БОДРЫЙ ФЕЙ
ты не так понял. с пирлесами будет очень интересный и музыкальный. уси помощнее только берите.
я про "с твоими муз. предпочтениями" обычно так говорят про людей к-е стремятся получить как можно больше басса и слушают реп, клубную и т.д. музыку..
Сообщение от A!exT
если 300-400л есть - р.audio 24" и усилок способный выдавать всего 800Вт на 8ом
(кишки шевеляцца )
что это за зверь 24 дюйма( )?? хотел бы я на него посмотреть, а то я от уведенного киккера ещё не отошёл. и от того что пацаны хотят ставить усилителей на 100т.р. под него, а тут новая новость. кишки и от моего саба шевеляца, а от этого их по идее должно выворачивать...
если тебе нравиться - то да.
если разницы не видишь(слышишь) - даже думать смысла нет.
кстати, не все их линейки адекватны ценнику
ну а как узнать , нравится или нет, вкус тоже меняется,
вообще считаю невозможным всеядную систему построить, что то лучше что то хуже, чем то приходится жертвовать.
preset#1
фронт (что-то с отличной серединой и нормальным басом) от 60Гц
тыл (колбасный мид) OFF
саб до 60Гц
preset#2
фронт от 120Гц
тыл от 60 до 120Гц
саб до 70
при грамотной настройке - на #1 можно с удовольствием слушать нормальную музыку, а при желании или настроении - на #2 давить колбасу или крутить забойный рок
музыка в моей машинке!!! Огромнейшее спасибо Фею!!! респект и уважуха клубному гаражу
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
и...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
прощу прощения за пыль на фотках в гараже не особо чисто а вообще положения только положительные все сделано по взрослому и очень грамотно еще раз спасибо Фей
я канешна извеняюсь, но почему грили опять на саморезах таких не красивых и уродских?
Может стоит туда вкручивать что-то приличнее? Например болты с шляпками под шестигранник, которыми мега дорогие твиттера прикручивают или чем-то другим ?
я канешна извеняюсь, но почему грили опять на саморезах таких не красивых и уродских?
Может стоит туда вкручивать что-то приличнее?
Приезжай, я те красивые дам(те что в комплекте идут) Если хоть один сможешь вкрутить, чтоб шлицы не сорвать и чтоб он просто не лопнул, да еще и динамик герметично закрепил - с меня литр Вискаря.
З.Ы. Это только чужими руками просто все делается....