БОДРЫЙ ФЕЙ
А в чем конкретно то идея и предложение?
Ты про что?
Сообщение от Сергей К.
БОДРЫЙ ФЕЙ
Макс кидай мне на почту не ужатые с комментами, если не сложно. Я выложу.
Я думаю, ты лучше выберешь понравившиеся, а я их потом отдельно прокоментирую
Сообщение от dimitry
Давай выкладывай только не очень страшные фотки, а то ж не выдержит моя детская психика
Самые страшные фотки - это мое и Макса лица, потому что САБ вчера подгоняли до 11 вечера, мля за каждый милиметр боролись, было желание этот солобарик под каток положить шутка. Сеня узнаем сколько он литров вышел.
Самые страшные фотки - это мое и Макса лица, потому что САБ вчера подгоняли до 11 вечера, мля за каждый милиметр боролись, было желание этот солобарик под каток положить шутка. Сеня узнаем сколько он литров вышел.
Не надо! мы все-таки умудрились его туда втиснуть, но говорю - весь день ипались
Кады усилитель буит? желательно сегодня, а то процесс тормозится начнет...
dimitry
Дим сори, что пока без фоток Машину бы вчера отдали, да вот стекло пока ждем-с. вчера послушал... могу сказать - не плохо, есть конечно над чем поработать, но в целом неплохо. Предварительно(пока усилки не прогрелись, акустика не размялась, от Кикера результат по моим мыслям где-то через недельку ждать надо) - звук получился глубокий, плотный, твитеры выше всяких похвал! По нашему скромному мнению - сцена вышла достаточно глубокая, но не очень широкая... Немного "завален" низ, но это пока не показатель. Для полного счастья я бы добавил - замена головы по-любому... И вытаскивать мидбас из штатных дырок на свободу с доворотом градусов 7-10, но все ИМХО, может я уже избаловался. Думаю тебе понравится Машинку думаю(как и обещал) получишь к обеду завтра.
БОДРЫЙ ФЕЙ
Голову скорее всего поменяю, но после НГ и когда уж точно переходник нормальный найдется, а то уж очень волнует кнопка Сеттингс
PS А фотки бы не помешали
БОДРЫЙ ФЕЙ
спасибо, но не очень там решётки. я уже присмотрел себе, в магазине для кухонь и их комплектующих уже хотел у себя дома снять эту хрень для подвешивания бакалов, но поеду куплю другую, фото скоро будут
Машину вчера забрал. Всем очень доволен кроме подсветки (но мы договорились ее переделать через пару недель). Так что спасибо, Макс, большое!
И фотки в студию! Охота посмотреть!
Сергей К. да лана...
Пришлось помучиться с головой - карзина никак не хотела влазить.
З.Ы. Ну и пасиба соответственно
Вчера ТТ разбирали... Мля - это полный пипец - крепеж деталей и расположение пистонов немцы РЕАЛЬНО после ооогромного мешка травы придумали Жаль, что фотик забыл, седня уже де-факто, как говорится выложу, но все равно видок еще тот...
Ну для полной инфы скажу состав системы:
фронт DLS Nobelium 6.2 с усилком DLS RA20 + саб Kicker Solobaric S10L52 с моноблоком DLS A6
Все подключено временно через переходники к родной башке.
Ну собственно процесс с ТТ подходит к концу, решил пока выложить фоты процесса. Столкнулись с некоторыми трудностями при инсталяции по сравнению с ГТЦ, интересно было их победить! но о них позже...
Интересуют подробности по ГУ ( видел что оно тоже походу меняется)
Ну да, на Алпайн с переходником, БК работает, но сетингс еще не проверял(не успел) . Какие подробности конкретно по голове интересуют?
Сообщение от @ndrei
по установке мидбассов ( проставки и т.д.)
11 фотка - это каркас под мидбас, потом он усиливается поперечными вставками, запениваются щели и зашпаклевывается до монолитного состояния. Фотки седня выложу.
З.Ы. Общие фотки раздербаненного салона не стал выкладывать, дабы народ не травмировать, но зрелище устрашающее
я думал что возможно ГУ 2DIN-вое, но сейчас присмотрелся и увидел что 1 DIN.
Интересует какой именно переходник ( 100-ый или 102-ой)? Ну и как показывает себя управление с руля через этот переходник ( в частности ситтингс). Если 102 переходник, то где его купили и как текст выводится на экран?
По мидбассам ждем фото, очень интересно как все смотриться.
Блин, сам хочу все это проделать :P :P , да пока нет возможностей. Усилок и саб пока только лежат пылятся. А сколько еще всего надо, ууу..
Сирота
Лана-лада, ща поеду гляну - че как. К обеду думаю все доподключим.
З.Ы. Рамка-сцука не перекрашивается, "базу" поднимает и все(чуда кетайская мля), седня поеду смотреть 4 попытку перекраса