БОДРЫЙ ФЕЙ
я в факе не нашёл ничо про то как и где разносятся передние колонки и твиттеры
есть ли штатный кросс? если да то где он?
в факе есть вариант установки кросса в дверь под опшивку на 2-сторонний скотч. Там разве удачное место для него? или есть получше места?
дины буду все менять. отсюда вопрос про подиум. Любой подойдёт под 16,5 покупной готовый?
Ты говорил что 5 метров м/б хватит. В факе написано что 8 метров. 5 метров это где протаскивать его нужно? (5дв,хэч).
Ты говорил что 5 метров м/б хватит. В факе написано что 8 метров. 5 метров это где протаскивать его нужно? (5дв,хэч).
если м/б = межблок. то может и 3 хватить если усилитель на задней спинке, и пустить его по середине. а так хватит 4.5м. у мня 5-метровые, ещё и запас остался.
Сообщение от Motistuta
в факе есть вариант установки кросса в дверь под опшивку на 2-сторонний скотч. Там разве удачное место для него? или есть получше места?
если поискать, то возможно есть. а так там неплохое место. только сразу всё в кросе отстроить, чтоб не двигать его потом.
Сообщение от Motistuta
непонятный вопрос
Сообщение от Motistuta
ны буду все менять. отсюда вопрос про подиум. Любой подойдёт под 16,5 покупной готовый?
не подиум, а проставочные кольца. любые лишь бы корзина динамика влезла. желательно по несколько колец с каждой стороны.
Motistuta
Я ставил кроссы в багажник, так как много экспериментировал с настройками, но этот вариант чреват протаскиванием лишней пары проводов через разъемы.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Motistuta писал(а):
непонятный вопрос
ну это про то где от кросов расходятся провода на твитеры и дины))) вопщем ответ ты уже дал, спасибо R M
а если усь в багажник и м/б пустить по правому борту то хватит 5 м?
САБ 12" - поэтому много места. Делали можно сказать мы же... только в другой студии и на другую машину - ну так сложилось исторически... долгая история.
Сообщение от Phoenix
Макс,бывают поменьше раза в 3?
бывают раза в 2
Сообщение от Barra
А состав системы???
Фронт - AD 600 - показали себя как всегда НА ВЫСОТЕ, хоть и со штатной головой...
САБ - Boston G1 12" - остался от прошлой инсталяции в предыдущую машину, делал тот же мастер, но не под моим началом(долгая история, как и говорил) потому про литраж точно не скажу - на вид литров 28-30.[b]
Усь(фронт) Polk DB-4(два канала свободны - пожелание клиента для дольнейшей модернизации системы)
Усь(саб) Polk DB-2.
Сообщение от Barra
как впечатление от компонентов?
[b]
Я бы рекомендовал замену головы(большой потенциал системы) и возможно заменв саба на 10" но более "быстрый" и мощный(просится в ОПЦ 8) )
INVISIBLE
Еще раз мои извинения! СОРРИ - "кетайские чудо-коробочки" подвели...
"От Фирмы", как уже и говорил, бесплатная установка подсветки ног и багажника за предоставленные неудобства TO ALL
"Коробочки", как не раз уже говорилось, имеют брак в соотношении 50 на 50. Потому настоятельно рекомендую на "полу-меры" рассчитывать как на переходный(временный) вариант.
БОДРЫЙ ФЕЙ
мне ноги не надо освещать - мне тока в багажник помимо подсветки усилков и всего что там за стеклом надо сделать подсветку самого багажника, а то саб лампочку штатную закрыл - по вечерам ниче найти в багажнике не могу...
ЗЫ
Пожалуй надо одну из моих коробочек сломать и из вас выбить ченть нахаляву