ОГО... Думаешь еслиб я мог их купить взял бы Alp X10?
Просто в этой системе все компоненты не должны стоить более 13000 - 14000 р.
Сам посуди: Pioneer DEH-P88RS - 11600р.
Alpine SWX-1043D - 10500 р.
... это то, что уже имею... 8)
А тут бабах... PDX1000.1 - 30000 р....
Я за такие бабки найду себе норм усь на тотже саб, соберу покомпонентно 2-х полосный фронт под поканалку + усь на фронт 4-х канальный... и может быть на материалы ловэ еще останется (шумка, провода). (Ну это все примерно мож немного добавлю: 5000-6000р ) Как считаешь?
считаю, что ошибаешься ты....
Есь такая штука, называется согласованность аппаратуры. Вот ты САБ себе купил, под который усь нужен под 1000 американских рублей. Вот тебе он и говорит
Сообщение от Barra
Ну саундстрим явно по уровню уступит этому сабу, нафиг было тогда такой саб брать?
Можно было бы головку взять тыш за 5, ну 7 края, а оставшееся на фрон перебросить, чтоб подороже и поинтересней взЯть.
А теперь будешь мучаться.
В предидущей системе бюджет компонента не превышал 7000 р.:
Pioneer 6875 - 6000 р.;
DLS R6A LE UR1 Tweeter – 5800 р.;
Boston GT-20 – 5300 р.;
Hertz hx 300 – 5850 р. + 750 р. (короб);
Crunch 1600.1 – 7000р.;
Провода + материалы – 3000 р.
ИТОГО: 27700 р.
Стояло все в Astra G.
И мне откровенно не понравилось звучание...
Теперь решил поднять планку, думаю будет норм.
ты не поверишь, но у меня всё тожсамое умноженное на 10, и тоже уже не нравится... вот мля
так что от денег это вообще не зависит, чем больше бюджет - тем больше выбор, но не факт что лучше звук.
женат, машину меняю, так как свою уже мцзыкой фсю раскурочил
у жены машина есть, уже 2 года как - старая, менять надо. и дочке уже скоро надо покупать...
интересных усей до 15 тыщ знаю, играющих - нет.
привет)всем)идея классная!я думаю она будет жить...хотя если много хочешь)то можно пустить в каждом регионе свои представительства)задача будет найти лучше для наших КАРОВ- и ценыы чтобы приемлемы были)а там думаю цепная реакция будет)
БОДРЫЙ ФЕЙ
Приветсвую тебя! я уже обращался к тебе за советом http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=600
я всётаки потавил (Alpine SBR-1242SB 12" и усилитель Alpine MRP-M850), бас теперь ничего. Вопрос номер два хочу поменять колонки, стоит ли менять задние колонки и покупать 4 канальный усь или токо передние и нормальный двух канальный ( например Alpine PDX2.150).
А колонки я наверно буду ставить что ты советовал AD, усь их прокачает?
В предидущей системе бюджет компонента не превышал 7000 р.:
Pioneer 6875 - 6000 р.;
DLS R6A LE UR1 Tweeter – 5800 р.;
Boston GT-20 – 5300 р.;
Hertz hx 300 – 5850 р. + 750 р. (короб);
Crunch 1600.1 – 7000р.;
Провода + материалы – 3000 р.
ИТОГО: 27700 р.
Стояло все в Astra G.
И мне откровенно не понравилось звучание...
Теперь решил поднять планку, думаю будет норм.
хм, так а что не понравилось? по мне очень ничего система. ну за 750 р корпус точно не супер для 300 нх , думаю дело было в установке а не в компонентах. усь кранч только немного не в тему
БОДРЫЙ ФЕЙ
Привет! Седня как обычно приехал на бабушкинскую, у меня там жена в больнице работает, машинку оставил, и рядом с больницей увидел твою, с бааальшой желтой подписью. Ты там рядом обитаешь или случайно приехал? Может и гараж тоже недалеко от больницы находится? А то я бы зашел в гости как-нибудь, если можно конечно
Вопрос номер два хочу поменять колонки, стоит ли менять задние колонки и покупать 4 канальный усь или токо передние и нормальный двух канальный ( например Alpine PDX2.150).
не надо задние возьми лучше один фронт.
Сообщение от eisa1
А колонки я наверно буду ставить что ты советовал AD,
Не только АД - надо от музыкальных предпочтений отталкиваться в выборе компонентов, а не от брендов.
Сообщение от mikhail_om
БОДРЫЙ ФЕЙ
Привет! Седня как обычно приехал на бабушкинскую, у меня там жена в больнице работает, машинку оставил, и рядом с больницей увидел твою, с бааальшой желтой подписью. Very Happy Ты там рядом обитаешь или случайно приехал? Может и гараж тоже недалеко от больницы находится? А то я бы зашел в гости как-нибудь, если можно конечно Smile
привет. во дворе вчера места не было, вот и пришлось у окон поставить, я живу в 18 доме. Гараж не так далеко в Медведково(Стартовая) Заезжай, к стати сарайки мы еще не делали. Первому сараю Спец. условия! 8)
Потихоньку начну выкладывать накопившийся фотоматериал. Начну с КРАСАВЧЕГА, его величества ОРС Сразу предупреждаю фотки рабочие, багажник будем перетягивать и пока нет фоток верхней части пола со стеклянной вставкой и гравировкой ОПС.
В дверях общими усилиями с привлечением заемного ума удалось установить принадлежность динамиков к ИТОНу(на самих динамиках какая либо ссылка на производителя отсутствует), а так - 4 мадбаса(параллельно-последовательное подключение) и один мидрейнж, пищал в штатный треугольник ставица.
Продолжаем фотосессию, часть рабочих фоток по седану(к стати первому, потому на особых условиях).
З.Ы, На последней фотке ваш покорный слуга в момент *бли с перепайкой межблочников
привет. во дворе вчера места не было, вот и пришлось у окон поставить, я живу в 18 доме. Гараж не так далеко в Медведково(Стартовая) Заезжай, к стати сарайки мы еще не делали. Первому сараю Спец. условия!
Учтемс Я еду из Мытищ (первая улица от Осташковского ш) до ентой больницы, так что мне выходит и до гаража близко.
Народ всем привет!Подскажите пожалуйста где можно сделать или кто может сделать!!!Штатная балалайка бесит поэтому решился звук поменять весь кроме магнитолы...где можно или кто может выпаять линейные выходы в магнитоле???И плиз какова цена вопроса в Москве!Заепся искать...кто то говорит 7000 т.р. кто то 100$...знающие люди хелп!!!