал ответил тебе в Теме, а щас смотрю - куда-то моя мессага пропала, или кнопку "отправить" забыл нажать...
Карочи, нашел вчера еще два с половиной(два твитера и 3 мидбаса) варианта альтернативных. Предлагаю заколхозить их тебе. Погоняешь послушаешь, впечатлениями поделишься. С меня покупка 3-х комплектов и бесплатная перекидка их местами, а ты себе в итоге возьмешь который больше понравится(со скидкой разумеется).
Сообщение от Маринэлла
Может что посоветуете???
Что тут можно посоветовать... - надо менять, тока я не понял какая машина? почему все динамики? штатную голову оставить или долой? Акустика от усилителя или от головы? короче много чего не понял. Давай рассказывай подробно, тогда советы будут более определенные.
ЭЭх мнебы так. Полк момо чтото не вдохновил, добротно , но не айс.
У фокалов середина нравиться , а вот пищики совсем нет.
Помогите, пожалста, с выбором музыки в Астра ОПЦ!))
МУзыку слушаю в основном клубную, голову менять не хочется...(стоит сд-30мр3)...с каким минимальным бюджетом можно получить бас+громкость..мзыкальную школу не заканчивал