Я рамку отвез к знакомым малярам в сервис, потому по методе вряд-ли что-нить предложу, и к стати здесь(на форуме) кто-то уже выкладывал рецепт самодельной покраски.
Да не крашу я рамки! Так же как и любой другой человек - иду в сервис где есть малярка, тащу с собой рамку, пепельницу(для подбора краски) и тыщу рублев, вот и вся метода.
мы тож отдавали красить - принцип один: ободрать ее до пластика, загрунтовать и покрасить. грунтовка и краска - как для бамперов, обязательно с пластификатором - так покрытие не трескается
БОДРЫЙ ФЕЙ Лана-лада, ща поеду гляну - че как. К обеду думаю все доподключим.
З.Ы. Рамка-сцука не перекрашивается, "базу" поднимает и все(чуда кетайская мля), седня поеду смотреть 4 попытку перекраса
Макс .... если уж совсем жопа ... и не получается .. хрен с ней с рамкой ... пусть черная будет ... как времянка ... Поеду на ТО , закажу под черный лак ... Я своим звонил в отдел запчастей АЮГ ... сказали за 2 недели привезут... Потом к тебе заеду - встримим в торпеду ...
Есть еще одно предложение ... Х№;% ть ее мягким лаком .... база и так черная ... Сохнет за час ..
Не буду... советовать.
По моему скромному мнению, ни один активный САБ не будет играть как правильно сделанный Закрытый Ящик+внешний(даже не самый выдающийся по мощности) усилитель, потому юзанью таких девайсов я времени не уделяю и рекомендации дать не могу. ИМХО
З.Ы. Все-таки по теме, недавно слышал активный САБ Алпайн, неплохо для заводского производства...
БОДРЫЙ ФЕЙ
С почином? Кабрик то поди первый у вас?
Кстати в тему про переходник алпайн надо добавить инфу, что он работает и тему нах закрыть. Сирота
На встречах будешь появляться?
не смог найти тему про разбор задней двери гтц. напишите про снятие обшивки с неё если можно. и есть ли какие-то советы по шумоизоляции этой двери. От саба трещит там всё очень сильно!
не смог найти тему про разбор задней двери гтц. напишите про снятие обшивки с неё если можно. и есть ли какие-то советы по шумоизоляции этой двери. От саба трещит там всё очень сильно!
Разбирается скорее всего как и 5 дверка. Сдергиваешь накладки вокруг стекла, а затем большую карту. Обрабатываешь металл двери и большую карту вибропоглатителем. Карту обязательно обработай она зараза звучать начинает, очень мягкий пластик в районе мотора стеклоочистителя, вот он то и вибрирует.
kuchka
спасибо! всё уже сделал. оторвал нах. все проклеил. задня дверь не вибрирует. я даже кусок такой мягкой фигни в фару засунул, чтоб она не дребезжала.
обнаружил очень тоненький материал где запаска, тоже его за виброизолировал.
теперь осталась крыша...