Уважаемый БОДРЫЙ ФЕЙ, напишу маленький отзыв о проделаной работе
Музыка супер, кто бы сомневался....всем доволен..
Далее, мне обещали поставить подсветку в ноги бесплатно..было дело......Приехал сегодня, поставили, очень доволен, то что я хотел....но в итоге с меня просят денег ....конечно я бы дал всё равно, но не такую сумму ...и это называется бесплатная установка.........тут либо не нужно ничего обещать, либо предупреждать мастеров..................по поводу моей музыки, я понимаю, там не ваш косяк, а вроде как сама голова глючила, но раз пообещали бесплатную установку, то................
Ну собсно позвонил тебе с утра с извинениями, щас прочитал отзыв, извиняюсь повторно и здесь - НЕДОРОЗУМЕН вышел. Собсно по телефону все решили. Еще раз сорри. Ты к стати проклятьями и чертыханиями никого не осыпал? А то у нас беда случилась сразу после твоего отъезда...
TO ALL
Гараж, преостановил работу, предварительно на неделю, т.к. Макс вчера разложился на R1, улетев под маршрутку - мать ети этих ебланов . Со здоровьем почти все нормально, мотоциклу повезло меньше...
Да, я был там и произошло все ваще случайно.
приехал я за машиной. Фея нет, один макс в гараже. Ну Макс говорит, посиди тут, а я поеду прокачусь на моцике. я ковыряюсь в музыке, кайфую и тут, буквально через минут 10 приходит Макс, и говорит:
прокатился, блин...
Результат - разбитая морда у мотоцикла, покоцаный шлем. С Максом все вроде в порядке, но он упал и пролетел на плече, а потом въехал головой в маршрутку. Шлем спас Макса от более тяжелых повреждений.
Макс, выздоравливай, а то как мы без тебя-то?
Так же выражаю большую благодарность ребятам, за очень грамотную и качественную инсталяцию! ждите в конце месяца, приеду донастраиваться!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Можем, без проблем. Цена вопроса за полную шумку, т.е. Пол, потолок, багажник, 5 дверей, капот с акустической подготовкой 4-х дверей 32 тык , "+, -" 2 тык в зависимости от выбранного материала. Если интересно, то можно в аську или на т. 8 926 573 89 78 Максим.
Решил закупиться проводами. Какие лучше для системы: Pioneer 88RS, Alp PDX-1.1000, Alp SWX-1043D? С фронтом пока не определился. (Питание, межблок, акустические...)
БОДРЫЙ ФЕЙ
Идея хорошая, нужен хорошо продуманный бизнес план, хороший бюджет (точно не 60.000р, а как минимум 600.000р )реклама этому делу, порядочные компаньёны и конечно голова на плечах.Продумай всё как следует. Желаю удачи...
Решил я наконец исправиться и собрать себе систему, перестав быть сапожником без сапог. Хочу с Вами, други, посоветоваться мыслями.
Голова:
Либо Clarion DRZ9255,
Либо Alpine CDA-9887R.
Хочу конечно первый вариант, но есть только один минус(цена не в счет) - не дружит с кнопками, хачу вот кнопки и все тут! Но плюсы конечно манят, но, блин, хочу кнопки...
Фронт - полюбому трех полосный, но есть варианты: либо поканально, либо объединить ВЧ/СЧ пассивным кроссом(при выборе Альпа только так(т.к. фтыкать все равно некуда), с Мидбасом то же непонятки... Либо 6 дюймовый сдвоенный мидбас, либо 8-ки.
НЕ КИДАЙТЕ помидорами - СЧ - купольный вместо пищали, пищаль на стойки переезжает, знаю, что диффузорник лучше, но торпеду кроить НЕ ХАЧУ!!!
САБ - в пол - переворачиваем запаску - лепим в ней объем, надеюсь, что наберу на 12-ку, если совсем никак - обойдемся 10-ой, усилители соответственно вокруг выкладываем...
По поводу усилителей, с учетом, в любом раскладе, головы с сильными фильтрами думаю мальца "сэкономить" на усилителях и взять Audio Art RS - серии, на Итон РА жаба душит с учетом их космического подорожания после НГ...
Пока как-то так... Кто че думает?
Извените что так вторгаюсь в вашу тему, но вы слушали оба апарата??
странные вещи говорите ... цена головы вас не пугает а на усилках экономить хотите...
саб в запаске будет рулить только с быстрой 10-кой ...
12 дюймов в запаску -странное решение для человека который занимаеться звуком...
p.s. если хватает денег на кларик этот и нужен мультируль- ищите и отрывайте связку альп 7998 + PXA-H701- и будет вам счастье...
а что, интерфейсы уже появились, раз ты хочешь занятсья инсталом ?
