Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 1326

Тема: Обсуждения, консультации, отзывы opel-garage.ru

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @ndrei
    БОДРЫЙ ФЕЙ

БК то фиг с ним, а часы как переводить?

По поводу трешки:
    интересует куда середину можно воткнуть по красивому. Как все это отстроить еще до того как подиумы делаться будут, чтоб не накосячить с размещением. Наверное вариант трешки с 8-м мидбассом оптимальный по инсталу, но готовых комплектов я не знаю нормальных ( я для себя). ( что там вообще есть-то, Morel Elate 9-3, да что-то из DLS.. и то и другое надо в ящик, хотя это наверное не такая уж и проблема раз там столько возиться. А еще Focal Polyglass 270 V3 есть)
    http://www.muzbazar.com/index.php?a=...&elid=9&id=269

Kicker SSMB8

сч нужно чтоб пониже играло
    http://www.muzbazar.com/index.php?a=...&elid=7&id=135

Hertz ML 500R

дорог чет черезчур, сомневаюсь что он стоит своих денег
    Русокама

2. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    7998 не выпускается, да и сомнительная эта мода всякое старьё типа звучащее в машину сувать. мне этот аппарат даже внешне не очень нравится. ещё надо написать + RUX701, т.к. насколько я знаю без этой панельки он 7998 не управляется... т.е. сам проц с этой панелькой выйдет дороже клариона.
    согласен , не выпускаеться но купить новый можно, по RUX 701-й плохо знаете, этой головой он управляеться..
    по поводу старья...хм... кларик это тоже старье в обновленном корпусе... старье..хм.. покупай 9939J (http://www.alpine.co.jp/alpine/produ...cda-9939j.html )

у тебя сомнения в самой 12-шке, объёме под неё, или в расположении дифузором вверх.
    да сомнения в обьеме ее направленности ... пишу так потому чт осам в предыдущей астра G позаморачивался c таким..сейчас GTC ...поэтому и лазяю по вашему форуму...

Вот как раз в этом ниче странного и тем более смешного. Мне от уся только усилительный тракт нужен, резать все буду фильтрами головы(для чего собственно она и нужна такая) - нахрена тогда спрашивается мне переплачивать за эти фильтры, если я ими пользоваться не буду...
    разберите 3-4 усилителя одного вендора с разной ценой - прозреете, схемотехника и детали отличаються в корне... усилительный тракт бывает разным...
    Где связь между размером головки ее скоростью(материалом дифузора и подвеса) и расположением саба в полу????? ПАКАЖИТЕ - готов выслушать нестранное решение, по вашему мнению, и желательно аргументированно... А то как-то странно - зарегился на форуме специально, чтоб идею охаить без всяких
    смотрим камасутру на НЧ(сабвуферные) головки и если понимаем что там пишут "пакажите " отпадает само собой,если не понимает пакажите снова всплывает.
    ЗАРЕГИЛСЯ на форуме для поиска нестандартного решения, еще раз повторюсь у меня GTC и места для саба ненашел...
    p.s. от альпа работает БК в астре, и им можно настраивать и время и дату и все остальное...
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

3. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от nero
    разберите 3-4 усилителя одного вендора с разной ценой - прозреете, схемотехника и детали отличаються в корне...
    Вот возьми и разбери Аудио Арт и пойми, что он от Итона нихрена кроме фильтров не отличается
    Цитата Сообщение от nero
    смотрим камасутру на НЧ(сабвуферные) головки и если понимаем что там пишут "пакажите " отпадает само собой,если не понимает пакажите снова всплывает.
    Так где подтверждение позиции-то??? С цифрами и пояснениями - Опять трындеш один - типа каждый дурак знает.... Ваша позиция курятника - толкнуть ближнего, обосрать нижнего - начинает надоедать. Уж явите великодушие - объясните мне тупому и недалекому про НЧ динамики-то. Ну пожалуйста!!!
    Цитата Сообщение от nero
    p.s. от альпа работает БК в астре, и им можно настраивать и время и дату и все остальное...
    Как показывает практика ВСЕ работает в 20% случаев, еси че.
    БК то фиг с ним, а часы как переводить?
    Можно раз в пол года подъехать в сервис и Теком переставить.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nero
    9939J
    ты сними работал? они далеко не все диски хотят читать, у знакомого есть 39 и 49 с 600 процем. 701 он не управляет. хотя я б такой взял, если б их для россии делали, а не для японии.
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Можно раз в пол года подъехать в сервис и Теком переставить.
    а можно провод в бардачёк вывести и подключать штатную голову при необходимости. а я вообще полгода поездил с переведённым на
    час часами, и они сами перевелись.. в смысле время обратно на час перевели.
    Цитата Сообщение от nero
    еще раз повторюсь у меня GTC и места для саба ненашел...
    а где искал и как и под какой саб. многие хвалят расположение саба диффузором вверх.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ

так а что про фронт 3-х компанентный готовый с 8-м мидбассом? Какие есть варианты и как середину ставить ?

