я почти полностью доволен и доб. поэтому вначале голова. а с выбором мида можно себе мозг сломать. я даже от 13 см. в ЗЯ думал, об этом же Р6 в ЗЯ, хз соревнования нануться в ростов поеду машинв слушать, может там понравится что..
я почти полностью доволен и доб. поэтому вначале голова. а с выбором мида можно себе мозг сломать. я даже от 13 см. в ЗЯ думал, об этом же Р6 в ЗЯ, хз соревнования нануться в ростов поеду машинв слушать, может там понравится что..
Ну не плохой конечно, но всетаки деревянный у него звук, середины нехватает, глубины.
Больше под электронщину, рнб.
А когда соревнования? и как записываться? давно в Ростове хотел побывать, заодно и послушать приличные авто.
Barra
а вот рнби он не тянет (или усилитель мой не тянет ). я часто блюз сулшаю, и считаю, что моя система отыгрывает его очень неплохо. и даже мидбасс 8) .
Сообщение от Barra
А когда соревнования?
на сайте кар-мюзик было расписания. я учавствовать не буду. т.к собираюсь акустические провода менять, а заодно и ф гофру всё уложить и к тому времени не успею. а все остальные соровнования хрен знает где - в сибири. туда я точно не поеду. у нас в крае есть машины уровнем не хуже эммовских... летом опять буду заниматься улучшениям звука. думаю бюджет моей системы возрастёт если не вдвое, то на треть...
[quote="R M"]Barra
а вот рнби он не тянет (или усилитель мой не тянет ). я часто блюз сулшаю, и считаю, что моя система отыгрывает его очень неплохо. и даже мидбасс 8) .
Нашол контору, которая выпаивает линейники за 1000 сделают всё.
Контора не лоховская. Скажите плиз или тыкните носом как снимать магнитолу и можно ли чтоб выпаяли её просто снять и отдать им. Просто они сказали на сутки оставлять машину, а этого ой как не хочется делать. Чё посоветуете? Или не парица с этим, а волшебную коробочку взять? На скока качество звука хуже/лучше с коробочкой чем с выпайкой?
х.з. судя по прочитанному на форуме за такие деньги радикальной разницы между "коробочкой" и этими линейками не будет. как снимать мафон есть в поиске и на asra-h.ru
Если сделаешь меньше, чем нужно - САБ подавится и не будет качать, если больше - он потеряется в объеме и будет глухо бахать и брюжжать.
Как правило есть допустимая вилка в 5-7 литров допуска, т.е. Чем меньше объем, тем быстрее бас, чем больше - тем глубже. Как правило при правильном подборе получаешь и то и то в достаточных пропорциях - все зависит от жанровой ориентации клиента, кому рок, кому колбаса.
Товарищи, "звуковеды", подскажите как крепится усилок ...в заднее левое крыло астры.... может вопрос и юниорский, прост не разу не снимал обшивку с багажника астры .... Подскажите))
у меня к фальшпанели на саморезы. фальшпанель крепится к каким-то брусочка тоже на саморезы, как крепятся эти брусочки не знаю, но, думаю, тоже на саморезы...
обшивку с багажника у меня тоже не снимали...
не хочешь снимать обшику, прикрути всё к спинкам задних сидений..
R M
нееее, обшибвку снимать буду по любому (нравится когда саб выглядывает из-под неё) .... прост написал, чтобы подробнее расписали процес инсталяции саба (незаглядывал пока под обшивку астры)!
antyq
Акустика ничего.
Саб/усь - не юзал, но по сложившейся практике негативно отношусь с всяческим универсальным девайсам в одном корпусе, т.к. как правило ни одно устройство, входящее в состав комбайна нормально не работает. ИМХО конечно
Ну как бы секретов нет по ценам.
ШВИ дверей 5 тык за пару
Установка компонентной акустики на проставочные кольца в штатные места с рассверливанием разъемов 3 тык.
Прокладка проводов 3 тык, подключение усилителя 1 тык.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Голову не распаиваем.
1. высокоуровневые входы усилителя (при наличии таковых - бесплатно)
2. чудо коробочки кетайских умельцев(а-ля мистери) 250 р за штуку
3. супер-мега чудо коробочка от российских умельцев от 5000 р.
Soundstream PCA1500D - интересно...
Как в паре играть то будет?
поверь - тебе его одного хватит....
Сообщение от Bu-Yakov
А DLS эт буфер не тягает или есть иные причины его отставки?
мощность послабее, дизайн не такой броский ИМХО конечно. А иные причины - ......... это по месту надо смотреть, Как именно эта голова с ним себя проявит
Сообщение от dimitry
эт че за?
Долго объяснять, сфоткаю выложу - все понятно будет