Я всех обзваниваю раз в неделю - пока не было ничего.
По-поводу 3-х полосного фронта напиши - мне интересно. Как будешь обтягивать стойки лобового стекла? Как настраивать эту трешку ? твой любимый AD не рассматривал ? MM например. ММ6+ММ4+ММ1 через кросс AD.
Как вариант середина от Hertz MLK 3, там она ленточная по-моему, и играет очень большой диапазон частот.
Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
и как в астровские двери двойной мидбасс воткнуть ? Есть примеры ?
7998 не выпускается, да и сомнительная эта мода всякое старьё типа звучащее в машину сувать. мне этот аппарат даже внешне не очень нравится. ещё надо написать + RUX701, т.к. насколько я знаю без этой панельки он 7998 не управляется... т.е. сам проц с этой панелькой выйдет дороже клариона.
Сообщение от nero
объясни, пожалуйста? у тебя сомнения в самой 12-шке, объёме под неё, или в расположении дифузором вверх.
Сообщение от @ndrei
там одна упаковка штук 5 стоит..
я думаю мидбас там тоже тысяч 5 стоит - диффузор - копия длс р6
Сообщение от @ndrei
и как в астровские двери двойной мидбасс воткнуть ? Есть примеры ?
технологически не сложно. вместо кармана - мидбасс.
а что пацаномобиль планируется зачем двойнай мидбасс?
хотя имхо 2 по 6 лучше, чем восьмёрки
а усилителей всего сколько планируется? 4 двухканальника надеюсь...
да что-то двойной мидбасс там не очень-то легко поставить будет. Посмотрите на фото разобранной двери. Там уже идут технологические отверстия, придется что-то изобретать.
я читал это. только длс и вифа производятся где? найди фотку отдельно этого мидбаса, и длс р6 и найди отличия в диффузоре.. а вообще можешь не искать, там их нет.
а вообще, молодцы эти е.о.с! правильно работают, чтобы продать продукт подороже упокавали в лучших традициях хай-енда, прорекламировали в двух журналах и 26 т.р. их 8)
Сообщение от Barra
длс ничего общего.
так, что кое-что там общее с длс есть
Сообщение от @ndrei
да что-то двойной мидбасс там не очень-то легко поставить будет.
есть такой инструмент - лобзик. и фанера (металл и т.д.) отверстия зашиваюся, лишнее вырезается, мидбасы ставятся...
странные вещи говорите ... цена головы вас не пугает а на усилках экономить хотите...
Вот как раз в этом ниче странного и тем более смешного. Мне от уся только усилительный тракт нужен, резать все буду фильтрами головы(для чего собственно она и нужна такая) - нахрена тогда спрашивается мне переплачивать за эти фильтры, если я ими пользоваться не буду...
Сообщение от nero
12 дюймов в запаску -странное решение для человека который занимаеться звуком...
Где связь между размером головки ее скоростью(материалом дифузора и подвеса) и расположением саба в полу????? ПАКАЖИТЕ - готов выслушать нестранное решение, по вашему мнению, и желательно аргументированно... А то как-то странно - зарегился на форуме специально, чтоб идею охаить без всяких доводов в подтверждение своей позиции...
Сообщение от nero
ищите и отрывайте связку альп 7998 + PXA-H701
по цене еще дороже чем кларик выйдет, а вот по звуку один хрен хуже... Игра не стоит свеч в этом случае ИМХО конечно.
Сообщение от @ndrei
а что, интерфейсы уже появились, раз ты хочешь занятсья инсталом ?
какие именно? Мне БК не нужен - обойдусь и старым переходником еси че.(если ты про альп)
Сообщение от @ndrei
По-поводу 3-х полосного фронта напиши - мне интересно
что именно написать?
Сообщение от @ndrei
твой любимый AD не рассматривал
рассматривал, но скорее всего - нет...
Сообщение от @ndrei
ММ6+ММ4+ММ1 через кросс AD.
написал же - поканалка.... нахрена мне тогда голова такая, как думаш?
Сообщение от @ndrei
и как в астровские двери двойной мидбасс воткнуть ?
легеко 8)
Меня больше оптимальное размещение и так неоптимального СЧ больше волнует
По поводу трешки:
интересует куда середину можно воткнуть по красивому. Как все это отстроить еще до того как подиумы делаться будут, чтоб не накосячить с размещением. Наверное вариант трешки с 8-м мидбассом оптимальный по инсталу, но готовых комплектов я не знаю нормальных ( я для себя). ( что там вообще есть-то, Morel Elate 9-3, да что-то из DLS.. и то и другое надо в ящик, хотя это наверное не такая уж и проблема раз там столько возиться. А еще Focal Polyglass 270 V3 есть)