P.S. если D102OP не появится то мне тоже наверное придется S100OP ставить. Запарили уже обещаниями про каждую пятницу кормить.
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    а где искал и как и под какой саб. многие хвалят расположение саба диффузором вверх.[/quote]

Интересна какая разница в звучании
    Русокама

7. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Barra
    Интересна какая разница в звучании
    передаю не своё мнение: локализация меньше ощущается. я сам сторонник того что сабу почти пох.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

8. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    так а что про фронт 3-х компанентный готовый с 8-м мидбассом? Какие есть варианты и как середину ставить ?
    Я же написал:
    НЕ КИДАЙТЕ помидорами - СЧ - купольный вместо пищали, пищаль на стойки переезжает, знаю, что диффузорник лучше, но торпеду кроить НЕ ХАЧУ!!!
    P.S. если D102OP не появится то мне тоже наверное придется S100OP ставить. Запарили уже обещаниями про каждую пятницу кормить.
    Я тебе это еще больше месяца назад говорил
    Я эти обещания второй год слушаю.

Восможно к стати подружат в ближайшее время Клерион с кнопками. Мне девайс обещали одному из первых. 8)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ

ну а конкретные примеры? Купольник - значит Морель ? Ящики тяжко делать в двери астры ?
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

10. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    ну а конкретные примеры?
    Секрет...
    Шутка...
    Попозже состав выложу.
    Купольник - значит Морель ?
    нет.
    Ящики тяжко делать в двери астры ?
    под 8-ку скорее всего места не хватит...
    На объем двери буду делать.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

по хронологии
    вс
    сч
    нч
    Изображения

11. Участник Начинающий Астравод Surfer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    А доводилось ставить усилки впереди?
    Там где за бардачком ниша есть примерял, не влезает
    На простукивание слышится что под ногами у пасажира есть какая то ниша и там толи пенопластовая вставка или что-то подобное, не в курсе есть там какой нибудь свободный объём?
    Ещё как вариант рассматриваю под сиденье, но понимаю что придется пожертвовать воздуховодом к задним седушкам или переделывать его. А так же интересно на сколько податливым на изгиб будет напольное покрытие, удасться ли его к полу потом прижать, после удаления воздуховода?
    На предыдущей тачке стоял усилок под сидушкой и все провода остались с неё поэтому ставить в багажник не очень хочется, опять придется тратится на проводку, а так бы кинул старые и всё. Да и линейники слабенькие получились (сам выпаял с CD30 штатной без дополнительный усилителей) поэтому удлинять провода не хотелось бы.
    В общем если был опыт инсталяции уся впереди, поделись им, пожалуйста.
    А ещё расскажи если не сложно алгоритм появления сигнала(считай включения/отключения усилка) на чёрном проводе в дверной колодке, на который ты советовал садить ремоут от уся. Спасиб заранее.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Surfer
    под ногами у пасажира
    если один усилитель, то вариант. я сам думал туда свой пернести, но там с охлаждением трудновато будет.

13. Участник Начинающий Астравод Surfer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    если один усилитель, то вариант. я сам думал туда свой пернести, но там с охлаждением трудновато будет.
    На фронт один. А для охлаждения думал решеточку поставить, ну накрайняк кулер компьютерный на 120мм бесшумный можно добавить.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    так нч спаренный?
    Русокама

15. Местный Опытный Астравод Bu-Yakov на верном пути Аватар для Bu-Yakov
    Спасибо
    0 / 0
    Surfer
    Можно в бардачек, только если размеры позволят. Причем сам бардачек кромсать не надо, все провода заходят и выходят по стандартным отверстиям - два на креплении перегородки, одно - плафон освещения.

16. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    хотел у тя спросить на встрече и забыл, если просто динамики поменять, качество и громкость не улучшаться? простите за незнание темы.. я профан

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

17. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    А доводилось ставить усилки впереди?
    в Астру - нет. пока никто не хотел расставаться с бардачком.
    не в курсе есть там какой нибудь свободный объём?
    Для усилка не хватит, даже если извернуться, спаять маленький усь, умудриться его туда засунуть, то салонный фильтр ты тогда точно не сможешь поменять
    А так же интересно на сколько податливым на изгиб будет напольное покрытие, удасться ли его к полу потом прижать, после удаления воздуховода?
    усилком прижмется, карпет там мягкий.
    В общем если был опыт инсталяции уся впереди, поделись им, пожалуйста.
    Кто-то делал. Есть в этом Разделе. Попробуй в рубрикаторе поряться, в темах, про "инсталяции своими руками"
    А ещё расскажи если не сложно алгоритм появления сигнала(считай включения/отключения усилка) на чёрном проводе в дверной колодке, на который ты советовал садить ремоут от уся.
    сигнал появляется при положении ключа АСС, пропадает при вытаскивании ключа из замка.
    Цитата Сообщение от BUSIK
    хотел у тя спросить на встрече и забыл, если просто динамики поменять, качество и громкость не улучшаться?
    Улучшатся. Сейчас как раз экспериментируем с подбором оптимальных компонентов для такого инстала с учетом объема астравской двери. Одному астраводу уже поставили - понравилось, тока сразу САБа ооочень не хватает. Хочу еще пару вариантов проверить, скорее всего пока на своей потестю

18. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

19. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Улучшатся.
    спасыбо

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    ну как процесс не начался?
    Русокама

21. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    ну как процесс не начался?
    В празники предпринял очередную массированную атаку на жену с предложением махнуть ГТЦ на ОПЦ, пока идут кровопролитные бои на всех фронтах, если проиграю окончательно, то процесс пойдет, пока подзаморозил все.

22. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    давай на мне экспереминтировать 8)

23. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от BUSIK
    давай на мне экспереминтировать
    Ты в каком смысле?

24. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Хочу еще пару вариантов проверить, скорее всего пока на своей потестю
    пока идут кровопролитные бои на всех фронтах, если проиграю окончательно, то процесс пойдет, пока подзаморозил все
    вот в этом... тебе же щас тестить не на чем

25. а у меня есть саб Hertz и усилок, а еще хочу все штатные динамики поменять на более мощные...

Может что посоветуете???

26. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    BUSIK
    Проглючило.... Думал ответил тебе в Теме, а щас смотрю - куда-то моя мессага пропала, или кнопку "отправить" забыл нажать...
    Карочи, нашел вчера еще два с половиной(два твитера и 3 мидбаса) варианта альтернативных. Предлагаю заколхозить их тебе. Погоняешь послушаешь, впечатлениями поделишься. С меня покупка 3-х комплектов и бесплатная перекидка их местами, а ты себе в итоге возьмешь который больше понравится(со скидкой разумеется).
    Цитата Сообщение от Маринэлла
    Может что посоветуете???
    Что тут можно посоветовать... - надо менять, тока я не понял какая машина? почему все динамики? штатную голову оставить или долой? Акустика от усилителя или от головы? короче много чего не понял. Давай рассказывай подробно, тогда советы будут более определенные.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    BUSIK
    Проглючило.... Думал ответил тебе в Теме, а щас смотрю - куда-то моя мессага пропала, или кнопку "отправить" забыл нажать...
    Карочи, нашел вчера еще два с половиной(два твитера и 3 мидбаса) варианта альтернативных. Предлагаю заколхозить их тебе. Погоняешь послушаешь, впечатлениями поделишься. С меня покупка 3-х комплектов и бесплатная перекидка их местами, а ты себе в итоге возьмешь который больше понравится(со скидкой разумеется).
    Цитата Сообщение от Маринэлла
    Может что посоветуете???
    Что тут можно посоветовать... - надо менять, тока я не понял какая машина? почему все динамики? штатную голову оставить или долой? Акустика от усилителя или от головы? короче много чего не понял. Давай рассказывай подробно, тогда советы будут более определенные.

ЭЭх мнебы так. Полк момо чтото не вдохновил, добротно , но не айс.
    У фокалов середина нравиться , а вот пищики совсем нет.
    Русокама

28. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Полк момо чтото не вдохновил
    Мне то же не очень нравится...
    вот пищики совсем нет
    У АD пищаль хорошая, ее к стати можно отдельно купить.

29. Местный Опытный Астравод Bu-Yakov на верном пути Аватар для Bu-Yakov
    Спасибо
    0 / 0
    А где запитать провод... э-э... не помну как называется , что бы привключении габаритов ГУ меняло яркость подсветки?

30. Участник Астравод Porsche на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Помогите, пожалста, с выбором музыки в Астра ОПЦ!))
    МУзыку слушаю в основном клубную, голову менять не хочется...(стоит сд-30мр3)...с каким минимальным бюджетом можно получить бас+громкость..мзыкальную школу не заканчивал
    хочу астру с неисправным автоматом!

Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)