а кто слушал мидбасы длс иридиум 20 или 16 радиуса. если кто слушал в сравнении с длс р6 вообще хорошо. имеет ли смысл менять 16 dls r6 на 20 dls iridium, не ухудшится ли детальность и скорость?
p.s. усь helix a4 competition.
а что за конструкция на последеней фотке? 16-й динамик в сабовом ящике?
Я думал, кто первый угадает! Прикалывались с парнями, думали кто-нить додумается? ПОБЕДИВШЕМУ - приз! Любая(по мере возможности) Аппаратура или аксессуары, или еще что-нить по закупке(т.к. ты далеко - обсудим вопрос доставки)
Сообщение от @ndrei
Помнится что-то там с грилями хотели сделать..
Не стали - поможет только изготовление хитрого подиума и перетяжка - а это время(По этому и мало фоток - некогда было - машину за день сделали - даже меня подпрягли 8) ) и деньги - это уже второе
Машина придет на настройку после НГ, какие фотки инсталяции интересуют, или мож какие еще вопросы?
собираюсь переделывать шумку в дверях, в связи с эти возник вопрос, видел на каком-то буржуйском сайте виброизоляцию из материала типа мастики, кисточкой наносится на дверь и там засыхает, кто что думает по этому вопросу?
будет ли эта мастика тяжелее?
будет ли она лучше?
какие сложности могут быть?
какие компоненты надо использовать, где их взять и как использовать?
R M
Она и здесь есть, только щас все намного проще - продается в аэрозольных балончиках - после застывания похожа на STP - используется для обработки труднодоступных мест. Эффективно - но ОООЧЕНЬ дорого, потому не особо актуально.
R M
Думаю будет немного похуже из-за отсутствия фольги.
Даже если буржуская мастика лучше по составу и свойствам, думаю, что не настолько, чтобы было заметно невооруженным слухом .
Вот когда альтернативы нет, то другое дело.
Это все ИМХО.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
ОК, отвлечемся от шумки бюджетная параллельная система - делюсь идеей
оставляем штатную башку для любителей дизайна и радио, оставляем ей центральный канал и тыл.
берем MRM FD-05HDD + пару экранов по вкусу в подголовники (или в потолок), его выход даже можно завести на вход штатной башки.
далее, нас интересовало стерео, поэтому audiotop ATX 45.2 или AX 50.2 прячем в передней части салона (минимальная длина проводов) на фронт и в багажник kicx KAR 2.150 на саб.
Нужен еще пассивный пред – регулятор громкости, но это совсем просто
Далее фсе еще проще, грабим 6-7 ЦД и заливаем на ДВД или берем штук 30 ЦД, конвертим в мразь и опять на ДВД
ОК, отвлечемся от шумки бюджетная параллельная система - делюсь идеей
оставляем штатную башку для любителей дизайна и радио, оставляем ей центральный канал и тыл.
берем MRM FD-05HDD + пару экранов по вкусу в подголовники (или в потолок), его выход даже можно завести на вход штатной башки.
далее, нас интересовало стерео, поэтому audiotop ATX 45.2 или AX 50.2 прячем в передней части салона (минимальная длина проводов) на фронт и в багажник kicx KAR 2.150 на саб.
Нужен еще пассивный пред – регулятор громкости, но это совсем просто
Далее фсе еще проще, грабим 6-7 ЦД и заливаем на ДВД или берем штук 30 ЦД, конвертим в мразь и опять на ДВД