Показано с 1 по 14 из 14

Тема: двигатель троит пока не прогреется

1. двигатель троит пока не прогреется

двигатель Z18XER троит с утра пока машина не прогреется, чек зажигается при начале движения, как машина прогреется все работает отлично и через некоторое время чек гаснет, прочитал педалями ошибки выдало 030404-пропуск в 4 цилиндре, снял катушку ни каких пробоев не нашел, плюнул на все это, заказал модуль и свечи, два дня ездил, заводился все отлично, сегодня на улице было -25 с утра, когда завелся двигатель опять затроил и вышла таже ошибка 030404 и при движении вылез чек, после того как прогрелся и после нескольких пусков в течении дня теплого авто, чек снова погас и машина ведет себя как обычно. Подскажите что делать неужели снова модуль пробило, но ведь все новое поставил, снимал новый модуль ни каких пробоев нет.

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Может форсунка на холодную льет а не распыляет.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Gambrinus
    Важно различать, присутствует ли пропуск вспышки во всех цилиндрах,
    или в одном цилиндре.
    Пропуск вспышки во всех цилиндрах:
    • Появляется только при низком уровне топлива (почти пустой бак),
    через несколько км/миль после заправки топлива: проверьте на предмет
    наличия загрязнения / смените весь объем топлива.
    • Появляется только при полной нагрузке (бедная смесь -> низкое
    значение напряжения лямбда в данных регистрации неисправностей):
    проверьте давление топлива во время этого состояния.
    • Загрязнение топлива (дизелем, этанолом, водой) в общем также
    вызывает пропуск вспышки во всех цилиндрах.
    Причиной пропуска вспышки только в одном цилиндре может быть
    следующее:
    • Форсунка
    • Свеча зажигания
    • Недостаточная компрессия
    • Неисправная катушка зажигания (дефект катушки зажигания всегда
    воспроизводится при высокой нагрузке)
    Подробная информация также доступна в процедуре проверки для
    Opel/Vauxhall GT "Диагностические коды неисправностей P0300-P0304"
    Замечание для модернизированных двигателей, работающих на сжатом или
    сжиженном газе:
    --> Причиной пропусков зажигания, которые появляются только при
    работе на сжатом или сжиженном газе, не может быть неисправная катушка
    зажигания.
    Функциональная группа: L - топливная и выхлопная системы
    Группа неисправности: 06 - код неисправности выдается по причине контроллера
    Код неисправности: P0300,P0301,P0302,P0303,P0304

4. как определить, что форсунка, ошибок больше ни каких нет, что делать? Пробег кстати 106000 инжектор не мыл ни разу, расход сейчас с прогревами и снегопадами не превышает 10 литров, неужели форсунка?

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Gambrinus
    как определить, что форсунка, ошибок больше ни каких нет, что делать? Пробег кстати 106000 инжектор не мыл ни разу, расход сейчас с прогревами и снегопадами не превышает 10 литров, неужели форсунка?
    Можно переставить местами две форсунки и посмотреть что из этого получится. Ошибка должна переползти на другой цилиндр.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. А сам я смогу их переставить?

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    А сам я смогу их переставить?
    А я ХЗ.

8. я имел в виду как она переставляется, может там какой спец инструмент нужен или еще чего или только к ОД ехать?

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    я имел в виду как она переставляется, может там какой спец инструмент нужен или еще чего или только к ОД ехать?
    Да какой там спец. инструмент - Если только Torx и головки E.

10. а кат. номер форсунки какой, хочу узнать сколько новая стоит если диагноз подтвердиться?

11. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    может просто бенз гамно.

12. заправляюсь только на Лукойле, бенз 92й, за 2,5 года проблем не было, хотя канечно кто его знает что они там бадяжат.

13. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Залей нормального пятого бак, если пропуски прекратятся - вот тебе и ответ.

14. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    А сам я смогу их переставить?
    Сможешь !
    Какойто спец инструмент там НЕ нужен да и всё сверху - рядом .
    Я бы запасся прокладками на всякий случай . Для : Форсунка-коллектор , Форсунка-рампа .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)